- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Средняя цена клика 2,36 руб
Эх, а у меня всего лишь 1,7 получается... )-: Иностранцы, видимо, больше мои сайты любят.
Эх, а у меня всего лишь 1,7 получается... )-: Иностранцы, видимо, больше мои сайты любят.
возможно, просто НЕ ру траффа на сайте больше чем в среднем по системе ;)
возможно, просто НЕ ру траффа на сайте больше чем в среднем по системе ;)
А сколько, в среднем, по системе?
У меня, примерно так:
А сколько, в среднем, по системе?
У меня, примерно так:
по системе % РУ даже ниже-видимо действительно, не РУ у вас активно кликают :2cents:
Что можно сказать о сервисе - приглашение подключиться прислали на почту.
Модерация площадки - минута
Установка кода - тут отдельная песня, на сайте реклама не отображается, все выполнялось по инструкции. Обращаюсь с тикетом в тех.поддержку - ответа нет уже как 4 часа. Пока панику поднимать рано, подождем ответа от тех. поддержки
Что можно сказать о сервисе - приглашение подключиться прислали на почту.
Модерация площадки - минута
Установка кода - тут отдельная песня, на сайте реклама не отображается, все выполнялось по инструкции. Обращаюсь с тикетом в тех.поддержку - ответа нет уже как 4 часа. Пока панику поднимать рано, подождем ответа от тех. поддержки
хмм, кто прислал? можете дать больше информации
панику поднимать точно рано, пнул саппорт еще раз-хотя они и так вроде как онлайн, можете мне в личку продублировать?
---------- Добавлено 14.11.2012 в 16:48 ----------
UPD: нашли ваш тикет. о каких 4 часах речь?!
Создан в 17:16
ответили в 17:32
или время так долго тянется? :)
хмм, кто прислал? можете дать больше информации
панику поднимать точно рано, пнул саппорт еще раз-хотя они и так вроде как онлайн, можете мне в личку продублировать?
---------- Добавлено 14.11.2012 в 16:48 ----------
UPD: нашли ваш тикет. о каких 4 часах речь?!
Создан в 17:16
ответили в 17:32
или время так долго тянется? :)
1. Сапорт ответил, процесс пошел, но проблема пока не решена, 100% чувствую там какая-то мелочь. Как решим отпишусь
2. Прислал автор блога adsblog точка biz.
На мой взгляд, текст письма не является военной тайной, выкладываю его содержание
------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я автор блога {adsblog точка biz}
Я посмотрел Ваш сайт, и заметил что вы очень не иррационально используете рекламные места на Вашем сайте.
Вы можете зарабатывать на этом сайте гораздо больше!
И дальше ссылочка)
Как спам письмо не расцениваю, все-таки оно по теме)
про 4 часа перегнул, когда ждешь ответа ощущение времени меняется. Поставил цифру с запасом, так как на момент написания этого сообщения еще не было ответа. Очень хочется попробовать сервис)
1. Сапорт ответил, процесс пошел, но проблема пока не решена, 100% чувствую там какая-то мелочь. Как решим отпишусь
2. Прислал автор блога adsblog точка biz.
На мой взгляд, текст письма не является военной тайной, выкладываю его содержание
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я автор блога {adsblog точка biz}
Я посмотрел Ваш сайт, и заметил что вы очень не иррационально используете рекламные места на Вашем сайте.
Вы можете зарабатывать на этом сайте гораздо больше!
И дальше ссылочка)
Как спам письмо не расцениваю, все-таки оно по теме)
про 4 часа перегнул, когда ждешь ответа ощущение времени меняется. Поставил цифру с запасом, так как на момент написания этого сообщения еще не было ответа. Очень хочется попробовать сервис)
ок, спасибо- с вебмастером разберемся
сервис уверен что попробуете, саппорт на связи!
ок, спасибо- с вебмастером разберемся
сервис уверен что попробуете, саппорт на связи!
Вебмастера сильно не наказывайте. Все-таки привел к вам в сервис релевантным письмом.) Человек заморочился, отправил письмо через регистратора домена. Каждый развивает свой блог как может. На мой взгляд он потрудился и имеет право на реферала)
С саппортом переписываемся. Интуиция подсказывает, что придется добавлять инфу в инструкцию по подключению сайта или мне стоит выспаться)
---------- Добавлено 14.11.2012 в 19:53 ----------
Перешли в онлайн консультант livetex, так будет быстрее. У них еще появилась возможно звонка для тех, у кого есть гарнитура. Всем клиентам ставлю эту систему, и технически классно сделано и аналитика на уровне. В скором времени запустят функцию - ведения пользователя по сайту. То есть консультант сможет видеть монитор обратившегося за помощью человека. Но это пока в разработке. Для интернет - магазинов было бы просто не заменимо и для тех. поддержки)
---------- Добавлено 14.11.2012 в 20:45 ----------
Пока вопрос не решился, перенесли на завтра.
Перешли в онлайн консультант livetex, так будет быстрее. У них еще появилась возможно звонка для тех, у кого есть гарнитура. Всем клиентам ставлю эту систему, и технически классно сделано и аналитика на уровне. В скором времени запустят функцию - ведения пользователя по сайту. То есть консультант сможет видеть монитор обратившегося за помощью человека. Но это пока в разработке. Для интернет - магазинов было бы просто не заменимо и для тех. поддержки)
Мда, столько стараний и все - зря. Хотя, кто не может честно вести бизнес, всегда рискуют. Знакомые вебмастера рассказали, что админу скоро кирдык башка, менты уж больно заинтересовались его ПП. То ли кто то из вебмастеров настучал, то ли "нагнули" не того человека с лжеобновлениями, а факт остается фактом, разрабатывают его путем. Ну и деление на белых (которых нету) реклов и серых , само по себе не внушает доверия. Короче, дело к закрытию или глоб. перестраиванию близится, если бабла хватит, может откупится...😂