А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Практика доказывает другое. Вы можете спорить со мной, но эксперты утверждают обратное (ссылка была выше). Спорьте с Муртазиным.

Кому доказывает?) Мне ваши проплаченные эппловские эксперты настолько неинтересны, что я даже по ссылкам в этом топике не хожу)

Оксиген:
Резче, чем всё. Положите рядом телефоны и сравните.

С каким, с супер амолед? А вы клали или так трындите?)

Оксиген:
Дебил в яблоке не найдет, т.к. вирусы туда не пропускают. Даже если айфон "сломать", то некоторые банковские приложения туда просто не установятся.

Опять же, пробовали?)

Оксиген:
Приведите пример, кто на протяжении 90 страниц это написал?

А я и не сказал, что на этих страницах)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Оксиген:
Дебил в яблоке не найдет, т.к. вирусы туда не пропускают. Даже если айфон "сломать", то некоторые банковские приложения туда просто не установятся.

Яблоко взламывается, и взломано мильён раз, последний хакер который его взломал работает в Твиттере в отделе безопасности. 🤪

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, у меня такое ощущение - вам что не скажи, какие аргументы не приведи, вам все пофиг. У вас на все есть свое правильное мнение. Кто платит больше за худший по вашему мнению телефон, тот лох, мажор, сектант и т.д. Вы в руках толком флагманские модели Самсунга и Эппла не держали, а делаете какие-то выводы лишь по какой-то сравнительной картинке, по которой якобы Айфон сосет у Самсунга. И работает дольше, и экран больше, проц мега шустрый, памяти до хрена. А если бы у Айфона был бы экран больше, все параметры лучше и стоил бы в два раза дешевле Самсунга, вы бы за Айфон агитировали?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, у меня такое ощущение - вам что не скажи, какие аргументы не приведи, вам все пофиг.

Мне их не привели же. Точнее привели что-то типа "на айфону не липнут вирусы". Ладно, приму как аргумент, но этого мало. К моему андроиду тоже не прилипло ни одного пока.

promo:
Кто платит больше за худший по вашему мнению телефон, тот лох, мажор, сектант и т.д.

Нет, нет. Нет! Я ни разу не назвал сектантом, лохом или мажором того, кто просто купил айфон. Сектантами я называю тех, кто уверяет остальных, что айфон - самый крутой телефон в мире, хотя это не так. Лохами и мажорами я никого в этом топике не назвал. Хотя в принципе, тот кто купил айфон по рекомендации сектанта или продавца, и разочаровался в нем - лох. Мажоры - это вообще не из этой оперы.

promo:
А если бы у Айфона был бы экран больше, все параметры лучше и стоил бы в два раза дешевле Самсунга, вы бы за Айфон агитировали?

Безусловно. Я не фанат Самсунга и не противник Эппла. Я просто не понимаю, за что платить такие деньги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
А если бы у Айфона был бы экран больше, все параметры лучше и стоил бы в два раза дешевле Самсунга, вы бы за Айфон агитировали?

конечно. а в чем вопрос? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Весь топег конечно не осилил, но главное понял...у кого-то мобила круче чем мой комп....4 ядра, оперативы 2 гига...разрешение экрана как на мониторе.

а хрумер запустить если не тормозит? или кейколлектор?

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Евген:
конечно. а в чем вопрос? :D

Вопрос в том, какого хрена те, кто никогда в руках не держал Айфон утверждают, что он какашка, а владельцам этих самых Айфонов приписывают всякие нехорошие качества. 🙅

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

promo, ты опять все придумал. ты кстати держал? :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Евген:
promo, ты опять все придумал. ты кстати держал? :)

Правильный вопрос)

Она же еще в России не появилась) 🤣

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Евген, мне чета казалось, что тут не одну конкретную модель яблочников обсуждают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий