SEO-шник фрилансер: имеет ли это смысл?

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Kanisares, я понимаю... Возможность претензий? Реализована?

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Дрыся:
Kanisares, я понимаю... Возможность претензий? Реализована?

Дрыся, а куда я клоню-то, по вашему мнению? :) А то ваш вопрос заставляет думать, что мы о разных вещах говорим :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

А клонить не надо..-я так понимаю- претензии были..,а вот куда сии претензии адресовать при лечении на дому , в почтовый ящик на лестнице?

K
На сайте с 30.06.2010
162
а расскажи нам - как относятся к фрилансеру , ты то ведь это должен не понаслышке знать

очень по-разному. я никогда особо не предлагал свои услуги. за исключением самого старта.

поэтому многие доверяют, ибо сами же и приходят. (или через знакомых.)

однако против хозяев бизнеса переть сложно. есть случаи, когда они могут надавить на основании своих убеждений. например, донести мысль: ЧУВАКИ, НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ССЫЛКИ - удавалось не всегда.

при согласовании семантического ядра тоже бывают приколы.

вот такое отношение.

случай, когда человек сказал, что лучше разбирается в SEO - пока один. :) и вот тоже интересно: что делать? вроде человек неплохой, но уже успел травануться малой дозой "знаний". Заодно хочет захомутать меня в свою команду, которая тоже будет заниматься SEO... даже страшно подумать, что это будет. :)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 02:12 ----------

Kanisares:
krock, чтобы конкурировать с монстрами, в первую очередь нужны знания, а дальше спецы и менеджер :)
Будете профи, имя само вас найдет ;) *я в это верю*

Думаю, вы правы. Но не менее важны хорошие коммуникации. :)

а имя - оно тоже влияет. понимаете, если о вас знают 100 человек, прийти могут 3-5, максимум 10. а если 20 человек знают.. может никто не прийти.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

ТС , ну и не легче ли тебе будет оформленным юридически ?

K
На сайте с 30.06.2010
162
Дрыся:
ТС , ну и не легче ли тебе будет оформленным юридически ?

вопроса не совсем понял. легче или не легче?

я и так оформлен давно.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Как юрлицо ? Тогда не фрилансер ты

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Дрыся:
А клонить не надо..-я так понимаю- претензии были..,а вот куда сии претензии адресовать при лечении на дому , в почтовый ящик на лестнице?

:)) Сорри, я уже спать пойду сегодня, очень уж устала :)

Если коротко: мы говорим не о подпольной медицине *хотя и в таком случае вы можете защитить свои интересы*, а о лицензированных врачах, ведущих частную практику. И обращаться в случае чего вы будете не в почтовый ящик, а в соответствующие органы.

Как юрист скажу вам, что претензия, направленная в адрес клиники, и претензия, направленная в адрес частного врача ничем не отличаются друг от друга в плане защиты ваших интересов.

Таки, от темы мы отклоняемся... :) И возвращаясь к ней, скажу, что частные сеошники не могут быть хуже "престижных" компаний, только по той причине, что они частные. Да и порой у частного фрилансера больший престиж, нежели у многих компаний вместе взятых ;) А так, каждый для себя решает, конечно :) Как я всегда говорю, если всем мужчинам нравились бы одни и те же девушки, то половина мира не имела бы пары ☝

K
На сайте с 30.06.2010
162
Дрыся:
Как юрлицо ? Тогда не фрилансер ты

как физлицо.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 02:24 ----------

Kanisares:
:)) Сорри, я уже спать пойду сегодня, очень уж устала :)
Если коротко: мы говорим не о подпольной медицине *хотя и в таком случае вы можете защитить свои интересы*, а о лицензированных врачах, ведущих частную практику. И обращаться в случае чего вы будете не в почтовый ящик, а в соответствующие органы.
Как юрист скажу вам, что претензия, направленная в адрес клиники, и претензия, направленная в адрес частного врача ничем не отличаются друг от друга в плане защиты ваших интересов.

Таки, от темы мы отклоняемся... :) И возвращаясь к ней, скажу, что частные сеошники не могут быть хуже "престижных" компаний, только по той причине, что они частные. Да и порой у частного фрилансера больший престиж, нежели у многих компаний вместе взятых ;) А так, каждый для себя решает, конечно :) Как я всегда говорю, если всем мужчинам нравились бы одни и те же девушки, то половина мира не имела бы пары ☝

вот честно скажу: для меня частный врач - это шаман. :) я к шаманам нормально отношусь. но когда я им (частным врачам) плачу деньги - я от них не жду вообще ничего. поколдуют себе и хорошо. :)

а что они реально могут сделать? человек сам себе лучший врач. кроме хирургии всякой..

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Как физлицо эт не то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий