- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
свои собственные трудозатраты
какие трудозавтраты ? если домены свои и доры классика
разные бывают затраты то прокси иногда нужны
для чего прокси нужны ? или это уже фишки пошли )
трафик с какой пс ?
А схему твою можно автоматизировать?
какие трудозавтраты ? если домены свои и доры классика
есть лень человеческая) под трудозатрами я имел ввиду регу доменов, подготовку к генерации (сделать пакетку), нажать кнопку "старт" в разных прогах и многое другое впринципе в дорах телодвижений хватает :) для меня, например, сделать новый шаб = большая трудозатрата))) вообщем я про это...
есть конечно доргены типа Шторма или других парсеров выдачи где более-менее все автоматизированно, но это другая тема, ее тоже постараюсь осветить..
для чего прокси нужны ? или это уже фишки пошли )
по разному, например прочекать кеи, спарсить текстовку, для прогонов...
трафик с какой пс ?
последнее время больше с Яндексом дружу
но и гугл присутствует
Собирай группу, обучай, а их результаты будут лучшей рекламой. Желающие быстро найдутся ))
согласен, обдумаю план, подготовлю место обучения и начальную инфу
с кого сколько взять, с репой здесь (кто сможет сделать объективный отзыв) сделаю дешевле для начала :) или подумаю над другими вариантами
о наборе размещу новую тему
думаю к 16-20му подготовлюсь
я не очень известная личность в инете но некоторые меня все же знают
понимаю, что репутация строится годами, а теряется за день ;)
постараюсь и в этом начинании не облажаться))) хотя так же понимаю, что "обучение" довольно неблагодарное дело)
А схему твою можно автоматизировать?
да это не совсем схема и не мануал, а скорее процесс создания доров..
хотя частично конечно можно автоматизировать, я сам всегда ищу способы как бы проще и автоматизированней сделать)
если вы кодер то непоминаю почему еще не пилите)))
Вы напишите какие затраты на эти дорвеи. А тот так только гадать... Может выгодней нормальные сателиты под sape клепать, чем эти ваши дорвеи. Долговечней всё же... стабильней как-то.
Например так: затраты $100 баксов, дорвей приносил $20 ежедневно на протяжении двух месяцев и т.п.
есть лень человеческая) под трудозатрами я имел ввиду регу доменов, подготовку к генерации (сделать пакетку), нажать кнопку "старт" в разных прогах и многое другое впринципе в дорах телодвижений хватает для меня, например, сделать новый шаб = большая трудозатрата))) вообщем я про это...
есть конечно доргены типа Шторма или других парсеров выдачи где более-менее все автоматизированно, но это другая тема, ее тоже постараюсь осветить..
по разному, например прочекать кеи, спарсить текстовку, для прогонов...
ясли же в соседнем топике :)
ps из любопытства я бы щас взял за полную стоимость, к 16му я точно передумаю )))))
Вы напишите какие затраты на эти дорвеи. А тот так только гадать... Может выгодней нормальные сателиты под sape клепать, чем эти ваши дорвеи. Долговечней всё же... стабильней как-то.
Например так: затраты $100 баксов, дорвей приносил $20 ежедневно на протяжении двух месяцев и т.п.
а дорвеях и приходится только гадать ;) просчитать трудно, постоянные затраты это как и в саттелитах: домены и хостинги (а они бывают разные) + разовые: софт различный
саттелиты конечно долговечней, но что прибыльней и переспективней это другой вопрос
вам самим решать лезть в это или нет
ясли же в соседнем топике :)
ps из любопытства я бы щас взял за полную стоимость, к 16му я точно передумаю )))))
впринципе ясли многим и нужны)
Dos3, я тебе бы с радостью дал, так как ты реально объективно оценишь! но к сожалению пока нечего давать, почти все пока в голове находится)
BlackAlex, если с яндексом работаешь, то быстророботом пользуешься? Или старый добрый хру?
В принципе, тоже ради любопытства и нюансов бы взял, но раз 16е, то 16е
BlackAlex, если с яндексом работаешь, то быстророботом пользуешься? Или старый добрый хру?
В принципе, тоже ради любопытства и нюансов бы взял, но раз 16е, то 16е
бб пользую иногда но не всегда) сейчас он немного не такой как раньше :(
хру нету и никогда не было, лень разбираться с ним)
я вот честно скажу, просто как мысли в слух.
Если Ваш курс не кидалово, и Вы уверенны в своих силах, можно было бы пойти на такую штуку как я писал.
если купить курс сразу - 200$, после прохождения 250-300 -- сколько хотите.
и у вас было бы адское количество учеников.
просто предыдущие, инфобизнесмены, очень подорвали доверие ко всевозможным курсам.
p.s. вот, что странно, Вы почему-то у меня доверие вызываете... но вот почему- я не знаю )
если купить курс сразу - 200$, после прохождения 250-300 -- сколько хотите.
подумаю, но имхо такая схема на для РУнета или даже не для инета в целом
хотя есть конечно порядочные люди в инете и не мало
просто предыдущие, инфобизнесмены, очень подорвали доверие ко всевозможным курсам.
я есть на многих закрытых форумах, вижу как учат (палить инфу с тех форумов конечно не собираюсь :)), попробую поднести свою инфу по другому, на мой взгляд более доступно и структурировано
p.s. вот, что странно, Вы почему-то у меня доверие вызываете... но вот почему- я не знаю )
спасибо, очень приятно! ))