- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
на заметку тем, кто работает с ryushare.com - они сменили билинг кредиток с avangate на вьетнамский onepay.vn
как будто ОРОН ушел по-другом??? Тот еще ворюга! (извините за оффтоп - но не могу удержаться от комментария - когда вижу слова соник и орон на форуме)
у орона счета заморозили, тяжбы еще продолжаются, биз давят гомики как хотят, а соник это реальные воры и мошенники которые молча закрылись ничего не потеряв а только поимев на нас же, гатор есть доказательства это щас их контора, купили ее уверен за наши же кровные а тут еще и новый сервис, пузо у них интересно не лопнет?
У меня на Сонике погибло 300 баксов. Для меня это деньги...
У меня на Сонике погибло 300 баксов. Для меня это деньги...
Ну тогда на ороне у меня целый капитал похоронен :(
у орона счета заморозили, тяжбы еще продолжаются,
...блажен, кто верует....
продается акк на рапидгатор, переключение между продажами и скачиваниями активно, на счету 10 баксов и залито немного активных файлов, с акком рапидгатора прилагается соответствующая почта, цена вопроса 20 $ торг не уместен
как будто ОРОН ушел по-другом??? Тот еще ворюга! (извините за оффтоп - но не могу удержаться от комментария - когда вижу слова соник и орон на форуме)
он еще и предатель:
"В результате этого слушания файлообменник решил разделить юридическую и финансовую ответственность со своими пользователями и вебмастерами, выразив готовность предоставить пострадавшей стороне их IP-адреса, банковские реквизиты и прочие детали. Таким образом Oron продемонстрировал свою готовность помочь Corbin Fisher выследить тех, кто незаконно распространял авторский контент." источник - http://www.master-x.com/articles/article/600
первоисточник - http://www.xbiz.com/news/150917
первоисточник - http://www.xbiz.com/news/150917
Посмотрите на дату. Суд уже прошел и орон никаких данных не выдал.
Так скоро нормальных фо совсем не останется, ещё гляди и депозит закроется.
Вот уж кого не жалко. Всегда платил копейки, не платил за примаки, а теперь еще и за абузы банит. Если он завтра сдохнет, большинство постеров будут только рады.
Многие люди находя "свою нишу" кидают то что уже наработали раньше, и это мне кажется глупостью, если можно заработать и там и там то нужно делать это, в выигрыше останется только вебмастер - больше получит бабла ;)
А по теме: не виданный раннее мною ФО file-space интересен для РУ трафика, стоит с ними пробовать или не стоит? Контент ориентирован на музыку.
Однозначный плюс. Мало какая ниша приносит нормальный доход сразу, как ФО. Так зачем их бросать, если даже нашли что-то другое? Особенно в первое время, когда другой бизнес вы только осваиваете, а жить на что-то надо?)
Золотое правило - " не кладите все яйца в одну корзину". Имхо, работая на ФО, осваивайте альтернативные заработки, а освоив их, не бросайте ФО, пока они еще есть и приносят доход.
ЗЫ. вчера скачал с Рю скоростю 40-50 кб.с, низкий скорость, но чо то мало продаж, с 2к 1 продажа, может они тоже начали шейвит как РГ?
Может быть. А может жадные дроны думают, что снижение скорости временное явление и скоро снова будут качать нахаляву со скоростью 700кб\с))
Нет. У меня фиксированный (60% продажа, 50% ребилл). Я получаю 6,49 с продажи (со воего сайта продается всегда). А сегодня вдруг 3,5 ....
Это через ресселера продажа была.
Мне не трудно скрин сделать, но первым попавшимся доказывать нечего не должен, ибо не... просто хотел сказать что месячники ~95% от общего числа продаж стали, толи РГ мутит толи что, у кого как, такая же тенденция?
Это уже много раз обсуждали: юзеры тоже не дураки и большинством в курсе нестабильности этого бизнеса, поэтому и опасаются брать больше месячника. Ну а те, кто не в курсе или пофигисты, просто уже набрали себе годовиков, нафига им две штуки? Совершенно естественный процесс для популярного ФО.
Это через ресселера продажа была.
спасибо. Вот только сегодня опять такая хрень(((. До вчерашнего дня ниразу такой лажы небыло(((