Нас видимо совсем за идиотов считают :(

C1
На сайте с 22.07.2012
4

Чувствую я зря вмешался в эту дискуссию, просто думаю что нельзя так просто троллить одни религии, случайно забывая про другие (вон Буга, не слова в сторону своих корешей не плюнул, аккуратный). Вообще конечно это все маленько устарело, каждый может верить в то что он желает тихо мирно, НО троллить на почве религий, соррить людей, вносить сумятицу в умы - не надо. Конечно, у некоторых личностей свое на это мнение, но мы должны понимать кто они и зачем это делают, таким образом они стараются зря, а общество лишь получает прививку от подобных инсталляций. Так было в Ливии, так происходит в Сирии.. но мы то как-бы понимаем че к чему, нет ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
история религии(ий) собственно это история культуры человечества, всей цивилизации?

Точно!

Алкоголь - это химическое оружие, созданное мусульманами против христиан.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я сейчас тебе попробую свою позицию изложить "на пальцах".

1. Дети, Бог создал землю, небо, животных и человека, и все, все, все..

2. Дети. Бог - мифические существо, которому наши предки приписывали творение Земли, человека и т.д.

Ты разницу вообще понимаешь? Первое - религия, второе - религиоведение.

Я против первого в школе и за второе.

Ну, то, что не в 4-ом классе - это ясно. Или надо объяснять? Для восприятия таких материй надо иметь базовые знания по истории и естествознаию- как минимум.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
C1
На сайте с 22.07.2012
4

3) Буга, про Сатану расскажи, че да как. Или нельзя тебе о нем говорить ? Выхонют из ложи ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
Я против первого в школе и за второе.
Ну, то, что не в 4-ом классе - это ясно.

Ну хрен знает, а по-моему нормально. Лично я благодарен своей мамане, что она м не лет в 10 дала на изучение отличную книжку Зенона Косидовского - "Библейские сказания" Полагаю, многим она и сейчас не повредит, мягко говоря : )

Особой популярностью у советских читателей пользовались две книги этого писателя на «библейские темы», выдержавшие множество изданий в СССР: «Библейские сказания» (1963) и «Сказания евангелистов» (1977) посвященные критическому анализу Ветхого и Нового заветов. Книга «Библейские сказания» наряду с критическими очерками содержала подробный пересказ текста Ветхого завета и в те времена, когда практически невозможно было достать религиозную литературу, заменяла многим верующим Библию. :D

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, а лично я благодарен, что мне не забивали голову различным бредом на религиозные темы! :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Ну хрен знает, а по-моему нормально. Лично я благодарен своей мамане, что она м не лет в 10 дала на изучение отличную книжку Зенона Косидовского - "Библейские сказания" Полагаю, многим она и сейчас не повредит, мягко говоря : )

Таки да, нормально для мальчика из культурной читающей семьи. А в школьную методологию это не вписывается никак. Ведь школу изнасиловали этим кластером - религиозные культуры, светская этика и история религий.

Какая нахрен история религий, когда они не понимают еще как эта история устроена и что ей движет. А ОПК - вообще бред сивой кобылы, ибо нет никакой православной культуры в природе. Есть русская, греческая, болгарская и т.д. И под этим соусов впаривают богословие ничем даже для приличия не замаскированное.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Ведь школу изнасиловали

можно остановиться на этом :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
burunduk:
можно остановиться на этом

burunduk, я в этой теме очень давно. Экспансия попов в школе началась еще при прошлом этом самом всея Руси.

C1
На сайте с 22.07.2012
4

Буга скромно игнорировал вопрос о Сотоне.. понятненько ... ☝

О существовании Бога значит ты горазд размышлять .. а Сатана видимо

не делегировал тебя достаточными правами .. ну скажи смело:

"НЕТ, ЭТО БРЕД, САТАНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !" Или ссыкотно ?

PS: Так мы увидим, что ты нам не однобокую политику трешь ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий