- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пошел бы, с рассрочкой. Например , готов отдавать вам первую неделю, весь доход.
BlackAlex, хосты на стате - это уники ? Откуда столько загрузок то...
з.ы А я считал что 1:50 это неплохо, 1:25... хм.
забыл подрисовать, незадача :)
убиваааай wap
его все убивают, убивают и никак не убьют) хотя да, вап - уже не торт)
даже если убьют то можно не только под вап работать, хотя в вапе сейчас довольно таки неплохо...
если бы была гарантия что заработок будет хотя бы 50% от скрина статы - была бы очередь...
не являюсь работником гугла и яндекса, что завтра будет не знаю) таких гарантий давать не могу) есть то что есть на данный момент!
Ну тут как обычно - а чего убивать дойную корову? Чет математика сложная. Наберешь ты человек 50 по 200 баксов, так судя по скрину статы особо не заработаешь на них по сравнению с дорами, а время убьешь немерено. Альтруизм чтоль?
это не мануал по узкой нише! вап довольно широкий - миллионы кеев и трафа с каждым днем все больше ;) да и не сошелся мир на 1-ном вапе ;)
типа альтруизма) кто есть на спамерам.рф то заметил наверно, что я посты начал катать о дорах бесплатно)
Опыт только по wap? И всё же, зачем тебе это? Только ради скуки?
не не только вап, но последнее время сижу в основном на нем так как выгодно!)
довольно скучно, а с другой стороны мне это интересно! дело не только в деньгах!
понравилось с форума джона:
ну там немного о другом) мне просто интересны рассказы о дорах)
BlackAlex, хосты на стате - это уники ? Откуда столько загрузок то...
з.ы А я считал что 1:50 это неплохо, 1:25... хм.
хостов по идее вообще не должно быть так как лью сразу на загрузки. хосты дает хз как симпла ТДС, если лить через сутру то хостов 0
забыл подрисовать, незадача :)
мда, косяк, исправлюсь 😂
П.С. понимаю что топ-опрос довольно таки обыденный) ничего против троллинга в свой адрес не имею ;) даже интересно!
не являюсь работником гугла и яндекса, что завтра будет не знаю) таких гарантий давать не могу) есть то что есть на данный момент!
Прекрасно понимаю.
Ну тогда действительно, если возможно будет пройти курс, поёдет денежка и потом оплатить, я готов отдать 250$
Да, пошел бы.
Это фрихи, свои домены , или пироги ?
Да, пошел бы.
Это фрихи, свои домены , или пироги ?
свои домены, с фрихами и пирогами не работаю
Ужас, что может сделать один скрин обработанный в фотошопе!
пиши курс и выкладывай посмотрим что к чему, а уже вход на форум если создашь можешь делать платным
если человек клепает доры 10 лет подряд и ни одного рассказа не написал, то он закапывает талант в землю, хоть и не распыляется.
Если человек 10 лет подряд клепает доры - это ещё не означает, что он талантлив и может что-то написать 😂
И потом, лукавите вы, писать рассказы и платно обучать - это разные вещи! Писать пишите, кто ж против-то?
Вон, олегапро - это писатель, и я согласен с озвученным кем-то ранее мнением, что для толкового начинающего дорвейщика статей олега (если их досконально, с лупой изучить) вполне достаточно для прогресса, особенно, если учесть, что эти статьи в свободном доступе, то есть - даром ;)
Если человек 10 лет подряд клепает доры - это ещё не означает, что он талантлив и может что-то написать 😂
много не писал, есть статья на форуме джона с которой выиграл первое место в конкурсе, по ней можно приблизительно оценить как пишу! ну это для тех кто там есть..
И потом, лукавите вы, писать рассказы и платно обучать - это разные вещи! Писать пишите, кто ж против-то?
согласен может и есть тут от лукавого) но книги с рассказами ведь тоже продаются)