- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Алкоголь - это
Не его создали для пятницы, субботы и воскресенья. С пятницей друзья и пусть она добрая будет у вас!
boga@voxnet.ru, то что они туда лезут, это нормально, а вот то что их туда пускают - это бред!
впрочем, туда пускают всех подряд, меня очень поразило, что русский язык и литературу преподают приезжие из стран ближнего зарубежья с диким акцентом и очень ограниченным словарным запасом :(
на этом фоне попы выглядят более привлекательно, по крайне мере не предлагают отхебибёздить ученика
Буга спекся. Ну прости брат. Все с тобой понятно, за сим и покидаю я эту тему.
Пятница !
полторы извилины заполненные обрывками квантовой физики
Я не изучал квантовую физику.
Зато изучал музыкальную литературу, историю исскуств, смежные виды искусства и еще с пяток соответствующих предметов.
Нет, я конечно понимаю, что бренд "Искусство" на этом форуме занято вами, как художником. И на него не претендую.
Но подсчитывать извилины малознакомых людей - занятие немного рискованное. Особенно, когда считают гуманитарии.
Любые подсчеты - это ведь для технарей.
А для людей искусства - лучше образы, ассоциации и реминисценции.
или вдохновлено религиозными мотивами
Ну как же...
Эндрю Ллойд Уэббер. "Иисус Христос суперзвезда" ))
Да говорить о тождестве историй искусства и религии- абсурд.
История католицизма в Италии ХХв - папство и Ватикан, а искусств - неореализм и абстракционизм. Некоторые просто путают. Термин "христианская культура" - только сепарирует, отделяет от других, но вовсе не значит, что все явления европейской культуры имеют религиозную природу.
Собственно, существуют 100% светские жанры - театр, например.
Лицедейство всегда церковью порицалось. Про кино уж и речи нет. Да и монастыри давно перестали быть культурными центрами.
Тады выкладывай, чо у нас там родилось в монастырях за последнием 300 лет
Может проще сразу бисером в топик посыпать?
Я не изучал квантовую физику.
И не сомневаюсь. На Серче, вроде только дедушка изучал, но давно. И вообще не к тебе обращался. И более того, приложение во Вконтакте и то интереснее чем этот топик, просто зашел пока юнит строится..
меня очень поразило, что русский язык и литературу преподают приезжие из стран ближнего зарубежья с диким акцентом и очень ограниченным словарным запасом
Вот и я об том же, Бардо мне не верит. :(
Какая нахрен история религий, когда они не понимают еще как эта история устроена и что ей движет.
Большего маразма еще не слыхал. Нда-уж.. Про полторы извилины я погорячился, походу..
а вот то что их туда пускают - это бред!
При Боре удавалось отбиться.
---------- Post added 14-09-2012 at 17:33 ----------
Может проще сразу бисером в топик посыпать?
Сыпь, мы привычные. "Сыпать бисер перед ..." Новенького ничего нет?
2000 лет у духовных нет иных аргУментов. Где креатив то?
Tarry, а лично я благодарен, что мне не забивали голову различным бредом на религиозные темы!
Мне никто ничем голову не забивал. Просто родители решили, что раз сынок любит читать и спрашивает про боженьку, то вот ему книжка и отвали. Зато потом я мог козырять перед одногодками всякими тайными знаниями про Яхве и Моисея. Или про Содом и Гоморру. Одновременно с этим я ещё читал "Затерянный мир", "Таинственный Остров" и у меня рождались такие истории для друзяк (которые ничем свою голову не забивали), ух!
К тому же там были картинки с голыми бабами. Да и не только. Оттуда же например я узнал про Босха, а у нас дома как раз был альбом его репродукций. Ну и так далее.