SEO-шник фрилансер: имеет ли это смысл?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Дрыся:
Как думаете - почему я не иду к домушнику зубнику ? А ?

и почему? типа бабки зубы лечат? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Да, но тут ты упускаешь, что над этими людьми стоит руководитель и как правило - это не болван, а тот кто умеет организовать весь процесс с участием тех же рядовых сотрудников! А фрилансер - это свободный художник, которому нужно организовывать себя самостоятельно, а это далеко не всем под силу, скажем так.

Не упускаю, ибо я говорю о том человек кто реально занимается, так как все зависит от людей, в данном случае от конкретного человека, а не от его руководителя. Но замечу, что основным показателем возможностей и потенциального уровня знаний , это количество тестовых сайтов, ресурсов для отслеживания изменений и тенденций. А контора это или частника не важно. И там и там есть питающиеся с конвейера, аля "Ваз".

---------- Добавлено 14.09.2012 в 22:27 ----------

Дрыся:
Хочу предложить аналогию - вот я лечу зубы в одной из дорогих клиник города...
Как думаете - почему я не иду к домушнику зубнику ? А ?
*
А ведь в чем то мой пример корректен.
*
А вот еще пример - машины я покупаю в салоне, а не с рук на рынке .
*
Автору темы - мораль моих примеров -
Дорогой друг , отдай себе отчет где ты задал вопрос , и не поддавайся одному лишь мнению этого форума. Оно конешн тоже имеет право...но и другие права тож имеют.
Думаю ты понимаешь мои намеки .
:)

Варианты:

• У меня много денег - значит много работаю - значит профи - значит лучше меня не кто не сделает и не подскажет, - стучите в личку.
  • Я не чего не понимаю - я не люблю рисковать - цена показатель качества - потому я всегда выбираю цену и не важно что думают другие об этом.
  • Я намекаю на то, что там берут деньги не просто так, но так вам скажет любой мошенник.

Вообще то машину чаще выгодней купить с рук, как минимум дешевле, если покупать будучи в теме.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Присущ, по машине .

Я предпочитаю новые автомобили . Аналогия с доменом понятна ?

Я предпочитаю гарантированную сделку продажи.

Я предпочитаю авторизированый сервис.

Я соблюдаю условия и требования гарантийности.

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Дрыся:
Я предпочитаю новые автомобили . Аналогия с доменом понятна ?
Я предпочитаю гарантированную сделку продажи.
Я предпочитаю авторизированый сервис.
Я соблюдаю условия и требования гарантийности.

Все эти "я" до первого кидка со стороны "крупной уважаемой". Не приведи в такое вляпаться. После будете вдумчиво, долго и разборчиво выбирать.

Пока созадется впечатление, что "водят за ручку". Бывают и такие. Жизнь в розовых слонах.

Видишь? Свободная подпись.
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

А теперь ко всем вопрос - где вероятность "кидка", как господин выразился , выше- в салоне (который денег , как минимум отвалил за лицензию , за помещение , за дилерство) или на рынке (всё это в трансформации к фрилансеру и компании)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Дрыся:
А теперь ко всем вопрос - где вероятность "кидка", как господин выразился , выше- в салоне (который денег , как минимум отвалил за лицензию , за помещение , за дилерство) или на рынке (всё это в трансформации к фрилансеру и компании)

Каждое ТО у офа - кидок (или попытка).

И вообще, нереально некорректные сравнения (трансформации).

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Vitkus, да да.,..:-). Вашу психологию поняла : Ф.Раневская : "жизнь это - затяжной прыжок из п...ы в могилу"..,в общем - стакан наполовину пуст .

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Дрыся:

ясное дело в салоне.. за ними туча спецов маркетинга, продаж и юристов, а на рынке стоит такой же, как и ты - все в твоих руках, проверяй, смотри..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Дрыся, вы просто углубились в сравнение несравнимых вещей и конца и края вашим фантазиям не видно. А про ТО (поддержать ваши фантазии ), сюжетик один вспомнился (http://rutube.ru/video/7f6a48cd4ef2fc9ef64c80f369397abf/).

Дрыся:
Vitkus, да да.,..:-). Вашу психологию поняла : Ф.Раневская : "жизнь это - затяжной прыжок из п...ы в могилу"..,в общем - стакан наполовину пуст .

блондинко-психолог?

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Фигня - брюнетка . :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий