Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

[Удален]

Да это они яйца с хером мерили.

Посмотреть ту же вату (what.cd) - 4 место

A
На сайте с 19.09.2012
0
VasyaSSS:

Нетлоад платит только чистокровным немцам. Остальные - арбайтен даром!))
Если серьезно, с него и раньше выплаты получали только те, кто выводил на Пэйпал и имел европейские ip.

я получил от них первый платеж в 60 бачков и на этом их дружба с пайпалом закончилась

вот - сижу думаю как деньги с них вышибать. :) 900 бачков не хочется бросать.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
fasoli:
это было с месяц назад сейчас пару недель мороз , скачек почти 0 при работе на рг 1к , наберу минималку и свалю они те еще наепыши

мы обсуждаем текущую ситуацию , SergeyNI пример . 🍿

!!!!!!!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
aryakhin:
я получил от них первый платеж в 60 бачков и на этом их дружба с пайпалом закончилась

вот - сижу думаю как деньги с них вышибать. :) 900 бачков не хочется бросать.

Придется "подарить". Сонику и Орону многие подарили гораздо больше...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
F
На сайте с 31.03.2012
54

я непойму в чём был смысл введения таких заоблачных тарифов на uploaded - скачки вомного раз упали, покупок и так негусто раньше было а сейчас вобще порожняки, я чесно сказать недогоняю ихнего хода для привлечения новых вебмастеров, они своими нововведениями нетолько новых непревлекут да ещё и старых отгонят

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

смысл - замануха.

подпись
A
На сайте с 19.09.2012
0
VasyaSSS:
Придется "подарить". Сонику и Орону многие подарили гораздо больше...

все же буду бороться.. :) иначе придется взять их репутацией. с дивидендами естественно.

F
На сайте с 31.03.2012
54
creativius:
смысл - замануха.

а в чём замануха - это нада быть полным лохом или школьником-подростком чтобы глядя на нынешнюю ситуацию с ФО и их розценками повестись на такие тарифы

[Удален]
feridomas:
а в чём замануха - это нада быть полным лохом или школьником-подростком чтобы глядя на нынешнюю ситуацию с ФО и их розценками повестись на такие тарифы

Что вы не поймете? Вы встаньте на их место и рассуждайте как вам выгодно бы было! Один раз и двух зайцев, меньше платят и выглядят лучше на фоне остальных, а то , что для вас и вм это является обманом и пылью в глазах, это дело пятое, если вы не школьник , вы итак там работаете и смиритесь с тем, что есть (нет, так и никто не держит), если школьник, то тем более заманчиво стало. А по факту бабла или меньше , или на том же уровне, вот и всё, что нужно понять.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Подскажите нормальный ФО (можно в ЛС) кроме РГ.

По-поводу разорения разных студий,муз. в том числе - лучшие пробиваются и это идет на пользу потребителю, т.е. нам, скажем, я всегда покупаю лицензию если мне действительно понравилось что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий