- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Практика доказывает другое. Вы можете спорить со мной, но эксперты утверждают обратное (ссылка была выше). Спорьте с Муртазиным.
Кому доказывает?) Мне ваши проплаченные эппловские эксперты настолько неинтересны, что я даже по ссылкам в этом топике не хожу)
Резче, чем всё. Положите рядом телефоны и сравните.
С каким, с супер амолед? А вы клали или так трындите?)
Дебил в яблоке не найдет, т.к. вирусы туда не пропускают. Даже если айфон "сломать", то некоторые банковские приложения туда просто не установятся.
Опять же, пробовали?)
Приведите пример, кто на протяжении 90 страниц это написал?
А я и не сказал, что на этих страницах)
Дебил в яблоке не найдет, т.к. вирусы туда не пропускают. Даже если айфон "сломать", то некоторые банковские приложения туда просто не установятся.
Яблоко взламывается, и взломано мильён раз, последний хакер который его взломал работает в Твиттере в отделе безопасности. 🤪
ZeeRaN, у меня такое ощущение - вам что не скажи, какие аргументы не приведи, вам все пофиг. У вас на все есть свое правильное мнение. Кто платит больше за худший по вашему мнению телефон, тот лох, мажор, сектант и т.д. Вы в руках толком флагманские модели Самсунга и Эппла не держали, а делаете какие-то выводы лишь по какой-то сравнительной картинке, по которой якобы Айфон сосет у Самсунга. И работает дольше, и экран больше, проц мега шустрый, памяти до хрена. А если бы у Айфона был бы экран больше, все параметры лучше и стоил бы в два раза дешевле Самсунга, вы бы за Айфон агитировали?
ZeeRaN, у меня такое ощущение - вам что не скажи, какие аргументы не приведи, вам все пофиг.
Мне их не привели же. Точнее привели что-то типа "на айфону не липнут вирусы". Ладно, приму как аргумент, но этого мало. К моему андроиду тоже не прилипло ни одного пока.
Кто платит больше за худший по вашему мнению телефон, тот лох, мажор, сектант и т.д.
Нет, нет. Нет! Я ни разу не назвал сектантом, лохом или мажором того, кто просто купил айфон. Сектантами я называю тех, кто уверяет остальных, что айфон - самый крутой телефон в мире, хотя это не так. Лохами и мажорами я никого в этом топике не назвал. Хотя в принципе, тот кто купил айфон по рекомендации сектанта или продавца, и разочаровался в нем - лох. Мажоры - это вообще не из этой оперы.
А если бы у Айфона был бы экран больше, все параметры лучше и стоил бы в два раза дешевле Самсунга, вы бы за Айфон агитировали?
Безусловно. Я не фанат Самсунга и не противник Эппла. Я просто не понимаю, за что платить такие деньги.
А если бы у Айфона был бы экран больше, все параметры лучше и стоил бы в два раза дешевле Самсунга, вы бы за Айфон агитировали?
конечно. а в чем вопрос? :D
Весь топег конечно не осилил, но главное понял...у кого-то мобила круче чем мой комп....4 ядра, оперативы 2 гига...разрешение экрана как на мониторе.
а хрумер запустить если не тормозит? или кейколлектор?
конечно. а в чем вопрос? :D
Вопрос в том, какого хрена те, кто никогда в руках не держал Айфон утверждают, что он какашка, а владельцам этих самых Айфонов приписывают всякие нехорошие качества. 🙅
promo, ты опять все придумал. ты кстати держал? :)
promo, ты опять все придумал. ты кстати держал? :)
Правильный вопрос)
Она же еще в России не появилась) 🤣
Евген, мне чета казалось, что тут не одну конкретную модель яблочников обсуждают...