- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Через сколько первая выплата приходит? И как вообще они выплачивают?
Первая - дней через 20-25, дальше - раз в 2 недели примерно.
Алипэй не пашет неск. дней, остальные на месте.
попробывал люмфайл залил несколько фильмаков(фильмы не паблик быстро влетели в индекс просмотров много - поставил премиум онли на своем сайте - неделя ни одной продажи - сегодня увидел что сылки все рабочие - из аккаунта таинственно исчезли - в акаунте стало 0 файлов - вывод дерьмо еще то ) админ ху.вертит постоянно - что то химичит му.ила при переходе по сылке премиум онли вылетает хз на какую то гнилую партнерку
Тогда я вообще не понимаю почему нет продаж и ребиллы исчезли, значит действительно жмут, иначе не понимаю.
может дроны просто осторожнее пошли?
попробывал люмфайл залил несколько фильмаков(фильмы не паблик быстро влетели в индекс просмотров много - поставил премиум онли на своем сайте - неделя ни одной продажи - сегодня увидел что сылки все рабочие - из аккаунта таинственно исчезли - в акаунте стало 0 файлов - вывод дерьмо еще то ) админ ху.вертит постоянно - что то химичит му.ила при переходе по сылке премиум онли вылетает хз на какую то гнилую партнерку
Да по моему тоже дерьмо.Продажи там скорее всего мимо идут,как впрочем на всех обменниках на движке xfilesharing.
Я там зарегилась где-то в начале июня,прописала свой сайт,но ничего не заливала,да в принципе и не собиралась.Через три дня партнёрка у меня закрылась.Пишу в саппорт-что за нах,они отвечают какую-то муть,что только у успешных аплодеров партнёрка открыта и.т.д.В общем так и не открыли .
При попытке скачать в режиме фри(специально хотела потестить) открылась,блеатть,аж три всплывающих окна с каким-то дерьмом и мудовое предложение приобрести премиум.
Так что 🤪🤪🤪
sputi Резко и у всех? Сомневаюсь :)
Повторяю вопрос
Кто работает с Экстой ? выплаты по пятницам? автоматические еженедельные?
работаете гфо-ми лум, рю, улту забыли про эксты (неужели он хуше чем эти гфо?)
а че с улиткой та седня весь день кака та жомапель выскакивает и ни хуана не поняно лядь
Да по моему тоже дерьмо.Продажи там скорее всего мимо идут,как впрочем на всех обменниках на движке xfilesharing.
Я там зарегилась где-то в начале июня,прописала свой сайт,но ничего не заливала,да в принципе и не собиралась.Через три дня партнёрка у меня закрылась.Пишу в саппорт-что за нах,они отвечают какую-то муть,что только у успешных аплодеров партнёрка открыта и.т.д.В общем так и не открыли .
При попытке скачать в режиме фри(специально хотела потестить) открылась,блеатть,аж три всплывающих окна с каким-то дерьмом и мудовое предложение приобрести премиум.
Так что 🤪🤪🤪
впечатление школоло за рулем ... зачем он такой красиывый и умный мне нужен . завтра этот дибилойд платные архивы дадумается запилить ...🤪
Так что 🤪🤪🤪
ок а что можешь cказать по поводу luckyshare?