Нас видимо совсем за идиотов считают :(

P
На сайте с 18.01.2008
80
Arsh:
Алкоголь - это

Не его создали для пятницы, субботы и воскресенья. С пятницей друзья и пусть она добрая будет у вас!

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

boga@voxnet.ru, то что они туда лезут, это нормально, а вот то что их туда пускают - это бред!

впрочем, туда пускают всех подряд, меня очень поразило, что русский язык и литературу преподают приезжие из стран ближнего зарубежья с диким акцентом и очень ограниченным словарным запасом :(

на этом фоне попы выглядят более привлекательно, по крайне мере не предлагают отхебибёздить ученика

C1
На сайте с 22.07.2012
4

Буга спекся. Ну прости брат. Все с тобой понятно, за сим и покидаю я эту тему.

Пятница !

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
6666:
полторы извилины заполненные обрывками квантовой физики

Я не изучал квантовую физику.

Зато изучал музыкальную литературу, историю исскуств, смежные виды искусства и еще с пяток соответствующих предметов.

Нет, я конечно понимаю, что бренд "Искусство" на этом форуме занято вами, как художником. И на него не претендую.

Но подсчитывать извилины малознакомых людей - занятие немного рискованное. Особенно, когда считают гуманитарии.

Любые подсчеты - это ведь для технарей.

А для людей искусства - лучше образы, ассоциации и реминисценции.

boga@voxnet.ru:
или вдохновлено религиозными мотивами

Ну как же...

Эндрю Ллойд Уэббер. "Иисус Христос суперзвезда" ))

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да говорить о тождестве историй искусства и религии- абсурд.

История католицизма в Италии ХХв - папство и Ватикан, а искусств - неореализм и абстракционизм. Некоторые просто путают. Термин "христианская культура" - только сепарирует, отделяет от других, но вовсе не значит, что все явления европейской культуры имеют религиозную природу.

Собственно, существуют 100% светские жанры - театр, например.

Лицедейство всегда церковью порицалось. Про кино уж и речи нет. Да и монастыри давно перестали быть культурными центрами.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Тады выкладывай, чо у нас там родилось в монастырях за последнием 300 лет

Может проще сразу бисером в топик посыпать?

Cell:
Я не изучал квантовую физику.

И не сомневаюсь. На Серче, вроде только дедушка изучал, но давно. И вообще не к тебе обращался. И более того, приложение во Вконтакте и то интереснее чем этот топик, просто зашел пока юнит строится..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
меня очень поразило, что русский язык и литературу преподают приезжие из стран ближнего зарубежья с диким акцентом и очень ограниченным словарным запасом

Вот и я об том же, Бардо мне не верит. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Какая нахрен история религий, когда они не понимают еще как эта история устроена и что ей движет.

Большего маразма еще не слыхал. Нда-уж.. Про полторы извилины я погорячился, походу..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
burunduk:
а вот то что их туда пускают - это бред!

При Боре удавалось отбиться.

---------- Post added 14-09-2012 at 17:33 ----------

6666:
Может проще сразу бисером в топик посыпать?

Сыпь, мы привычные. "Сыпать бисер перед ..." Новенького ничего нет?

2000 лет у духовных нет иных аргУментов. Где креатив то?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
burunduk:
Tarry, а лично я благодарен, что мне не забивали голову различным бредом на религиозные темы!

Мне никто ничем голову не забивал. Просто родители решили, что раз сынок любит читать и спрашивает про боженьку, то вот ему книжка и отвали. Зато потом я мог козырять перед одногодками всякими тайными знаниями про Яхве и Моисея. Или про Содом и Гоморру. Одновременно с этим я ещё читал "Затерянный мир", "Таинственный Остров" и у меня рождались такие истории для друзяк (которые ничем свою голову не забивали), ух!

К тому же там были картинки с голыми бабами. Да и не только. Оттуда же например я узнал про Босха, а у нас дома как раз был альбом его репродукций. Ну и так далее.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий