Опрос: вы всему научились в дорах?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
dpcenter:
и у вас было бы адское количество учеников.

этого какраз и не надо ))))

BlackAlex, нашол некоторую твою инфу(закрытые форумы), для чего нужны прокси понял - у меня типа того, только всё делается самописными скриптами, а не разными прогами

ps что за форумы, что за инфа, в лс просьба никому не писать.

JH
На сайте с 31.03.2012
91

Тс, интересует ли что-то вроде обмена опытом? Имею около 200-300$/день в другой теме, но хочу попробовать вап. Если интересует - в лс.

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
Dos3:
этого какраз и не надо ))))
BlackAlex, нашол некоторую твою инфу(закрытые форумы), для чего нужны прокси понял - у меня типа того, только всё делается самописными скриптами, а не разными прогами
ps что за форумы, что за инфа, в лс просьба никому не писать.

я тоже догадался о чем ты) но можно и без этого то был один из способов)

JabbaHutt:
Тс, интересует ли что-то вроде обмена опытом? Имею около 200-300$/день в другой теме, но хочу попробовать вап. Если интересует - в лс.

если 200-300$/день то наверно не проблема и купить доступ ;) предложение интересное но блин не люблю кидаться с темы в тему) не решил пока еще, у самого куча тем пылиться на полочках кроме доров)

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

ну и где форум, пошёл бы

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
JabbaHutt:

сколько же ты телеков в день продаёшь ? /ru/forum/comment/10629960

и судя по постам в дорах ты тоже не особо шаришь, колись что за тема у тебя такая и зачем по 8 часов в магазине торчишь при норм доходах в интернетах ) ?

JH
На сайте с 31.03.2012
91

Да, купить доступ не проблема, но курс, как я понял расчитан на новичков, большую часть его я скорей всего знаю.

---------- Добавлено 09.09.2012 в 20:09 ----------

Дос, я уж думал кто-то из знакомых, ха. Еще 5 месяцев контракта и здравствуй тай.)

Пс: "расколюсь", но только если взаимно. Могу даже стату засветить в лс, если не веришь.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

JabbaHutt, тихо, тихо, не спеши. В пятницу лучше расскажешь, про 200$ в день, тай, телевизоры, контракты, а также засветишь стату... :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
JH
На сайте с 31.03.2012
91

Даешь пятницу каждый день!

[Удален]

поищите http://bit.ly/hm1pmy посты JabbaHutt, может что-то прояснится.

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
JabbaHutt:
Да, купить доступ не проблема, но курс, как я понял расчитан на новичков, большую часть его я скорей всего знаю.

Повторение - мать учения ;)

если знаешь и можешь в + пилить то незачем на курсы подписываться, развивай свою тему, набирай обороты!

но если ты гуру и деньги есть то тоже не вижу проблем подписаться) для общего развития не помешает) я сам накупил кучу курсов и не жалею, хоть и не пользуюсь! авось тема где проскочит, главное успевать следить за всем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий