Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
394

А теперь не платит почти никому. Повторюсь, переходов со своего форума на рапидгатор у меня 70% (если верить Google Anatytics). То есть, примерно 2/3 ссылок ведут на него. За все время была только одна продажа с моего форума, с которой я получила $1,5. И это случилось через несколько часов после того, как я отписалась в этой же теме о данной проблеме (работники РГ читают эту тему). Даже с гигапеты и турбобита идут продажи, которые засчитываются как продажи с сайта. Но только не с рапидгатора. Это что же получается, их нужно отдельно умолять, чтобы начали платить? Или это второй летитбит, и пытаться договориться не имеет смысла?

Имя домена: rapidgator.net
Расположение сервера: Россия
https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
T4
На сайте с 19.07.2011
32

подскажите пожалуста если не трудно,как лучше на рыгаторе,открытые или закрытые файллы постить?работая на продажах....если можно в личку,заранее спасибо за ответ.

[Удален]
slavegirl:
А теперь не платит почти никому. Повторюсь, переходов со своего форума на рапидгатор у меня 70% (если верить Google Anatytics). То есть, примерно 2/3 ссылок ведут на него. За все время была только одна продажа с моего форума, с которой я получила $1,5. И это случилось через несколько часов после того, как я отписалась в этой же теме о данной проблеме (работники РГ читают эту тему). Даже с гигапеты и турбобита идут продажи, которые засчитываются как продажи с сайта. Но только не с рапидгатора. Это что же получается, их нужно отдельно умолять, чтобы начали платить? Или это второй летитбит, и пытаться договориться не имеет смысла?
И это случилось через несколько часов после того, как я отписалась в этой же теме

Возмем несколько часов, как два часа, итого в сутки можно отписатся 12 раз и заработать 18 баксов.

Если серьёзно на рг о шейве писали раньше многие, а теперь почти все, не пишут только те, кто не работает там😂

P
На сайте с 08.03.2012
10
toms4:
подскажите пожалуста если не трудно,как лучше на рыгаторе,открытые или закрытые файллы постить?работая на продажах....если можно в личку,заранее спасибо за ответ.

по выше сказанному так там лучше вообще не постить

M
На сайте с 23.01.2012
58
toms4:

как понять открытые и закрытые файлы?

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
394
Martinka:
как понять открытые и закрытые файлы?

Мой аккаунт - Профиль - Изменение настроек аккаунта - Разное - Премиум-файлы.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Насчет руйшары - при малейших подозрениях, что с Ваших файлов происходили кардерские покупки или еще каких то параноидальных симтомов у администраторов\работников этого замечательного обменника - Вы рискуете блокированием Вашего ВМИДа...уже был прецедент . Вот так.

подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
394

Может не кардерские, а фродерские? Смысл кардерам светиться в Интернете, покупая премиумы на вьетнамском ФО?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Может не кардерские, а фродерские? Смысл кардерам светиться в Интернете, покупая премиумы на вьетнамском ФО?

Фрод и кредитные карты

Мошенничество с помощью кредитных карт (кардинг включает в себя кражу данных карты в интернете (фишинг), копирование информации, содержащейся на магнитной полосе карты (скимминг), а также мошенничество при оплате при физическом отсутствии карты (Card not present transaction англ. ). Ещё одним способом являются возвраты (чарджбек).

Фродом являются также и операции с поддельными картами.

Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или ее реквизитов, не инициированная или не подтвержденная ее держателем. Реквизиты платежных карт, как правило, берут со взломанных серверов интернет-магазинов, платежных и расчётных систем, а также с персональных компьютеров (либо непосредственно, либо через программы удаленного доступа, т. н. «трояны» и «черви»).

как по мне разницы нет вовсе

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Oleg1073, А у апстора еще есть партнерская программа?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий