Люди покажете пример хоть одного сателита.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
734

Давно хочу посмотреть на сателит (хороший) который приносит на контекстной рекламе или ещё на чём-то.

То есть даже не так интересует сапа а именно сколько может на сетелите быть народа на чём он может кроме сапы приносить, долговечность, сколько в среднем текстов должно быть и т.д.

Пожалуйста киньте хоть 1 в личку.

Заранее спасибо.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Mr.Friction, ну Вы же понимаете, что есть очень дорогие сателлиты, а не просто унылое г. И по дизайну, и по контенту, и по внешним ссылочным факторам...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Да меня даже по внешним факторам и не интересует, меня больше интересует образец для подражания (то есть не чтоб содрать) а хоть посмотреть куда двигаться :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Mr.Friction, сателлит - это сайт-спутник, который сопровождает основной проект. Цель его - влиять на ранжирование в выдаче с помощью уникального оптимизированного контента и соответствующих анкоров, ведущих на пациента.

То, что сейчас называют сателлитом - это, зачастую, УГ, вовсе не для людей, и даже не для сайтов-пациентов.

Разумеется, есть сателлиты, которые используются по прямому назначению (в качестве спутников) - Вы такие ищите чтоли?

[Удален]

Рекомендую преобрести несколько из моей подписи)

Будет Вам пример для подражания:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
veraga
На сайте с 26.02.2009
75
Масол:
Вот Вам пример сателлита.

Объясните наивной, это же интернет-магазин! Через него реально что-то продается, или нет? И если продается, то почему тогда сателлит?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
veraga:
Объясните наивной, это же интернет-магазин! Через него реально что-то продается, или нет? И если продается, то почему тогда сателлит?

Да, это интернет-магазин. По виду, но не более того. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий