- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
fasoli А платежки на месте? Может спад именно из-за них? Сейчас первым делом нужно следить и за биллингами тоже, а то при отключении знаете что бывает :(
fasoli А платежки на месте? Может спад именно из-за них? Сейчас первым делом нужно следить и за биллингами тоже, а то при отключении знаете что бывает :(
то продажи каждый день то 10 дней по 1 евро доход , весело не так ли и все это не смотря что файлов все больше и больше
А вообще ФО приносят убытка не так уж и много в сравнении, скорее, с другими видами пиратства.
фо приносит убыток только 3.14 больше не кому, по крайней мере я так заметил, самый нищий, самый обиженный и униженый, ущемленный народ, так это 3.14
sputi, хех...просто если бы те кто жалуется прикрепляли свою стату за месяц к посту...вопросов бы не было....а так ник зареган вчера - все понятно)
А вообще ФО приносят убытка не так уж и много в сравнении, скорее, с другими видами пиратства.
Я думаю, проработай орон, матрица и др. еще пятилетку, например, возможно фо по маштабам ущерба и переплюнули бы другие виды пиратства. В перспективе было бы +100500 школоты, выкладывающих по мемберке в день. Представляешь такое и смешно становится.
sputi, хех...просто если бы те кто жалуется прикрепляли свою стату за месяц к посту...вопросов бы не было....а так ник зареган вчера - все понятно)
палильщики статы еше не надоели?
Всем Привет нифига себе а как вы собираетеся делать файлоообменик сервер нужен же я вот хочю видеохостинг соорудить а сервера нету и денег нету
Всем Привет нифига себе а как вы собираетеся делать файлоообменик сервер нужен же я вот хочю видеохостинг соорудить а сервера нету и денег нету
и знаков препинания тоже нет :)
Да такой наепательский тариф как на улитке нет ни где, макс среди ФО и по продажам и по скачкам платят , да и еще одновременно!!! с такими тарифами они в - 200 проц уходили бы еслиб хоть половину считали
Многие молодые ФО имеют совмещенный тариф PPD+PPS, правда он не так высок. Но я практически уверен, что на Ултушке он либо временный, либо скачивания будут считать совсем плохо.
палильщики статы еше не надоели?
Да просто обычно жалуются те, у кого и в лучшие времена доход был баксов 200-500 в месяц.))
Одна из причин, почему не покупают премиумы: