Нужна помощь по сайту

Archangelus
На сайте с 15.11.2009
2
308

Не получается сделать так, что бы картинки заливались на сайт. Постоянно пишет ошибку, что только jpg формат. Хотя я именно его и пытаюсь залить. Дело ещё в том, что я даже не знаю что за движок там стоит. Это интернет магазин, но его устанавливал не я.

Прошу мне помочь, но заплатить нет возможности. Шеф денег не даёт на это дело, иначе бы просто мог обратиться к фрилансерам. Надеюсь, что тут найдутся люди, кто сможет помочь.

Конечно это несоизмеримо, но если необходимо я смогу оказать вам услугу в "регистрации в каталогах и отправке объявлений" конечно же бесплатно!!!

Кто возьмётся пришлю все необходимые доступы и пароли на e-mail.

Сайт, где нужно поправить всё это дело: sport-trade.ru

Если есть возможность определить так, то может скажете ещё что там за движок стоит.

Сразу отвечу на возможный вопрос: почему не переставить?

Ответ: Долго вбивать базу товаров. Ну а если ничего не получится, то придётся так и сделать.

Надеюсь на вас!

S
На сайте с 26.05.2009
49

насколько я понял доступы к ftp у Вас есть. Так что Вам мешает загрузить необходимые картинки через ftp? а через админку уже просто выбрать загруженные картинки. Если конечно такие действия позволяет сделать админка.

Archangelus
На сайте с 15.11.2009
2

так вот именно что не позволяет.

Там это очень глупо как-то сделано. Двигатель просто ужасен (или второй вариант - я просто тупой)

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

В icq зайдите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий