Вертите головой по сторонам

123 4
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

В России надо при переходе посмотреть налево, направо, назад, вперед и желательно еще наверх.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZeeRaN:
В России надо при переходе посмотреть налево, направо, назад, вперед и желательно еще наверх.

А вниз, под открывающиеся люки которые прямо на зебрах?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Психиатр:
А вниз, под открывающиеся люки которые прямо на зебрах?

Спасибо, забыл. Еще раз забуду, может погибну.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
burunduk:

а вот вообще тупой перекрёсток - пешеходный переход находиться до светофора! http://maps.yandex.ru/-/CVeSfUZS несколько раз там чуть не сбили

там с двух сторон от перехода довольно длинные прямые участки дороги, все разгоняются и пытаются проскочить. сам зимой чуть в аварию не попал как раз на этом перекрестке

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]

mr_krabs, и ещё с химкинского бульвара пытаются повернуть и проскочить

они же должны сначала все машины пропустить, а тут ещё и пешеходы :)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

burunduk, ул. Свободы вообще опасное место. вот как раз прошлым летом один "проскочил"

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Психиатр:
Это я. :) Я всегда иду с гордо поднятой дебильной головой. Мне нравится смотреть, как водилы с ужасом тормозят передо мной с жутким ревом и вонью колодок.

Ну, если карма позволяет почему бы нет :)

P.S.

Сам не видел рассказывали, от меня за одну остановку несколько лет назад отец с взрослой дочкой переходили на зеленый, так в дочь не притормаживая кто-то въехал, что аж голова оторвалась. Вот отец хапнул горя.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Farmazon:
вся фишка в том, что можно преспокойно идти по зебре, даже когда свет горит секунд 10 пускай, и случайно прокатиться на капоте стритсракера

Пару месяцев назад как раз стал свидетелем (хорошо, что не участником) такой ситуации. На пешеходном переходе зелёный свет горит 15 секунд, этого вполне достаточно, что бы перейти дорогу. Примерно на середине отсчёта, когда народ активно переходил дорогу, услышал визг тормозов и увидел, как VW Passat грациозно вылетает за стоп-линию и останавливается аккурат посередине зебры, чуть не придавив каких-то тёток.

На возмущение пешеходов, водитель (женского пола) никак не отреагировала, как будто ничего и не случилось :):):)

[Удален]
Toster_Alex:
На возмущение пешеходов, водитель (женского пола) никак не отреагировала, как будто ничего и не случилось

Может у неё ноготь сломался и она его по салону искала.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Farmazon:
Вертите головой по сторонам

Ну уродов, конечно, хватает, я порой езжу (по СПБ) и мне реально страшно становится от действий некоторых автолюбителей.

Кстати, еще не забывайте про взаимное перестроение, когда боковые зеркала бесполезны и головой приходится вертеть на 180 градусов.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий