Опрос: вы всему научились в дорах?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
BlackAlex:
свои собственные трудозатраты

какие трудозавтраты ? если домены свои и доры классика

BlackAlex:
разные бывают затраты то прокси иногда нужны

для чего прокси нужны ? или это уже фишки пошли )

трафик с какой пс ?

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

А схему твою можно автоматизировать?

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
Dos3:
какие трудозавтраты ? если домены свои и доры классика

есть лень человеческая) под трудозатрами я имел ввиду регу доменов, подготовку к генерации (сделать пакетку), нажать кнопку "старт" в разных прогах и многое другое впринципе в дорах телодвижений хватает :) для меня, например, сделать новый шаб = большая трудозатрата))) вообщем я про это...

есть конечно доргены типа Шторма или других парсеров выдачи где более-менее все автоматизированно, но это другая тема, ее тоже постараюсь осветить..

Dos3:
для чего прокси нужны ? или это уже фишки пошли )

по разному, например прочекать кеи, спарсить текстовку, для прогонов...

Dos3:
трафик с какой пс ?

последнее время больше с Яндексом дружу

но и гугл присутствует

OneStep:
Собирай группу, обучай, а их результаты будут лучшей рекламой. Желающие быстро найдутся ))

согласен, обдумаю план, подготовлю место обучения и начальную инфу

с кого сколько взять, с репой здесь (кто сможет сделать объективный отзыв) сделаю дешевле для начала :) или подумаю над другими вариантами

о наборе размещу новую тему

думаю к 16-20му подготовлюсь

я не очень известная личность в инете но некоторые меня все же знают

понимаю, что репутация строится годами, а теряется за день ;)

постараюсь и в этом начинании не облажаться))) хотя так же понимаю, что "обучение" довольно неблагодарное дело)

dino_spomoni:
А схему твою можно автоматизировать?

да это не совсем схема и не мануал, а скорее процесс создания доров..

хотя частично конечно можно автоматизировать, я сам всегда ищу способы как бы проще и автоматизированней сделать)

если вы кодер то непоминаю почему еще не пилите)))

EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50

Вы напишите какие затраты на эти дорвеи. А тот так только гадать... Может выгодней нормальные сателиты под sape клепать, чем эти ваши дорвеи. Долговечней всё же... стабильней как-то.

Например так: затраты $100 баксов, дорвей приносил $20 ежедневно на протяжении двух месяцев и т.п.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
BlackAlex:
есть лень человеческая) под трудозатрами я имел ввиду регу доменов, подготовку к генерации (сделать пакетку), нажать кнопку "старт" в разных прогах и многое другое впринципе в дорах телодвижений хватает для меня, например, сделать новый шаб = большая трудозатрата))) вообщем я про это...
есть конечно доргены типа Шторма или других парсеров выдачи где более-менее все автоматизированно, но это другая тема, ее тоже постараюсь осветить..
BlackAlex:
по разному, например прочекать кеи, спарсить текстовку, для прогонов...

ясли же в соседнем топике :)

ps из любопытства я бы щас взял за полную стоимость, к 16му я точно передумаю )))))

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
EasyMoney:
Вы напишите какие затраты на эти дорвеи. А тот так только гадать... Может выгодней нормальные сателиты под sape клепать, чем эти ваши дорвеи. Долговечней всё же... стабильней как-то.
Например так: затраты $100 баксов, дорвей приносил $20 ежедневно на протяжении двух месяцев и т.п.

а дорвеях и приходится только гадать ;) просчитать трудно, постоянные затраты это как и в саттелитах: домены и хостинги (а они бывают разные) + разовые: софт различный

саттелиты конечно долговечней, но что прибыльней и переспективней это другой вопрос

вам самим решать лезть в это или нет

Dos3:
ясли же в соседнем топике :)

ps из любопытства я бы щас взял за полную стоимость, к 16му я точно передумаю )))))

впринципе ясли многим и нужны)

Dos3, я тебе бы с радостью дал, так как ты реально объективно оценишь! но к сожалению пока нечего давать, почти все пока в голове находится)

OS
На сайте с 02.08.2009
29

BlackAlex, если с яндексом работаешь, то быстророботом пользуешься? Или старый добрый хру?

В принципе, тоже ради любопытства и нюансов бы взял, но раз 16е, то 16е

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
OneStep:
BlackAlex, если с яндексом работаешь, то быстророботом пользуешься? Или старый добрый хру?
В принципе, тоже ради любопытства и нюансов бы взял, но раз 16е, то 16е

бб пользую иногда но не всегда) сейчас он немного не такой как раньше :(

хру нету и никогда не было, лень разбираться с ним)

D
На сайте с 29.06.2010
147

я вот честно скажу, просто как мысли в слух.

Если Ваш курс не кидалово, и Вы уверенны в своих силах, можно было бы пойти на такую штуку как я писал.

если купить курс сразу - 200$, после прохождения 250-300 -- сколько хотите.

и у вас было бы адское количество учеников.

просто предыдущие, инфобизнесмены, очень подорвали доверие ко всевозможным курсам.

p.s. вот, что странно, Вы почему-то у меня доверие вызываете... но вот почему- я не знаю )

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
dpcenter:

если купить курс сразу - 200$, после прохождения 250-300 -- сколько хотите.

подумаю, но имхо такая схема на для РУнета или даже не для инета в целом

хотя есть конечно порядочные люди в инете и не мало

dpcenter:
просто предыдущие, инфобизнесмены, очень подорвали доверие ко всевозможным курсам.

я есть на многих закрытых форумах, вижу как учат (палить инфу с тех форумов конечно не собираюсь :)), попробую поднести свою инфу по другому, на мой взгляд более доступно и структурировано

dpcenter:
p.s. вот, что странно, Вы почему-то у меня доверие вызываете... но вот почему- я не знаю )

спасибо, очень приятно! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий