- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так понимаю РГ срезал абсолютно всем сейчас заработки, т.е. даже для новеньких т.к. не вижу довольных лиц в данной теме что у них как было так и есть...
Куда например?
Могу даже подсоветовать. Только в личку, конечно же, и только за реферала.
Как и говорил ранее, на РГ по продажам с ~ 28-29 по 5-6 число каждого месяца, у меня самые провальные, нули, тенденция, на протяжении 3 месяцев
Посмотрите у кого много продаж, в течение месяца от 40-50, на эти даты, дабы сверить...
Могу даже подсоветовать. Только в личку, конечно же, и только за реферала.
Спасибо, я пожалуй воздержусь :D
Кругом бизнесмены хуле, я тут инвант хотел купить, по цене договорился, спросил как там на форуме, типа правила жесткие, после чего получил ответ, по правилам могу обьяснить, за небольшое вознаграждение, я тут же ответил, ссылку rules пришлёшь )))
Я так понимаю РГ срезал абсолютно всем сейчас заработки, т.е. даже для новеньких т.к. не вижу довольных лиц в данной теме что у них как было так и есть...
Конечно всем...С чистого листа работать с Рапидгатором только идиот сейчас будет начинать работать!За него держаться те,кто уже минимум пол года с ними сотрудничает и файлов от 1000 и больше,это мое мнение!Это опытный постер прежде чем работать с обменником все досконально изучит прежде чем стать партнером обменника,а основная масса готова работать за 50 бакинских в неделю и будут сидеть чесать патисоны и лыбу давить от счастья...Рано или поздно появится нормальный обменник,а нам остается терпеть и ждать!!!
Что то подумал, примаки мало берут в новым ФО из-за недоверия и неизвестности, эти же люди покупали годовики к соникам, оронам, и где сейчас их деньги и предоставленные услуги в дальнейшем? Вот вот... явная причина, купи примак, а через неделю ФО закроется, эти люди тоже пережидают, и деньги в пустую выкидывать не будут, возможно торренты осваивают
Что то подумал, примаки мало берут в новым ФО из-за недоверия и неизвестности, эти же люди покупали годовики к соникам, оронам, и где сейчас их деньги и предоставленные услуги в дальнейшем? Вот вот... явная причина, купи примак, а через неделю ФО закроется, эти люди тоже пережидают, и деньги в пустую выкидывать не будут, возможно торренты осваивают
Ну не такой уж он и новый, если говорить о РГ. Да и две-три недели назад не боялись покупать и трехмесячники и полугодовики...а тут вдруг забоялись? Что собственно изменилось? Платежки на месте, не началась война, Запад как "загнивал", так и продолжает успешно "загнивать"...
Мне кажется, владельцы РГ трезво оценив обстановку ( отсутствие реальных конкурентов ) решили, что они платят слишком много, заметно больше остальных ФО - и решили не платить столько. Вот и весь секрет...
возможно торренты осваивают
По поводу торрентов вспомнил один забавный момент.
Пол года назад нашел богом забытый трекер = 2-3 человека на каждой раздаче (нужно было кое чего скачать, добавил в закладки:)).
Захожу сейчас, челюсть падает😮, по 1500-2000 сидов на раздачах - вот куда весь траф улетел после кризиса мать его😒
P/s - нужно отметить, что это европейский трекер с клубничным материалом.
По поводу торрентов вспомнил один забавный момент.
Пол года назад нашел богом забытый трекер = 2-3 человека на каждой раздаче (нужно было кое чего скачать, добавил в закладки:)).
Захожу сейчас, челюсть падает😮, по 1500-2000 сидов на раздачах - вот куда весь траф улетел после кризиса мать его😒
P/s - нужно отметить, что это европейский трекер с клубничным материалом.
Видать хорший хозяин нашелся.