Опрос: вы всему научились в дорах?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Hannes:
За отзыв без репутации можно только в одно место пойти в этом мире. Но оно, думаю, вам не понравиться. :)

приблизительно так :)

- Ну чтo, может, приедёшь ко мне? Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа.
- А может, тебе покинуть радиус моей видимости в лучших традициях русского фольклора?
"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
[Удален]

Пойду учиться)

Записывай и меня.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Не пойду, не записывай меня.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а я ща в таком состоянии хоть куда запишсь ))))))

Rastik
На сайте с 13.01.2010
30

BlackAlex, хотелось бы у тебя поучиться, перенять твои знания и опыт. У самого меня нет прктического опыта в сео, хотя меня давно интересует данная область, частенько читаю форум, интересуюсь новостями. Но главное то, что у меня есть желание учиться, кнопку "бабло" и прочее я не ищу, и понимаю что если кто-то и имеет какие-либо средства, то он долго к этому шел. Из курса, в первую очередь, хочу получить структурированные знания, которые в дальнейшем можно было бы только улучшать через практику. Проблема у меня сейчас только в деньгах, в данный момент я не могу единоразово 200 баксов заплатить, вот если бы ты сделал мне какую-нибудь рассрочку, или возможность первое время работать на тебя, было бы гуд=)

(В случае положительного решения, большая просьба скинуть в личку хотя бы примерную сумму стартового капитала, нужного для начала работы, чтобы я мог спланировать свою бюджет).

P/s Первое сообщение на форуме за 2,5 года))

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Rastik, долго ты ждал...)) Видимо твой звездный час настал!)

R
На сайте с 03.08.2010
54

Крут, че сказать. Только объясни как так по стате хостов 99, хиты 123, а тб 454 и конверт 1\26 . Не клеется в общем....

Или ты пришел с уроков фотошопа и решил похвастаться? :)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
rusy:
Крут, че сказать. Только объясни как так по стате хостов 99, хиты 123, а тб 454 и конверт 1\26 . Не клеется в общем....

Ты пропустил столбец с загрузками.☝

Y
На сайте с 22.09.2010
65
rusy:

Веселят иногда такие уникумы))

Алекс, как там дела продвигаются?

E
На сайте с 18.07.2012
1

Интересный скрин форума;) http://zerotolerance.name/klubnika/17-obosravshiysya-admin-spameramrf.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий