- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Szerons нет не пришли и у меня плохое предчувствие, уже пару дней на счёт сего ФО...
Я бы послал на хуй этих мудаков. Насчет суда - это обычный пугач, составленный по шаблону. Еблан Наутилус такие пугалки на Мастере Х выкладывает. Ну или возьми иранский прокси, папиши им на арабском, можно че нить безобидное, типа "я вас не понимаю, так как не говорю по-английски", (гугл в помощь) и отправь :D Сразу отвалят.
14Alex88, какое предчувствие? о чем Вы вообще..раньше у них были проблемы с вебмани - ничего все пришло потом
Я бы послал на хуй этих мудаков. Насчет суда - это обычный пугач, составленный по шаблону. Еблан Наутилус такие пугалки на Мастере Х выкладывает. Ну или возьми иранский прокси, папиши им на арабском, можно че нить безобидное, типа "я вас не понимаю, так как не говорю по-английски", (гугл в помощь) и отправь :D Сразу отвалят.
Но имэйлы то реальные, а не левые или их тоже подделали?
Кому нибудь пришли деньги с Рапидгатора?Напрягает уже...Стоит,что выплата произведена,а по факту в кошельке пусто!!!
У меня та же ситуация. И продаж нет 3 дня. Пробовал купить сам по своему файлу - не засчиталась.
Я же говорю ситуация на РГ нездоровая, всем уже понятно что шейвят наверно 99% в последнии дни, а это либо деньги нужны, либо траблы с кем то, тоже нужны бабки... моё имхо
Я помню соник, за один вечер воскресенья свернулся быстро, сначала статистика по файлам убралась в профиле, и т.д
Написали бы на сайте выплаты задерживаются, и прочее, раньше всегда писали, а сейчас баланс всем обнулили и молчат, очень всё мутно
У меня та же ситуация. И продаж нет 3 дня. Пробовал купить сам по своему файлу - не засчиталась.
Аналогично, купил примак и не засчитало!
Видать данный фо хочет повторить судьбу жопофайла! Пусть не забывает, у него есть конкурент ришар!
на понт или реально могут что сделать?
видно файлообменик не удаляет их контент так они на прямую через мой сайт решили написать, теперь еще письмо от студии пришло, все письма из лос-анжелеса
Я так понимаю,что обменник у тебя летитбит,а там американские IP заблокированы,поэтому они не могут жалобу послать и тебя на понт решили взять.Игнорируй,да и всё, ну или сделай как sashasdk советует:
Где же выплаты.. momentalno.org опять не наскреб нужную сумму wmz?
Да успокойтесь вы уже, ей богу как маленькие. Как будто первый раз задерживают (да и какой там задерживают, еще даже 3 ночи нет), бывало что и в понедельник присылали и нормально. Все кто недоволен продажами, вас никто не держит, колхоз - дело добровольное.🙅