- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
айфоноводы попячены!
С фига ли? Тут 10 тыс рублей не деньги, хотя это как правило вся разница в цене. Там Андроты на СМС не экономят ибо богатым западло, да и не отправляют они их. :D Батарея дольше живёт - пофигу, они всё равно свои телефошки не включают. Ретина резче изображение показывает - так и чё там смотреть, за такую переплату заяц сам себя в поле до смерти загоняет. Лучше на сэкономленное бабло очки купить. :D Вирусов в яблоке нет? Так триппер и не болезнь, так, лёгкий насморк! :D
Самое главное, что с точки зрения оппонентов, тратить своё бабло куда хочется - нельзя, если Андроты это не одобрили. :D
Самое главное, что с точки зрения оппонентов, тратить своё бабло куда хочется - нельзя, если Андроты это не одобрили. :D
Мы за правильные инвестиции денег) :p
У меня нокиа за 700 рублей и мне заепок.
Мы за правильные инвестиции
Разве кто-то против? Рулите своим баблом, что ж вы за других-то пытаетесь судить?
нокиа за 700 рублей
У меня Самсунг какой-то есть ваще бесплатно (где-то к какой-то покупке прикрутили бесплатно). И чё? Он даже звонить может и батарею держит неделю! :D При этом он меньше и легче всех обсуждаемых в ветке моделей, а по цене ваще в 100000000000000000000000 раз дешевле.
Странно, почему-то никто не подумал, что айфон можно купить "за дешево"! На eBay за 300у.е. Четвертый на 32Гб можно взять. Здесь нет понта, раньше да, когда айфонов было мало, но не сейчас!
---------- Добавлено 16.09.2012 в 21:37 ----------
Хотя признаю, что цена на яблоко ох как завышена. Писал не так давно статью по этому поводу.
Вот нашел в сети:
"По совокупности всех деталей, себестоимость iPhone составляет $190, в то время как продукт Nokia обходится компании в $209, что в свою очередь означает, что наценка на Lumia равняется $241, а iPhone целых $459."
В общем яблочники действительно зарабатывают на понтах :)
Батарея дольше живёт - пофигу, они всё равно свои телефошки не включают.
Меньше у айфона живет, очнитесь)
Ретина резче изображение показывает - так и чё там смотреть, за такую переплату заяц сам себя в поле до смерти загоняет.
резче, чем что, телевизор "Рубин"?)
Вирусов в яблоке нет?
дебил и в яблоке найдет)
Хотя признаю, что цена на яблоко ох как завышена. Писал не так давно статью по этому поводу.
Вот нашел в сети:
"По совокупности всех деталей, себестоимость iPhone составляет $190, в то время как продукт Nokia обходится компании в $209, что в свою очередь означает, что наценка на Lumia равняется $241, а iPhone целых $459."
В общем яблочники действительно зарабатывают на понтах :)
А откуда вы узнали себестоимость всех деталей Эпл и Нокия? 😕
Самое главное, что с точки зрения оппонентов, тратить своё бабло куда хочется - нельзя, если Андроты это не одобрили.
Нельзя тратить и говорить "я купил самый крутой в мире телефон", так как это не так)
А откуда вы узнали себестоимость всех деталей Эпл и Нокия?
в интернетиках из соцсетей, конечно.
Меньше у айфона живет
Практика доказывает другое. Вы можете спорить со мной, но эксперты утверждают обратное (ссылка была выше). Спорьте с Муртазиным. ;)
резче, чем что
Резче, чем всё. Положите рядом телефоны и сравните.
дебил и в яблоке найдет
Дебил в яблоке не найдет, т.к. вирусы туда не пропускают. Даже если айфон "сломать", то некоторые банковские приложения туда просто не установятся.
говорить "я купил самый крутой в мире телефон"
Приведите пример, кто на протяжении 90 страниц это написал?