Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Что за странная тишина в эфире?

Рыгатор перестал воровать или улта таки тарифы человечьи внедрила?

Кстати смотрю и летитбит пошёл той же дорогой, реинкарнация бизнеса 90-х...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Куда бы летитбит не шел, он уже давно пришел, так как уже почти везде запрещен. Перебирала недавно свою базу форумов, больше половины из них блокируют летитбит и смежные с ним ФО (шарефларе, вип, смс).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
slavegirl:
Куда бы летитбит не шел, он уже давно пришел, так как уже почти везде запрещен. Перебирала недавно свою базу форумов, больше половины из них блокируют летитбит и смежные с ним ФО (шарефларе, вип, смс).

Да, согласен, пришёл он, точнее приплыл к пристани вечности, для своих сайтов был совсем не плох когда то...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
dino2973 Также. В общем пора ждать нового ФО и переходить туда т.к. работать за копейки или вообще за бесплатно - нету никакого желания.

Вообще-то продажи на Рапидгаторе могли слегка упасть и по естественным причинам. Сейчас это лидер среди ФО на топ-форумах и примаки у очень многих юзеров уже тупо есть. Зачем им два примака? ))

А новых ФО полно, переходите в любой момент. Я давно говорил, что остаются на Гаторе только те, кого он на самом деле устраивает, либо те, кому везде "шейв".)

audiobblog:
Нефиг ждать - переходить уже сейчас нужно, ну хотя бы частично. Доказано - помогает!

И я про тоже. Вообще никогда не работал на Гаторе и не собираюсь. Пробовал его с полмесяца весной и сразу ушел, о чем не жалел ни разу.

Seo0:
ФО все шейвят, это как их админам пить дать :)
но меру знать надо
а переходить пока некуда это факт, единственный выход временно не постить, но "китайцы"... они всегда будут

Ну так не постите, нам меньше конкурентов будет.)) Переходить всегда есть куда. Как минимум на молодые ФО, которые не шейвят хотя бы потому что стараются завлечь максимальное количество юзеров поначалу.

noob_:

им пофиг.а остальным надо кормит Семью, им уже 800-1000 баксов надо минимум , а шась 1к такими условиами очень трудно заработать.

Трудно. Но пока еще можно. Когда станет нельзя, бизнес можно будет хоронить или оставить тем самым школьникам на оплату инета. А пока работаем.)

freemen:
Ну не такой уж он и новый, если говорить о РГ. Да и две-три недели назад не боялись покупать и трехмесячники и полугодовики...а тут вдруг забоялись? Что собственно изменилось? Платежки на месте, не началась война, Запад как "загнивал", так и продолжает успешно "загнивать"...
Мне кажется, владельцы РГ трезво оценив обстановку ( отсутствие реальных конкурентов ) решили, что они платят слишком много, заметно больше остальных ФО - и решили не платить столько. Вот и весь секрет...

Ох, ну вот опять этот вопрос. Давайте разберем на пальцах. Представьте, Вы - юзер ФО. Вы купили примак на год или полгода. Зачем Вам второй и третий примаки на год или месяц? Примак - это не хлеб, который нужен каждый день, это как подписка на газету. Зачем Вам одновременно две подписки на одну и ту же газету?? Вот закончится срок подписки - другое дело. И если основная масса юзеров набрала крупные примаки, естественно будет спад! Такие "циклические" спады были и на Сонике, и на Ороне, и на других старых ФО. Затем у основной массы юзеров долгосрочные примаки заканчивались и начинался "циклический подъем". Но и тогда народ на спаде писал: "ага, шейвят, паразиты!", а во время подъема - "ага, кажется отключили шейв-машину, уже месяц хорошо годовики опять берут".

Люди не меняются, но странно, что этого порой не понимают вроде бы опытные, крупные вэбмастера. ((

Если хотите всегда иметь примерно равный доход, работайте на двух-трех ФО, один из которых должен быть всегда новичком (то есть меняйте "новичков"), на который у юзеров еще почти нет долгосрочных премиумов. Такой вот маленький совет, если позволите.)

нахпох:
у меня рефералов в разы больше чем примаков купили..хотя реф ссылку нигде не светил.
Кстати как там хоть какую нибудь инфу пробить откуда и что покупают или тупо апать темы на полтиннике форумов?
Статистика как по мне ,то вообще нулевая...

Любой юзер, просто зарегистрировавшийся по переходу с вашего файла, становится вашим рефералом, неважно купил он примак или нет. Это общий момент всех xFilesharing`о вых ФО. А юзеры регистрируются без покупки примака довольно часто - это дает более высокую скорость бесплатных скачиваний.

А статистика бедная, да.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

Вася, учись излагать мысль кратко. Чтобы прочитать твой пост и понять что к чему нужно потратить часов 8 😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Вася все правильно пишет. Если честно, я уже и сама устала читать бессмысленные сообщения из 2-3 слов. А у Васи можно почерпнуть много полезной информации. И, заметьте, он делает это (делится мыслями) совершенно бесплатно.

Так что ценить нужно, а не гнобить :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ребят, слезайте с этой тухлой темы. Я после того, как распрощался со всем этим стал чувствовать себя человеком. Не стыдно спалить свои проекты жене, ребенку, друзьям, хоть проекты и в начальной стадии.

Зато все легально и чисто.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Обычно много зарабатывают те, кто не знает, что такое стыд вообще.

А "палить" проекты друзьям - себе же дороже потом будет. Друзья могут оказаться совсем не друзьями и увести проект. Я уже это проходила.

N
На сайте с 10.03.2011
78

"Ох, ну вот опять этот вопрос. Давайте разберем на пальцах. Представьте, Вы - юзер ФО. Вы купили примак на год или полгода.

Зачем Вам второй и третий примаки на год или месяц? Примак - это не хлеб, который нужен каждый день, это как подписка на газету.

Зачем Вам одновременно две подписки на одну и ту же газету?? Вот закончится срок подписки - другое дело.

И если основная масса юзеров набрала крупные примаки, естественно будет спад! Такие "циклические" спады были и на Сонике, и на Ороне, и на других старых ФО.

Затем у основной массы юзеров долгосрочные примаки заканчивались и начинался "циклический подъем".

Но и тогда народ на спаде писал: "ага, шейвят, паразиты!", а во время подъема - "ага, кажется отключили шейв-машину, уже месяц хорошо годовики опять берут"."

Глупости. Не знаю как у вас, а у меня на ороне со своего трафа без всяких топ форумов брали стабильно на протяжении 1,5 лет, а РГ выбился в лидеры недавно.

Бывало на ороне по паре дней без продаж но общая сумма, как и примерное число примаков за месяц, были стабильны.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
VasyaSSS:
Вообще-то продажи на Рапидгаторе могли слегка упасть и по естественным причинам. Сейчас это лидер среди ФО на топ-форумах и примаки у очень многих юзеров уже тупо есть. Зачем им два примака? ))

а то, что все буржуи затарились примаками на РГ они сами рассказали?

особенно понравилось сравнение с ор-м.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий