Опрос: вы всему научились в дорах?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
FlooPy:
Никогда не понимал смысл в курсах по дорвеям

Так это еще ничего не значит :) Я вот тоже не понимаю, но людям свойственно менять убеждения... кто знает, может лет через 5... будешь самым продаваемым блокбастером по дорвеям :)

---------- Добавлено 10.09.2012 в 20:39 ----------

dpcenter:
если ТС в курсе как загонять быстрым, готов купить.

Так только тут уже 2 раза как минимум палили продажными темами бб это как минимум :) ты все еще не понял как бб юзать ?

минимум минимум :) в общем минимум...

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
D
На сайте с 29.06.2010
147
zennomen:

Так только тут уже 2 раза как минимум палили продажными темами бб это как минимум :) ты все еще не понял как бб юзать ?

минимум минимум :) в общем минимум...

я извиняюсь, здесь это где ? на форуме ?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
dpcenter:
я извиняюсь, здесь это где ? на форуме ?

Рука лицо...

Форум о поисковых системах > Практика оптимизации > Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking...

так понятнее ?

D
На сайте с 29.06.2010
147
zennomen:
Рука лицо...

Форум о поисковых системах > Практика оптимизации > Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking...

так понятнее ?

та блин все сообщения если перечитывать время на реал не хватит :)

вы спалили ? готов заплатить за свою невнимательность :)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
dpcenter:
вы спалили ? готов заплатить за свою невнимательность

та нет, я не палю за лаве.... да и не за лаве тоже... Подожди немного, скоро "учителя" подтянутся.

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
FlooPy:
Никогда не понимал смысл в курсах по дорвеям. Если вы собираетесь рассказать какую то важную инфу, новые фичи, показать свои шаблоны и т.д. оно того стоит но ваш же доход просядет, а от количества однотипных доров которые будут клепать по вашей теме горе довейщики, яша может накрыть все доры по какому то общему признаку.

да я не собираюсь, палить одну тему и один шаб) все более глобально ;) многим интересен вап и я раскажу о нем и не только о нем)

FlooPy:
А если вы хотите в курсе полить воду в стиле вот тематика, текстовку где то там скачайте на форуме есть тема, шаблон тоже обычный на форуме об этом говорили и как загонять в индекс думайте сами.
То у вас просто появится толпа озверевших ненавистников, которые испортят вам WMID и репу.

вода тоже конечно будет присутствовать, как без нее) структурированные ясли многим нужны.. насчет озверевших то посмотрим...)

FlooPy:
Вообще правильно говорят "Тот, кто не умеет сам - учит других".

да, так оно и есть)))) я же "рисовальщик скринов" это уже давно спалили опытные глазомеры ;)))))))

dpcenter:
если ТС в курсе как загонять быстрым, готов купить.

да будет такое

но ББ уже не тот торт, что раньше

rafff
На сайте с 13.03.2011
39

BlackAlex вы у меня тоже вызываете доверие к вам на курсы я пойду однозначно когда организуете я с вами ...

D
На сайте с 29.06.2010
147

йа что то делаю не так

Densem
На сайте с 21.06.2011
65
rafff:
BlackAlex вы у меня тоже вызываете доверие к вам на курсы я пойду однозначно когда организуете я с вами ...

Аналогично, если что записываюсь.:)

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
dpcenter:
йа что то делаю не так

клевый траф)

ты "бисероплетение" на прон льешь что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий