- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чувствую я зря вмешался в эту дискуссию, просто думаю что нельзя так просто троллить одни религии, случайно забывая про другие (вон Буга, не слова в сторону своих корешей не плюнул, аккуратный). Вообще конечно это все маленько устарело, каждый может верить в то что он желает тихо мирно, НО троллить на почве религий, соррить людей, вносить сумятицу в умы - не надо. Конечно, у некоторых личностей свое на это мнение, но мы должны понимать кто они и зачем это делают, таким образом они стараются зря, а общество лишь получает прививку от подобных инсталляций. Так было в Ливии, так происходит в Сирии.. но мы то как-бы понимаем че к чему, нет ?
история религии(ий) собственно это история культуры человечества, всей цивилизации?
Точно!
Алкоголь - это химическое оружие, созданное мусульманами против христиан.
Я сейчас тебе попробую свою позицию изложить "на пальцах".
1. Дети, Бог создал землю, небо, животных и человека, и все, все, все..
2. Дети. Бог - мифические существо, которому наши предки приписывали творение Земли, человека и т.д.
Ты разницу вообще понимаешь? Первое - религия, второе - религиоведение.
Я против первого в школе и за второе.
Ну, то, что не в 4-ом классе - это ясно. Или надо объяснять? Для восприятия таких материй надо иметь базовые знания по истории и естествознаию- как минимум.
3) Буга, про Сатану расскажи, че да как. Или нельзя тебе о нем говорить ? Выхонют из ложи ?
Я против первого в школе и за второе.
Ну, то, что не в 4-ом классе - это ясно.
Ну хрен знает, а по-моему нормально. Лично я благодарен своей мамане, что она м не лет в 10 дала на изучение отличную книжку Зенона Косидовского - "Библейские сказания" Полагаю, многим она и сейчас не повредит, мягко говоря : )
Особой популярностью у советских читателей пользовались две книги этого писателя на «библейские темы», выдержавшие множество изданий в СССР: «Библейские сказания» (1963) и «Сказания евангелистов» (1977) посвященные критическому анализу Ветхого и Нового заветов. Книга «Библейские сказания» наряду с критическими очерками содержала подробный пересказ текста Ветхого завета и в те времена, когда практически невозможно было достать религиозную литературу, заменяла многим верующим Библию. :D
Tarry, а лично я благодарен, что мне не забивали голову различным бредом на религиозные темы! :)
Ну хрен знает, а по-моему нормально. Лично я благодарен своей мамане, что она м не лет в 10 дала на изучение отличную книжку Зенона Косидовского - "Библейские сказания" Полагаю, многим она и сейчас не повредит, мягко говоря : )
Таки да, нормально для мальчика из культурной читающей семьи. А в школьную методологию это не вписывается никак. Ведь школу изнасиловали этим кластером - религиозные культуры, светская этика и история религий.
Какая нахрен история религий, когда они не понимают еще как эта история устроена и что ей движет. А ОПК - вообще бред сивой кобылы, ибо нет никакой православной культуры в природе. Есть русская, греческая, болгарская и т.д. И под этим соусов впаривают богословие ничем даже для приличия не замаскированное.
Ведь школу изнасиловали
можно остановиться на этом :)
можно остановиться на этом
burunduk, я в этой теме очень давно. Экспансия попов в школе началась еще при прошлом этом самом всея Руси.
Буга скромно игнорировал вопрос о Сотоне.. понятненько ... ☝
О существовании Бога значит ты горазд размышлять .. а Сатана видимо
не делегировал тебя достаточными правами .. ну скажи смело:
"НЕТ, ЭТО БРЕД, САТАНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !" Или ссыкотно ?
PS: Так мы увидим, что ты нам не однобокую политику трешь ;-)