CLX - новый интерфейс

[Удален]

Эмс, поёрничаю - выплаты всем, кто стучал в шаманский бубен с 9 до 10 утра, 30ого февраля в прошлом году! точно знаю! В общем - если в бубен вы не стучали, то денег не получите, и виноваты в этом сами.

А без шуток - с тонущего корабля надо... Нет - просто необходимо бежать, и сравнение с крысами с тонущего корабля не держит воду - с тонущего корабля бегут все, не только крысы.

Так что ещё раз - советую, если нет желания гадать, под какой сосной надо стоять - чтобы "брокер" выплатил заработаную сумму - стоит пойти к нормальному брокеру, да и не мучать себе мозг.

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Мне всё выплатили. Хоть и с задержкой недельной. А корабль, действительно, тонет. Все коды поснимал потому что не оплачивалось ничего. Оставил только 3 ссылки на главной, размещённые ручками. За них хоть платят.

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

вы все про вывод беспокоитесь

да там с ВВОДОМ проблема:

по безналу (ЮрЛицу) НДС считают 22%!

Сходите ка с такой счет-фактурой в банк :-)

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

мдаа ) обидно.

U
На сайте с 10.06.2006
22
paveldvlip:
Мне всё выплатили. Хоть и с задержкой недельной. А корабль, действительно, тонет. Все коды поснимал потому что не оплачивалось ничего. Оставил только 3 ссылки на главной, размещённые ручками. За них хоть платят.

Сегодня заказал - сегодня выплатили. Это уже третий вывод после "революции". Первые два были с небольшой задержкой (первый - двое суток, второй - сутки).

По поводу начислений - что-то система видит (и начисляет), что-то не видит (и не начисляет). Закономерности установить не удалось - видит часть пакетов, ИП, ручных ссылок и статей, не видит другую часть всего этого.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438

Заказывал фиг знает когда. 7$ там всего висело. Уже и забыл про них - только сегодня пришли...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
S
На сайте с 23.11.2006
19

Деньги вчера получил. С недельной задержкой...

Из четырех проектов коды и ручные ссылки оставил только на одном. Вроде оплачивается. Правда разобраться за что оплачивается, а за что нет сложновато.

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71

Сегодня вывел деньги на Z кошелек и через несколько часов получил. Думаю еще с движком подшаманят и совсем нормально все будет. А то начисления какие то идут, но не понятно за что и по какой цене. Они же сами не враги себе, все заинтересованны в нормальной работе CLX.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Обратил внимание, что тикеты Юлии народ стал меньше отсылать.

Проблемы пока не решаются в clx, Юля молчит... Народ уходит?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Вячеслав.РУ:
Народ уходит?

Собственно, я коды поснимал еще недели 3 назад. Не люблю всякую недописанную и плохоработающую хрень вешать на родные сайты. Когда все поправят, я еще долго будудумть стоит ли возвращаться

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий