Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

[Удален]

Ну тогда извините меня пожалуйста но на филии написано за порядок на форуме и качество форума, так какой им смысл выставлять ГФО? Это ж себе минус. Да и зачем была открыта ветка в которой предлагались ФО?

[Удален]
den1104:
Ну тогда извините меня пожалуйста но на филии написано за порядок на форуме и качество форума, так какой им смысл выставлять ГФО? Это ж себе минус. Да и зачем была открыта ветка в которой предлагались ФО?

Да уж, что-ж не понятного, вам незасчитан прямак, форуму засчитан, а качество для дрона нормальное, правда и форумы кому засчитывают выбираются по котировке, например филе всё засчитают, а форуму в 3к-7к посещалки не совсем всё😂, ну а вы самое крайнее звено, которого в любом случае обсчитают, хотите проверить? Попоросите 10 друзей сделать через платежки на рг допустим, 10 покупок прИмаков, вот сами посмотрите как у вас 10 продаж там появится😂

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
den1104:

Причем тут филия до этого ФО? На филии есть и депозит, который банит при первой же возможности, это же не значит, что раз он есть на филке, значит он хороший и честный.

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
den1104:

den1104 Ну а каком качестве может идти речь,если всё заспамлено рыгатором,а теперь ещё и ришар будет(идеален,кстати для личеров).

После закрытия орона,лично мне эти два форума,стали напоминать крыс,тонущих в ведре с дерьмом.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Руйшара отстой! ИМХО.

Просьба к тем постерам, что регаются у меня на форуме прекратить постить это Г - рушару!

подпись
[Удален]

C кем же тогда работать чтоб не оказаться в полной ж?

T
На сайте с 05.05.2009
176
creativius:
Руйшара отстой! ИМХО.
Просьба к тем постерам, что регаются у меня на форуме прекратить постить это Г - рушару!

Можно узнать почему отстой? вроде условия приемлимые

I2
На сайте с 25.01.2012
51

...не знаю как там ...уйшара (извините большая буква "р" не работает :)) или другие ФО но инет под завязку забит тремя: улитка, гатор и депор!!!! так что делайте выводы господа.....

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

А у кого-нибудь на Розе ФТП работает. Сегодня зарегистрировалась и до сих пор при попытке подключиться: 530 Login incorrect. Может его там отдельно включать нужно, как на Ороне раньше?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
triplex:
Можно узнать почему отстой? вроде условия приемлимые

Тоже интересует объективное мнение. Можно в личку

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий