А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
айфоноводы попячены!

С фига ли? Тут 10 тыс рублей не деньги, хотя это как правило вся разница в цене. Там Андроты на СМС не экономят ибо богатым западло, да и не отправляют они их. :D Батарея дольше живёт - пофигу, они всё равно свои телефошки не включают. Ретина резче изображение показывает - так и чё там смотреть, за такую переплату заяц сам себя в поле до смерти загоняет. Лучше на сэкономленное бабло очки купить. :D Вирусов в яблоке нет? Так триппер и не болезнь, так, лёгкий насморк! :D

Самое главное, что с точки зрения оппонентов, тратить своё бабло куда хочется - нельзя, если Андроты это не одобрили. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Оксиген:
Самое главное, что с точки зрения оппонентов, тратить своё бабло куда хочется - нельзя, если Андроты это не одобрили. :D

Мы за правильные инвестиции денег) :p

[Удален]

У меня нокиа за 700 рублей и мне заепок.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Geers:
Мы за правильные инвестиции

Разве кто-то против? Рулите своим баблом, что ж вы за других-то пытаетесь судить?

easykeys:
нокиа за 700 рублей

У меня Самсунг какой-то есть ваще бесплатно (где-то к какой-то покупке прикрутили бесплатно). И чё? Он даже звонить может и батарею держит неделю! :D При этом он меньше и легче всех обсуждаемых в ветке моделей, а по цене ваще в 100000000000000000000000 раз дешевле.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Странно, почему-то никто не подумал, что айфон можно купить "за дешево"! На eBay за 300у.е. Четвертый на 32Гб можно взять. Здесь нет понта, раньше да, когда айфонов было мало, но не сейчас!

---------- Добавлено 16.09.2012 в 21:37 ----------

Хотя признаю, что цена на яблоко ох как завышена. Писал не так давно статью по этому поводу.

Вот нашел в сети:

"По совокупности всех деталей, себестоимость iPhone составляет $190, в то время как продукт Nokia обходится компании в $209, что в свою очередь означает, что наценка на Lumia равняется $241, а iPhone целых $459."

В общем яблочники действительно зарабатывают на понтах :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Батарея дольше живёт - пофигу, они всё равно свои телефошки не включают.

Меньше у айфона живет, очнитесь)

Оксиген:
Ретина резче изображение показывает - так и чё там смотреть, за такую переплату заяц сам себя в поле до смерти загоняет.

резче, чем что, телевизор "Рубин"?)

Оксиген:
Вирусов в яблоке нет?

дебил и в яблоке найдет)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Doroshev:
Хотя признаю, что цена на яблоко ох как завышена. Писал не так давно статью по этому поводу.
Вот нашел в сети:
"По совокупности всех деталей, себестоимость iPhone составляет $190, в то время как продукт Nokia обходится компании в $209, что в свою очередь означает, что наценка на Lumia равняется $241, а iPhone целых $459."
В общем яблочники действительно зарабатывают на понтах :)

А откуда вы узнали себестоимость всех деталей Эпл и Нокия? 😕

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Самое главное, что с точки зрения оппонентов, тратить своё бабло куда хочется - нельзя, если Андроты это не одобрили.

Нельзя тратить и говорить "я купил самый крутой в мире телефон", так как это не так)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Geers:
А откуда вы узнали себестоимость всех деталей Эпл и Нокия?

в интернетиках из соцсетей, конечно.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
Меньше у айфона живет

Практика доказывает другое. Вы можете спорить со мной, но эксперты утверждают обратное (ссылка была выше). Спорьте с Муртазиным. ;)

ZeeRaN:
резче, чем что

Резче, чем всё. Положите рядом телефоны и сравните.

ZeeRaN:
дебил и в яблоке найдет

Дебил в яблоке не найдет, т.к. вирусы туда не пропускают. Даже если айфон "сломать", то некоторые банковские приложения туда просто не установятся.

ZeeRaN:
говорить "я купил самый крутой в мире телефон"

Приведите пример, кто на протяжении 90 страниц это написал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий