Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я так понимаю РГ срезал абсолютно всем сейчас заработки, т.е. даже для новеньких т.к. не вижу довольных лиц в данной теме что у них как было так и есть...

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
triplex:
Куда например?

Могу даже подсоветовать. Только в личку, конечно же, и только за реферала.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
18
На сайте с 28.09.2012
52

Как и говорил ранее, на РГ по продажам с ~ 28-29 по 5-6 число каждого месяца, у меня самые провальные, нули, тенденция, на протяжении 3 месяцев

Посмотрите у кого много продаж, в течение месяца от 40-50, на эти даты, дабы сверить...

T
На сайте с 05.05.2009
176
rdi:
Могу даже подсоветовать. Только в личку, конечно же, и только за реферала.

Спасибо, я пожалуй воздержусь :D

18
На сайте с 28.09.2012
52

Кругом бизнесмены хуле, я тут инвант хотел купить, по цене договорился, спросил как там на форуме, типа правила жесткие, после чего получил ответ, по правилам могу обьяснить, за небольшое вознаграждение, я тут же ответил, ссылку rules пришлёшь )))

S
На сайте с 26.04.2012
29
Lankorn:
Я так понимаю РГ срезал абсолютно всем сейчас заработки, т.е. даже для новеньких т.к. не вижу довольных лиц в данной теме что у них как было так и есть...

Конечно всем...С чистого листа работать с Рапидгатором только идиот сейчас будет начинать работать!За него держаться те,кто уже минимум пол года с ними сотрудничает и файлов от 1000 и больше,это мое мнение!Это опытный постер прежде чем работать с обменником все досконально изучит прежде чем стать партнером обменника,а основная масса готова работать за 50 бакинских в неделю и будут сидеть чесать патисоны и лыбу давить от счастья...Рано или поздно появится нормальный обменник,а нам остается терпеть и ждать!!!

18
На сайте с 28.09.2012
52

Что то подумал, примаки мало берут в новым ФО из-за недоверия и неизвестности, эти же люди покупали годовики к соникам, оронам, и где сейчас их деньги и предоставленные услуги в дальнейшем? Вот вот... явная причина, купи примак, а через неделю ФО закроется, эти люди тоже пережидают, и деньги в пустую выкидывать не будут, возможно торренты осваивают

F
На сайте с 27.05.2010
66
14Alex88:
Что то подумал, примаки мало берут в новым ФО из-за недоверия и неизвестности, эти же люди покупали годовики к соникам, оронам, и где сейчас их деньги и предоставленные услуги в дальнейшем? Вот вот... явная причина, купи примак, а через неделю ФО закроется, эти люди тоже пережидают, и деньги в пустую выкидывать не будут, возможно торренты осваивают

Ну не такой уж он и новый, если говорить о РГ. Да и две-три недели назад не боялись покупать и трехмесячники и полугодовики...а тут вдруг забоялись? Что собственно изменилось? Платежки на месте, не началась война, Запад как "загнивал", так и продолжает успешно "загнивать"...

Мне кажется, владельцы РГ трезво оценив обстановку ( отсутствие реальных конкурентов ) решили, что они платят слишком много, заметно больше остальных ФО - и решили не платить столько. Вот и весь секрет...

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
14Alex88:
возможно торренты осваивают

По поводу торрентов вспомнил один забавный момент.

Пол года назад нашел богом забытый трекер = 2-3 человека на каждой раздаче (нужно было кое чего скачать, добавил в закладки:)).

Захожу сейчас, челюсть падает😮, по 1500-2000 сидов на раздачах - вот куда весь траф улетел после кризиса мать его😒

P/s - нужно отметить, что это европейский трекер с клубничным материалом.

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
zonar
На сайте с 24.05.2009
165
babylon:
По поводу торрентов вспомнил один забавный момент.
Пол года назад нашел богом забытый трекер = 2-3 человека на каждой раздаче (нужно было кое чего скачать, добавил в закладки:)).
Захожу сейчас, челюсть падает😮, по 1500-2000 сидов на раздачах - вот куда весь траф улетел после кризиса мать его😒
P/s - нужно отметить, что это европейский трекер с клубничным материалом.

Видать хорший хозяин нашелся.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий