- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь о яйцах? 😕
Да, о сохранении рода
А меня просто выбешивают бабуськи переходящие дорогу. Это просто какое-то проклятье ходячее...
Никуда не смотрят, идут и на красный и на зеленый, как будто правил дорожного движения для них нет. Это что касается точки зрения водителя.
А с точки зрения пешехода я свою жену еле еле убедил, что через проезжую часть вообще никогда нельзя бегать. Ни в коем случае, на сколько бы не торопился, всегда надо идти через проезжую часть спокойным шагом, причем шагать вперёд можно только убедившись, что водители тебя видят.
На возмущение пешеходов, водитель (женского пола) никак не отреагировала, как будто ничего и не случилось :):):)
А прямо передо мной на пешеходном переходе водитель мужского пола пролетел под красный и сбил мужчину. Он шёл впереди меня всего лишь в полутора метрах. А вчера чуть во дворе не сбил мужчина с телефоном у уха.
Не важно, какого пола водитель, если он не знает ПДД и не думает своей головой.
три раза попадал под колеса на пешеходном.
первый раз лет в 13: дорога в два направления по три полосы каждая. прошел половину, увидел что все тормозят на втором на их красный, пошел... но один чуток не успел, гололед был. результат: испачкался
второй раз в 25 лет: машины стояли, пешеходы проходили. я шел последним. водитель решил, что можно трогаться не смотря на дорогу. т.е. он реально пялился куда-то влево. результат: испачкался, синяк, все содержимое кошелька водителя(вздручнул его исключительно за хамские выпады после наезда).
28 лет, переходил на пешеходном. сука-слепой-велосипедист въехал сзади. испачкались оба.
Речь о яйцах?
Сразу видно, что в компьютерные игры не играете. :D
Farmazon, он их создает. Когда ему играть.
Сразу видно, что в компьютерные игры не играете. :D
Я в игры даже в детстве не играл.. у меня было трудное детство( 🙅 и отчим гандон(
Geers, нууу.... нельзя так. Он же типа почти родной человек.
Или всё-таки реальный кондом?У жены точно такой же отчим. :D
Как нужно переходить дорогу в России: