Опрос: вы всему научились в дорах?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а чему учить то будешь, у тебя какие то не обычные доры ? фишки свои распишешь ? )

может ещё и софт приватный ? )

ps домены нулевые ?

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
Dos3:
а чему учить то будешь, у тебя какие то не обычные доры ?

да нет, доры довольно "обычные", не ДДЛ и т.д., так сказать старый-добрый "классик")

для новичков думаю будет полезно, постараюсь пошагово описать, кто в теме то может конечно посчитать водой)

Dos3:
фишки свои распишешь ? )

вот это постараюсь сделать, в этом и вся фишка)

Dos3:
может ещё и софт приватный ? )

нет, я не кодер

сам пользуюсь или покупным или фри или нуллами

Dos3:
ps домены нулевые ?

да

S5
На сайте с 14.07.2010
17

Мб тестовую мини-группу соберешь?

За вход в группу 150$ где-нибудь.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

давай за 50% от стоимости курса прям щас запишусь, за отзыв ?

S5
На сайте с 14.07.2010
17

+1

10 символов

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
skier529:
Мб тестовую мини-группу соберешь?
За вход в группу 150$ где-нибудь.

да, неплохая идея, желающие впринципе есть

обдумаю, спс)

[Удален]

не для себя, чисто интересно да и всем остальным полезно будет понимать.

Если пользоваться твоим мануалом - с нуля за какое время на твой результат выйти можно???

К примеру по той стате что у меня в подписи - примерно за максимум 2 месяца (проверенно! лучшему другу спалил тему, зарабатывает столько же, друг другу не мешаем сидя в одной нише т.к. траф подобный не только мы добываем и перетягиваем не у друг друга, а у других)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vzalesko:
Если пользоваться твоим мануалом - с нуля за какое время на твой результат выйти можно???
К примеру по той стате что у меня в подписи - примерно за максимум 2 месяца (проверенно! лучшему другу спалил тему, зарабатывает столько же, друг другу не мешаем сидя в одной нише т.к. траф подобный не только мы добываем и перетягиваем не у друг друга, а у других)

вот у вас бы я поучился, более того, что свою нишу вы спалили уже. Но вот нюансы....

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
vzalesko:

за 1-2 месяца можно впринципе, ну трудно сказать точно

так же гарантии сложно давать, у каждого свои навыки, кто-то будет уделять больше времени кто-то меньше дорам и в итоге разные люди получат разные результаты

играют роль как свои собственные трудозатраты так и денежные (как ни крути но домены и хостинги не бесплатные) + разные бывают затраты то прокси иногда нужны то еще что-то

сам трачу приблизительно 200-300/месяц

OS
На сайте с 02.08.2009
29
BlackAlex:
да, неплохая идея, желающие впринципе есть
обдумаю, спс)

Собирай группу, обучай, а их результаты будут лучшей рекламой. Желающие быстро найдутся ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий