- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как думаете - почему я не иду к домушнику зубнику ? А ?
и почему? типа бабки зубы лечат? :D
Да, но тут ты упускаешь, что над этими людьми стоит руководитель и как правило - это не болван, а тот кто умеет организовать весь процесс с участием тех же рядовых сотрудников! А фрилансер - это свободный художник, которому нужно организовывать себя самостоятельно, а это далеко не всем под силу, скажем так.
Не упускаю, ибо я говорю о том человек кто реально занимается, так как все зависит от людей, в данном случае от конкретного человека, а не от его руководителя. Но замечу, что основным показателем возможностей и потенциального уровня знаний , это количество тестовых сайтов, ресурсов для отслеживания изменений и тенденций. А контора это или частника не важно. И там и там есть питающиеся с конвейера, аля "Ваз".
---------- Добавлено 14.09.2012 в 22:27 ----------
Хочу предложить аналогию - вот я лечу зубы в одной из дорогих клиник города...
Как думаете - почему я не иду к домушнику зубнику ? А ?
*
А ведь в чем то мой пример корректен.
*
А вот еще пример - машины я покупаю в салоне, а не с рук на рынке .
*
Автору темы - мораль моих примеров -
Дорогой друг , отдай себе отчет где ты задал вопрос , и не поддавайся одному лишь мнению этого форума. Оно конешн тоже имеет право...но и другие права тож имеют.
Думаю ты понимаешь мои намеки .
:)
Варианты:
Вообще то машину чаще выгодней купить с рук, как минимум дешевле, если покупать будучи в теме.
Присущ, по машине .
Я предпочитаю новые автомобили . Аналогия с доменом понятна ?
Я предпочитаю гарантированную сделку продажи.
Я предпочитаю авторизированый сервис.
Я соблюдаю условия и требования гарантийности.
Я предпочитаю новые автомобили . Аналогия с доменом понятна ?
Я предпочитаю гарантированную сделку продажи.
Я предпочитаю авторизированый сервис.
Я соблюдаю условия и требования гарантийности.
Все эти "я" до первого кидка со стороны "крупной уважаемой". Не приведи в такое вляпаться. После будете вдумчиво, долго и разборчиво выбирать.
Пока созадется впечатление, что "водят за ручку". Бывают и такие. Жизнь в розовых слонах.
А теперь ко всем вопрос - где вероятность "кидка", как господин выразился , выше- в салоне (который денег , как минимум отвалил за лицензию , за помещение , за дилерство) или на рынке (всё это в трансформации к фрилансеру и компании)
А теперь ко всем вопрос - где вероятность "кидка", как господин выразился , выше- в салоне (который денег , как минимум отвалил за лицензию , за помещение , за дилерство) или на рынке (всё это в трансформации к фрилансеру и компании)
Каждое ТО у офа - кидок (или попытка).
И вообще, нереально некорректные сравнения (трансформации).
Vitkus, да да.,..:-). Вашу психологию поняла : Ф.Раневская : "жизнь это - затяжной прыжок из п...ы в могилу"..,в общем - стакан наполовину пуст .
ясное дело в салоне.. за ними туча спецов маркетинга, продаж и юристов, а на рынке стоит такой же, как и ты - все в твоих руках, проверяй, смотри..
Дрыся, вы просто углубились в сравнение несравнимых вещей и конца и края вашим фантазиям не видно. А про ТО (поддержать ваши фантазии ), сюжетик один вспомнился (http://rutube.ru/video/7f6a48cd4ef2fc9ef64c80f369397abf/).
Vitkus, да да.,..:-). Вашу психологию поняла : Ф.Раневская : "жизнь это - затяжной прыжок из п...ы в могилу"..,в общем - стакан наполовину пуст .
блондинко-психолог?
Фигня - брюнетка . :)