- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа как мама с папой учили, сначала посмотреть налево, потом направо и т.д. - классика жанра. Но есть ещё один немаловажный момент: когда недалеко от пешеходного перехода припаркован какой-то боря моисеев, закрывающий обзор, или останавливается целая колонна пропускать пешеходов, во главе с длинномером, автобусом, и.т.д. - можно неплохо "пораскинуть мозгами". По соседней полосе будет лететь какой-то торопыга, которого вы не увидите, или который не увидит вас, или одно и другое одновременно.
Одно сохранение я когда-то так потерял, а сегодня, на обеденном перерыве, чуть не потерял второе.
Если данный псто сохранит хотя бы одну жизнь - я буду счастлив. :)
Да, вертите головой не только, когда идете, но и когда едете. Неизвестно откуда может кто угодно вылететь.
Меня поражают люди, которые как только загорается зеленый уже бегут по зебре, всегда предварительно смотрю по сторонам и всем советую. Тут у нас не так давно, как в описываемом случае двух теток насмерть сбил парень 18ти лет, опыта мало, увидел, что зеленый моргает он газу и поддал, а тут бабки на переходе уже.
писчеходам почему-та забывают сообщить о таком чудесном пункте ПДД, в котором говорится, что авто имеет право выезжать на перекресток на моргающий зеленый и даже на желтый свет, особенно если торможение приведет к созданию аварийной ситуевины...
вообще считаю, что лучше бы на ОБЖ в школе дитям преподавали ПДД в полном объеме, чем рассказывали про всякие виды некрозов и идиосинкразию (видела учебник по ОБЖ, так что знаю, о чем говорю)
Alexander123456, вся фишка в том, что можно преспокойно идти по зебре, даже когда свет горит секунд 10 пускай, и случайно прокатиться на капоте стритсракера. Если видимость ограничена - лучше 3 раза убедиться в отсутствии транспорта, т.е. лихачей на соседних полосах, если впереди стоит огромная фура и т.п. Я сам когда за рулём, недолюбливаю уродцев (пешеходов), которые могут выскакивать в неожиданное время и неожиданных местах, либо неспеша идти и трепаться по мобиле, колупаясь пальцем в анусе.
Cмотрю всегда, дебилойдов на наш век хватит. Ни когда не иду по зебре гордо смотря вперед, как говорится постоянно "мониторю" обе стороны, всякое бывает.
Если меня пропускают на нерегулируемом переходе я всегда внимательно смотрю на следующую полосу движения, переходя дорогу. Не раз уже были ситуации когда оттуда выскакивал автомобиль, водителю которого абсолютно все равно, по какой причине остановился автомобиль справа, да и полоски на асфальте таких тоже не особенно беспокоят.
Кстати, только из Стокгольма. Там пешеходы, кажется, вообще не обращают внимания на светофоры :) Но, причина кроется в малом количестве автомобилей в центре и их черепашечьей скорости. Кажется порой, что они едут на ножном приводе :) За пять дней я и сам очень сильно расслабился в этом отношении.
надо вообще отделять пешеходов от машин, и делать подземные и надземные пешеходные переходы. каждый день езжу по алтуфьевскому шоссе. 6 полос. и чуть ли не через каждые пол километра нерегулируемые пешеходные переходы. как там люди ходят, я не знаю
Раньше на перекрестах оглядывался, а после полутора лет езды на скутере в Паттайе, вообще везде, привычка выработалась :)
в котором говорится, что авто имеет право выезжать на перекресток на моргающий зеленый и даже на желтый свет,
только проблема в том, что выехать то он может, а вот не уступить пешеходу - нет :)
P.S. по мимо кручения головой, желательно убедиться что водители понимают что ты собираешься делать, более того готовым быть к тому что отморозков за рулём достаточно большое количество!
P.P.S. к тому же, есть ещё очень много очень тупых перекрёстков
для примера http://maps.yandex.ru/-/CVeSfImX при переходе водители выполняющие поворот на живописную с тухачевского просто не видят пешеходов, а пешеходы автомобили
а вот вообще тупой перекрёсток - пешеходный переход находиться до светофора! http://maps.yandex.ru/-/CVeSfUZS несколько раз там чуть не сбили
Меня поражают люди, которые как только загорается зеленый уже бегут по зебре
Это я. :) Я всегда иду с гордо поднятой дебильной головой. Мне нравится смотреть, как водилы с ужасом тормозят передо мной с жутким ревом и вонью колодок.