- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тем не менее, у всем известного Exbii посещаемость 336,000 человек в сутки: из Шри-Ланки, Индии, Бангладеша, Пакистана, Южной Кореи. Когда зимой на нем убрали раздел "Spammer's Paradise", у меня в один день доход сократился на треть. Не такой оттуда и говнотраф, азиаты, арабы и латиносы успешно начали осваивать информационную магистраль.
А еще год назад было 3000-4000 онлайн...
Попробовала недавно ради эксперимента нарушить правила и разместила в этом разделе спам-ссылку на свой форум под красивым баннером. Через минуту после этого мой VPS-сервер полностью лёг :)
я лучше промолчу, чем буду спорить....
А спорить и не нужно. Как писал известный американский психолог Дейл Карнеги почти уже столетие назад, вступая с людьми в спор вы наживете себе больше врагов, чем найдете единомышленников.
Не стоит недооценивать роль стран третьего мира в интернациональной бизнес модели, каковой является file sharing. Один из самых богатых людей планеты когда-то говорил: "Если у вас нету денег - возьмите их у бедных. У бедных денег мало, зато бедных много".
Одно из подтверждений: Мавроди открыл МММ в Индии
slavegirl, я вас умоляю, ничего в постинге вы не понимаете, есть десяток под который есть смысл работать, а то что вы пропагандируете, это работа типичного спамера, кем вы и являетесь. Если что не понятно готов доказать, но не в паблик ))) 100 ексбии не даст выхлопа с одного сюзи, если вы этого не поняли, сорри. Вы ещё скажите, что основными покупателями являются страны третьего мира, и особенно индия)))
Здесь вообще хоть что нибудь кроме гатора обсуждается? Блин тоже нашли место. Пока отфильтруеш что-то нужно сума сойдёш. Гатор, гатор, гатор... Ппц неужели весь мир на нём клином сошёлся.
Ну так открывали же уже тему отдельную, так удалили ее. Не иначе, по просьбе владельцев Гатора. Шифруются.))))
Не стоит недооценивать роль стран третьего мира в интернациональной бизнес модели, каковой является file sharing. Один из самых богатых людей планеты когда-то говорил: "Если у вас нету денег - возьмите их у бедных. У бедных денег мало, зато бедных много".
Насчет бедных из Индии, Малайзии и Индонезии вряд ли соглашусь. А вот богатые из арабских стран и некоторых стран Южной Америки (Бразилии, Аргентины) берут неплохо. Не так хорошо, как западные европейцы, но лучше, чем жители стран СНГ однозначно.
100 ексбии не даст выхлопа с одного сюзи, если вы этого не поняли, сорри.
Понятное дело, что выхлоп очень разный, но любая "копейка", как сказал ранее creativius лишней не будет, согласитесь? Конечно, тем, кто (как и я, например) постит ручками на топ-форумы это не подходит. Но людям с автопостилками-то разве что-нибудь мешает кроме топ-форумов постить еще и на пару сотен гфорумов? Даже если с одной Сюзи будет 100 продаж, а с сотни гфорумов - 10, разве это значит, что это не деньги? Для тех, кто постит прогами - трата времени незначительна, и даже минимальный выхлоп ее окупит, имхо.
VasyaSSS, согласен, только смешно постить постилкой пару лет на 300 лишних гфорумов и иметь за это время 30 продаж. Массовый постинг даёт лишь понять, где и что покупают. Какой смысл с форума где сидят 20к бедных индусов, им и одной картинки хватает, на самом деле )
VasyaSSS, согласен, только смешно постить постилкой пару лет на 300 лишних гфорумов и иметь за это время 30 продаж. Массовый постинг даёт лишь понять, где и что покупают. Какой смысл с форума где сидят 20к бедных индусов, им и одной картинки хватает, на самом деле )
в тему об индусах
😂
Ну, вдруг какой индийский бизнесмен или потомственный раджа зайдет, передернуть на японский пис-фетиш, его-то жена такое не делает, хоть и Камасутру наизусть знает.)))))
Но вообще, согласен, даже в автопостилку имеет смысл забивать форумы из более-менее платежеспособных стран, Турции или Аргентины, хотя бы.
Надо сказать, ФО сейчас выгоднее использовать для собственных ресов - там и абуз от овнеров меньше, и процент от продаж с сайта идет самому вэбмастеру, и самые хорошие файлы можно только "премиум-онли" ставить.
Ну нравится человеку настраивать и окучивать 300 форумов, вам жалко чтоли ?
Как говорится, каждый сходит с ума по-своему :D
Ну нравится человеку настраивать и окучивать 300 форумов, вам жалко чтоли ?
Как говорится, каждый сходит с ума по-своему :D
Если я не ошибаюсь вы также работали постилкой, не ужели постили в топовую 10-ку форумов прогой? Руками их апнуть нужно ровно 3 минуты, это ещё неторопясь.
slavegirl насчет ексбии с вами согласен, продажи с этого форума были очень не редкими, бывало и по 2-3 в день, так что , когда был раздел спам-парад. этот форум был совершенно не лишним, а вот п-маньяк на мой взгляд мертвый борд.
По поводу шейва, про соник и орон говорили тоже самое, шейв был, есть и будет, везде и всегда. ☝
да но у сонике, ороне было очень мало, у них были причины для этого, они постерам дали больше процентов - 55-65-70 , чем РГ с 45, и еще жирные ребилы
---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:21 ----------
А что тут непонятно? Калик и этим всё сказано.
кстати аддпрон тоже их, но чо то не работает,
ps. dolbanniy stata stoit rg 😡