- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В России надо при переходе посмотреть налево, направо, назад, вперед и желательно еще наверх.
В России надо при переходе посмотреть налево, направо, назад, вперед и желательно еще наверх.
А вниз, под открывающиеся люки которые прямо на зебрах?
А вниз, под открывающиеся люки которые прямо на зебрах?
Спасибо, забыл. Еще раз забуду, может погибну.
а вот вообще тупой перекрёсток - пешеходный переход находиться до светофора! http://maps.yandex.ru/-/CVeSfUZS несколько раз там чуть не сбили
там с двух сторон от перехода довольно длинные прямые участки дороги, все разгоняются и пытаются проскочить. сам зимой чуть в аварию не попал как раз на этом перекрестке
mr_krabs, и ещё с химкинского бульвара пытаются повернуть и проскочить
они же должны сначала все машины пропустить, а тут ещё и пешеходы :)
burunduk, ул. Свободы вообще опасное место. вот как раз прошлым летом один "проскочил"
Это я. :) Я всегда иду с гордо поднятой дебильной головой. Мне нравится смотреть, как водилы с ужасом тормозят передо мной с жутким ревом и вонью колодок.
Ну, если карма позволяет почему бы нет :)
P.S.
Сам не видел рассказывали, от меня за одну остановку несколько лет назад отец с взрослой дочкой переходили на зеленый, так в дочь не притормаживая кто-то въехал, что аж голова оторвалась. Вот отец хапнул горя.
вся фишка в том, что можно преспокойно идти по зебре, даже когда свет горит секунд 10 пускай, и случайно прокатиться на капоте стритсракера
Пару месяцев назад как раз стал свидетелем (хорошо, что не участником) такой ситуации. На пешеходном переходе зелёный свет горит 15 секунд, этого вполне достаточно, что бы перейти дорогу. Примерно на середине отсчёта, когда народ активно переходил дорогу, услышал визг тормозов и увидел, как VW Passat грациозно вылетает за стоп-линию и останавливается аккурат посередине зебры, чуть не придавив каких-то тёток.
На возмущение пешеходов, водитель (женского пола) никак не отреагировала, как будто ничего и не случилось :):):)
На возмущение пешеходов, водитель (женского пола) никак не отреагировала, как будто ничего и не случилось
Может у неё ноготь сломался и она его по салону искала.
Вертите головой по сторонам
Ну уродов, конечно, хватает, я порой езжу (по СПБ) и мне реально страшно становится от действий некоторых автолюбителей.
Кстати, еще не забывайте про взаимное перестроение, когда боковые зеркала бесполезны и головой приходится вертеть на 180 градусов.