- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что случилось с рапидгатором? у меня вчера на всех ссылкам стало писать файл не найден. в акке файлы есть, не удалены. кто-нибудь сталкивался с подобным?
mirk69, хм...сьранно такого не было еще надо проверить...
что случилось с рапидгатором? у меня вчера на всех ссылкам стало писать файл не найден. в акке файлы есть, не удалены. кто-нибудь сталкивался с подобным?
1. У меня в настоящее время никаких проблем нет. Проверил с десяток своих ссылок - все нормально.
2. Что то подобное наблюдал пару месяцев назад: некоторые ссылки которые уже были удалены, в аккаунте какое то время отображались рабочими. Но со временем ссылки "умерли" и в аккаунте.
П.С. Премиума у меня на РГ нет.
Вася, учись излагать мысль кратко.
Дата реги 3 октября и уже 28 постов :)
Вы откуда взялись, сударь, и кто вы такой, чтоб Васе указывать?
Чтобы прочитать твой пост и понять что к чему нужно потратить часов 8 😂
Ну если Вам нужно так много времени на прочтения двух-трёх десятков слов да ещё и понять что написано... тогда вам на эстонский форум нужно, например сюда - http://privet.ee/
:)
VasyaSSS Не может быть такого чтобы резко все начали зарабатывать копейки или вообще за бесплатно работать на РГ. Даже со времен орона такого не было, хотя он был лидером.
Дата реги 3 октября и уже 28 постов :)
Вы откуда взялись, сударь, и кто вы такой, чтоб Васе указывать?
Ну если Вам нужно так много времени на прочтения двух-трёх десятков слов да ещё и понять что написано... тогда вам на эстонский форум нужно, например сюда - http://privet.ee/
:)
Классный форум,особенно мне выкройки на собаку понравились.😂😂😂
2. Что то подобное наблюдал пару месяцев назад: некоторые ссылки которые уже были удалены, в аккаунте какое то время отображались рабочими. Но со временем ссылки "умерли" и в аккаунте.
П.С. Премиума у меня на РГ нет.
так у меня все файлы, а их чуть больше тысячи, не грузятся, файл не найден везде пишут. удаляли последний раз пару дней назад по абузе, пару файлов. в стате ни одной скачки за сегодня. вчера все ок было. хрень какая-то в общем. пойду саппорт пытать
Новый фо добавили на планету. обсудим?:)
жмем сюда
Что-то в нем вообще не загружается панель регистрации...
Новый фо добавили на планету. обсудим?:)
жмем сюда
Если по Вашей ссылке на регистрацию переходить,то там просят указать фамилию,адрес.Напоминает фишинговый сайт,либо это овнеры создали обменник и таким образом собирают инфу о тех кто распространяет с их точки зрения нелегальный контент,да ещё такими "вкусными" тарифами завлекают.