- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот юзабилити только начинаю осваивать... У монстров-то этим делом целый отдел занимается.
А закупкой ссылочного занимается несколько человек с разной специализацией: анкорное и безанкорное с околоссылочным и без ? :))))
Теперь я пытаюсь выяснить: как общаться с теми, кто считает SEO-фрилансеров говном?
я просто не общаюсь, смысла не вижу.
melkozaur, конечно же есть стоматологи одиночки и стоматология это услуга..мне кажется
Не подходит пример ? Тогда так - почему большинство всё таки идет к туроператору, при таком огромном предложении в интернете. Есть конешн экземпляры..но турфирмы процветают. Это явно услуга.
Президенты большинства стран тож умеют организовать весь процесс, но почему-то мало где живётсо хотя бы нормально... ))
Чего ты несешь-то причем тут президенты ?))) Скажешь тоже, это из серии, как сейчас модно выражаться "Сталин - был хорошим менеджером!" )))
Угу, а SEO по-вашему организованное по идее Г.Форда - эт ништяк... ))
Это прямой перевод слова freelancer, но в сущности, так и есть, он же сам по себе и не важно, что за деятельность он ведет, сео - это или не сео, он сам по себе вот, что я хотел сказать!
Вы для начала определитесь, что вам конкретно нужно сделать, а потом только ищите кто это будет делать.
Изготовление сайта, попровки в юзабилити и обучение персонала - услуги, к сео не имеющие отношения.
---------- Добавлено 15.09.2012 в 12:35 ----------
Теперь я пытаюсь выяснить: как общаться с теми, кто считает SEO-фрилансеров говном?
Зачем вообще общаться с теми, кто вас считает говном?
А теперь ко всем вопрос - где вероятность "кидка", как господин выразился , выше- в салоне (который денег , как минимум отвалил за лицензию , за помещение , за дилерство)
Шанс, что залечат, выше однозначно в салоне. Это понятно даже умозрительно, без всяких статистик
Хочу предложить аналогию - вот я лечу зубы в одной из дорогих клиник города...
Как думаете - почему я не иду к домушнику зубнику ? А ?
Весьма интересно, как бы выглядел рынок seo, если бы продвигать сайты можно было исключительно по лицензии, на которую следовало бы учиться 6 лет, Кейколлекоры бы стоили как оборудование в зубной клинике, а базы Пастухова как безлимитные поставки лекарственных средств.
Это здесь так принято..на форуме ? Выхватывать слово из текста и прикладывать к нему отдельное содержание ?
*
А вообще забавно наблюдать как куча тех самых фрилансеров отстаивают свой хлеб
:)
Ну что ж - похвально
:)
это, дак никто вроде отдельных содержаний ни к чему не прикладывал 0_о
А вообще забавно наблюдать как куча тех самых фрилансеров отстаивают свой хлеб
Почитаешь отзывы о сео-компаниях, понимаешь, что это не просто "отстаивание своего хлеба"