- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну тогда извините меня пожалуйста но на филии написано за порядок на форуме и качество форума, так какой им смысл выставлять ГФО? Это ж себе минус. Да и зачем была открыта ветка в которой предлагались ФО?
Ну тогда извините меня пожалуйста но на филии написано за порядок на форуме и качество форума, так какой им смысл выставлять ГФО? Это ж себе минус. Да и зачем была открыта ветка в которой предлагались ФО?
Да уж, что-ж не понятного, вам незасчитан прямак, форуму засчитан, а качество для дрона нормальное, правда и форумы кому засчитывают выбираются по котировке, например филе всё засчитают, а форуму в 3к-7к посещалки не совсем всё😂, ну а вы самое крайнее звено, которого в любом случае обсчитают, хотите проверить? Попоросите 10 друзей сделать через платежки на рг допустим, 10 покупок прИмаков, вот сами посмотрите как у вас 10 продаж там появится😂
Причем тут филия до этого ФО? На филии есть и депозит, который банит при первой же возможности, это же не значит, что раз он есть на филке, значит он хороший и честный.
den1104 Ну а каком качестве может идти речь,если всё заспамлено рыгатором,а теперь ещё и ришар будет(идеален,кстати для личеров).
После закрытия орона,лично мне эти два форума,стали напоминать крыс,тонущих в ведре с дерьмом.
Руйшара отстой! ИМХО.
Просьба к тем постерам, что регаются у меня на форуме прекратить постить это Г - рушару!
C кем же тогда работать чтоб не оказаться в полной ж?
Руйшара отстой! ИМХО.
Просьба к тем постерам, что регаются у меня на форуме прекратить постить это Г - рушару!
Можно узнать почему отстой? вроде условия приемлимые
...не знаю как там ...уйшара (извините большая буква "р" не работает :)) или другие ФО но инет под завязку забит тремя: улитка, гатор и депор!!!! так что делайте выводы господа.....
А у кого-нибудь на Розе ФТП работает. Сегодня зарегистрировалась и до сих пор при попытке подключиться: 530 Login incorrect. Может его там отдельно включать нужно, как на Ороне раньше?
Можно узнать почему отстой? вроде условия приемлимые
Тоже интересует объективное мнение. Можно в личку