- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А теперь не платит почти никому. Повторюсь, переходов со своего форума на рапидгатор у меня 70% (если верить Google Anatytics). То есть, примерно 2/3 ссылок ведут на него. За все время была только одна продажа с моего форума, с которой я получила $1,5. И это случилось через несколько часов после того, как я отписалась в этой же теме о данной проблеме (работники РГ читают эту тему). Даже с гигапеты и турбобита идут продажи, которые засчитываются как продажи с сайта. Но только не с рапидгатора. Это что же получается, их нужно отдельно умолять, чтобы начали платить? Или это второй летитбит, и пытаться договориться не имеет смысла?
подскажите пожалуста если не трудно,как лучше на рыгаторе,открытые или закрытые файллы постить?работая на продажах....если можно в личку,заранее спасибо за ответ.
А теперь не платит почти никому. Повторюсь, переходов со своего форума на рапидгатор у меня 70% (если верить Google Anatytics). То есть, примерно 2/3 ссылок ведут на него. За все время была только одна продажа с моего форума, с которой я получила $1,5. И это случилось через несколько часов после того, как я отписалась в этой же теме о данной проблеме (работники РГ читают эту тему). Даже с гигапеты и турбобита идут продажи, которые засчитываются как продажи с сайта. Но только не с рапидгатора. Это что же получается, их нужно отдельно умолять, чтобы начали платить? Или это второй летитбит, и пытаться договориться не имеет смысла?
Возмем несколько часов, как два часа, итого в сутки можно отписатся 12 раз и заработать 18 баксов.
Если серьёзно на рг о шейве писали раньше многие, а теперь почти все, не пишут только те, кто не работает там😂
подскажите пожалуста если не трудно,как лучше на рыгаторе,открытые или закрытые файллы постить?работая на продажах....если можно в личку,заранее спасибо за ответ.
по выше сказанному так там лучше вообще не постить
как понять открытые и закрытые файлы?
как понять открытые и закрытые файлы?
Мой аккаунт - Профиль - Изменение настроек аккаунта - Разное - Премиум-файлы.
Насчет руйшары - при малейших подозрениях, что с Ваших файлов происходили кардерские покупки или еще каких то параноидальных симтомов у администраторов\работников этого замечательного обменника - Вы рискуете блокированием Вашего ВМИДа...уже был прецедент . Вот так.
Может не кардерские, а фродерские? Смысл кардерам светиться в Интернете, покупая премиумы на вьетнамском ФО?
Может не кардерские, а фродерские? Смысл кардерам светиться в Интернете, покупая премиумы на вьетнамском ФО?
Фрод и кредитные карты
Мошенничество с помощью кредитных карт (кардинг включает в себя кражу данных карты в интернете (фишинг), копирование информации, содержащейся на магнитной полосе карты (скимминг), а также мошенничество при оплате при физическом отсутствии карты (Card not present transaction англ. ). Ещё одним способом являются возвраты (чарджбек).
Фродом являются также и операции с поддельными картами.
Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или ее реквизитов, не инициированная или не подтвержденная ее держателем. Реквизиты платежных карт, как правило, берут со взломанных серверов интернет-магазинов, платежных и расчётных систем, а также с персональных компьютеров (либо непосредственно, либо через программы удаленного доступа, т. н. «трояны» и «черви»).
как по мне разницы нет вовсе
Oleg1073, А у апстора еще есть партнерская программа?