- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Kanisares, я понимаю... Возможность претензий? Реализована?
Kanisares, я понимаю... Возможность претензий? Реализована?
Дрыся, а куда я клоню-то, по вашему мнению? :) А то ваш вопрос заставляет думать, что мы о разных вещах говорим :)
А клонить не надо..-я так понимаю- претензии были..,а вот куда сии претензии адресовать при лечении на дому , в почтовый ящик на лестнице?
очень по-разному. я никогда особо не предлагал свои услуги. за исключением самого старта.
поэтому многие доверяют, ибо сами же и приходят. (или через знакомых.)
однако против хозяев бизнеса переть сложно. есть случаи, когда они могут надавить на основании своих убеждений. например, донести мысль: ЧУВАКИ, НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ССЫЛКИ - удавалось не всегда.
при согласовании семантического ядра тоже бывают приколы.
вот такое отношение.
случай, когда человек сказал, что лучше разбирается в SEO - пока один. :) и вот тоже интересно: что делать? вроде человек неплохой, но уже успел травануться малой дозой "знаний". Заодно хочет захомутать меня в свою команду, которая тоже будет заниматься SEO... даже страшно подумать, что это будет. :)
---------- Добавлено 16.09.2012 в 02:12 ----------
krock, чтобы конкурировать с монстрами, в первую очередь нужны знания, а дальше спецы и менеджер :)
Будете профи, имя само вас найдет ;) *я в это верю*
Думаю, вы правы. Но не менее важны хорошие коммуникации. :)
а имя - оно тоже влияет. понимаете, если о вас знают 100 человек, прийти могут 3-5, максимум 10. а если 20 человек знают.. может никто не прийти.
ТС , ну и не легче ли тебе будет оформленным юридически ?
ТС , ну и не легче ли тебе будет оформленным юридически ?
вопроса не совсем понял. легче или не легче?
я и так оформлен давно.
Как юрлицо ? Тогда не фрилансер ты
А клонить не надо..-я так понимаю- претензии были..,а вот куда сии претензии адресовать при лечении на дому , в почтовый ящик на лестнице?
:)) Сорри, я уже спать пойду сегодня, очень уж устала :)
Если коротко: мы говорим не о подпольной медицине *хотя и в таком случае вы можете защитить свои интересы*, а о лицензированных врачах, ведущих частную практику. И обращаться в случае чего вы будете не в почтовый ящик, а в соответствующие органы.
Как юрист скажу вам, что претензия, направленная в адрес клиники, и претензия, направленная в адрес частного врача ничем не отличаются друг от друга в плане защиты ваших интересов.
Таки, от темы мы отклоняемся... :) И возвращаясь к ней, скажу, что частные сеошники не могут быть хуже "престижных" компаний, только по той причине, что они частные. Да и порой у частного фрилансера больший престиж, нежели у многих компаний вместе взятых ;) А так, каждый для себя решает, конечно :) Как я всегда говорю, если всем мужчинам нравились бы одни и те же девушки, то половина мира не имела бы пары ☝
Как юрлицо ? Тогда не фрилансер ты
как физлицо.
---------- Добавлено 16.09.2012 в 02:24 ----------
:)) Сорри, я уже спать пойду сегодня, очень уж устала :)
Если коротко: мы говорим не о подпольной медицине *хотя и в таком случае вы можете защитить свои интересы*, а о лицензированных врачах, ведущих частную практику. И обращаться в случае чего вы будете не в почтовый ящик, а в соответствующие органы.
Как юрист скажу вам, что претензия, направленная в адрес клиники, и претензия, направленная в адрес частного врача ничем не отличаются друг от друга в плане защиты ваших интересов.
Таки, от темы мы отклоняемся... :) И возвращаясь к ней, скажу, что частные сеошники не могут быть хуже "престижных" компаний, только по той причине, что они частные. Да и порой у частного фрилансера больший престиж, нежели у многих компаний вместе взятых ;) А так, каждый для себя решает, конечно :) Как я всегда говорю, если всем мужчинам нравились бы одни и те же девушки, то половина мира не имела бы пары ☝
вот честно скажу: для меня частный врач - это шаман. :) я к шаманам нормально отношусь. но когда я им (частным врачам) плачу деньги - я от них не жду вообще ничего. поколдуют себе и хорошо. :)
а что они реально могут сделать? человек сам себе лучший врач. кроме хирургии всякой..
Как физлицо эт не то