Нас видимо совсем за идиотов считают :(

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Valeriy:
подпрыгивай

повозка

зебра

компот 🍾

не понимаю ощем к чему вы клоните! я же просто отметил шо МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ от всяких мелочей это обыкновенный невроз и решаемая проблема поциента, а не повод стучать по 282 как подментованная гнида

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
china1:
Вы со своим хоть и не_гениальным_но_уже_не_местечковым_мышлением, взяли хороший ник

Обычный ник, нейтральный. Точнее - никакой. Наиболее подходящий человеку, который не выдвигает гениальные мысли о том, что в России "государственная религия - Православие". Ссылочку, кстати, на статью Конституции не дадите по этому поводу? А то я такие новости услышал только от вас.

china1:
В Америке и на оккупированных Палестинских территориях - Иуда-изм.

Голуба! А вы были в "Америке"? Или "на оккупированных Палестинских территориях"?

Или познания почерпнуты из газетного листка типа "Пульс Тушино"?

Как-то вяло отжигаете. Я все жду, когда про мировой заговор ZOG что-нибудь новое сообщите.

The Piper at the Gates of Dawn.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
nutthugger:
я же просто отметил шо МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ от всяких мелочей

Ну, если вы хотите говорить серьезно, тогда:

Valeriy:
Выраженное в заведомо неправильном написании названия религии, которое вызывает резко отрицательные эмоции.

Здесь нет никаких моральных страданий.

Я просто классифицировал (по примеру подобных классификаций, знаю, сталкивался) действия некоего лица будто бы сделавшего описку.

Это не шутки, поверьте.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Valeriy:
Ну, если вы хотите говорить серьезно, тогда:

Здесь нет никаких моральных страданий.
Я просто классифицировал (по примеру подобных классификаций, знаю, сталкивался) действия некоего лица будто бы сделавшего описку.
Это не шутки, поверьте.

от того что классификация имеет место, ещё не делает её менее надуманной как построенную на умозрительных заключениях

проще говоря, может ли социальная группа гарантировать что нанесённое ей оскорбление одинаково воздействует на каждого члена этой группы? насколько воспроизводимо оскорбление вообще? и ещё проще - почему я не чувствую себя оскорблённым хотя оскорбились мои соседи по социальной группе?

здесь слишком много нюансов для построения карательной практики, а отбрасывая лишние недетерминируемые сущности имеем обыкновенную невротическую симпоматику излечимую в индивидуальном порядке

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
china1:
Хорошо, какие по вашему опыту, лучше не курить ?

Вы грибы курите?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вы курите грибы?

Алкалоиды почти все отлично возгоняются. Почему бы и не курнуть? И приход шоколадней, и меньше надо.

---------- Post added 14-09-2012 at 12:55 ----------

А дискуссия у вас содержательная.

Почти академическая, я бы сказал. Где-то прям даже заседание Ученого совета Института куриного мозга РАН напоминает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
nutthugger:
от того что классификация имеет место, ещё не делает её менее надуманной как построенную на умозрительных заключениях

Только не пытайтесь применить свои теоретические знания, когда будете в Беларуси.

Вряд ли Вам удастся доказать, что в словах "Жыве Беларусь" не содержится ничего антигосударственного :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Cell:
Я все жду, когда про мировой заговор ZOG что-нибудь новое сообщите

А что там с заговором? Не читал посты скиньте ссыль пожалуйста.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
boga@voxnet.ru:
Алкалоиды почти все отлично возгоняются. Почему бы и не курнуть? И приход шоколадней, и меньше надо.

возгоняются-то может и отлично, только их сначала от тела непосредственно гриба как-то отбить надо, оно же не состоит из них а содержит 🍾 или вы чисто предлагаете засушить и курить целиком? 🍾 это до вечера пыхтеть придётся

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pbasalaev:
А что там с заговором? Не читал посты скиньте ссыль пожалуйста.

Так не было постов, вот все жду. Пока только очень вялый отжиг.

Про Америку, окупированную Палестину...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий