- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Vitkus, да да.,..:-). Вашу психологию поняла : Ф.Раневская : "жизнь это - затяжной прыжок из п...ы в могилу"..,в общем - стакан наполовину пуст .
а аргументов уже все, не будет? такой унылый съезд с темы..
Jaf4, какой детский аргумет проигрыша у тебя :-)
Jaf4, какой детский аргумет проигрыша у тебя :-)
да мне все равно детский он с твоей точки зрения или нет, мне результат важней, я даже не пытался понять, что ты хотела написать :)
Да. Конешн результат всё определяет. А мнение я высказала..ну и другие тоже...а автору - самому и решать. Будет ему интересно , могу поделится каким я путем пошла , фактически будучи на таком же месте и в той же роли
могу поделится каким я путем пошла , фактически будучи на таком же месте и в той же роли
типа и так не понятно)) Путем маркетинговой лапши о статусе, переплаты и попадания на ссылочный крючок. Не, не развод ни разу...
Да. Конешн результат всё определяет. А мнение я высказала..ну и другие тоже...а автору - самому и решать. Будет ему интересно , могу поделится каким я путем пошла , фактически будучи на таком же месте и в той же роли
ну разве он не прямым текстом попросил помощи? А.. надо лично обратиться?
Мое мнение тоже до этого было выражено достаточно однозначно, ТСу для начала нужно определить цели, а уже потом смотреть, кто со своими предложениями вписывается. И это не гарантирует, что ТС не сольет денег хоть конторе, хоть фрилансеру. Даже получив заветные позиции, может оказаться в заднице. Просто посчитав деньги.
Хочу предложить аналогию - вот я лечу зубы в одной из дорогих клиник города...
Как думаете - почему я не иду к домушнику зубнику ? А ?
а кстати, действительно, почему?
вот мне поставили пломбу за 7к рублей в одной из московских клиник, дык она вылетела через полгода, а пломбы от дяди васи который арендует помещения при храмах и заводах и берет по 1200-1500, стоят лет по 10.
уже просели, а все равно стоят...
....
По поводу машины, в фирменном сервисе вам меняют на ТО все подряд и не всегда на то, что лучше.
В фирменном сервисе когда наступает гарантийный случай, вас посылают по надписи на заборе, ссылаясь на то, что извините надо ездить аккуратней, а резиновые детали они такие изнашиваются, а под шумок еще что нить на машинке заменят на снятое с другой чутка подшаманив, чтоб сразу не шумела, а потом за деньги же вам это и отремонтируют, и все это в фирменном сервисе. Не от сервиса зависит , а от порядочности, что не всегда одно и тоже.
Я например ремонтируются в частном гараже, но у мастера который ездит калымить в фирменный сервис, когда ремонт сложный, так как квалификации их сертифицированным не хватает :)))
Присущ, для девочек это очень сложно. это надо разбираться и тд. к томуже приятно сидеть на коже у дилера, чем в грязной мастерской у дяди вани. да и дяди вани разные бывают. был у меня такой - супер спец по япономати, но ему фик дозвонишься и на время тоже фик договоришься. на дилере обычно все по расписанию. но косячат они и цены там просто космические на ремонт зачастую. к томуже чуть что - меняй на новое, а хрена ее менять, если там починить можно за в 5 раз дешевле?
в общем на дилере только ТО делать хорошо. даже сигналку поставить - трусы последние снимут.
anchous, дык не вылетают же :)
---------- Добавлено 15.09.2012 в 00:32 ----------
Присущ, ой ну лень же писать мне :-) вот был тут случай , ауди , только что закончился гарант.срок, двигатель клина хватил. Пробег - 30. Дилер покряхтел , но взял тока за детали - работа бесплатно .
Порядочность.
Какая порядочность без страха - без страха перед обращением клиента к заводу производителю , на хреновое обслуживание..и это в кризис то..,в европейский как минимум.