- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Последние 10 дней начал падать CTR, уже упал до 0,2. Решил проверить засчитывает ли клики. Попросил 5 друзей в течении 5 минут кликнуть по рекламе. Засчитали только один клик. Все клики были с разных городов. Написал тикет в службу поддержки, третий день молчат. Была у кого-то подобная проблема? Подскажите что можно сделать. И ещё, какой CTR считается нормальным для сайта с посещалкой 1500? Заранее спасибо!
правильно...
того что так делать нельзя :-)
там есть условия при каких они защитываются а при каких нет...
самый оптимальный вариант пользоваться яндекс метрикой..
у него есть инфа об переходах на др сайты..
у меня погрешность 0-3 клика что есть в пределах нормы
правильно...
того что так делать нельзя :-)
там есть условия при каких они защитываются а при каких нет...
самый оптимальный вариант пользоваться яндекс метрикой..
у него есть инфа об переходах на др сайты..
у меня погрешность 0-3 клика что есть в пределах нормы
а почему CTR с 0,9 упал до 0,2? Посещаемость растет, а кликов стало в 2 раза меньше. Раньше было все нормально.
С 1500 хостов, сколько кликов?
С 1500 хостов, сколько кликов?
в последнии дни 25-40
а почему CTR с 0,9 упал до 0,2? Посещаемость растет, а кликов стало в 2 раза меньше. Раньше было все нормально.
у меня срт прыгает от 0,2 до 1,2
это вполне нормально..
у меня срт прыгает от 0,2 до 1,2
это вполне нормально..
у меня последние 10 дней каждый день падает. с 0,9 до 0,2 уже упал. Лучше бы прыгал=) Посмотрим, что дальше будет...
jad23, громкая тема, а фактов 0. То что Вы кого то просили кликать... это вообще без комментариев. Но даже если отбросить всё и вся, то мы на выходе получим что не имеем возможности 100% контроля ни одной тизерной сети т.е. это даже теорретически нереально. Возникает вопрос... а как проверить не шейвит ли сеть? Отвечаю, проверить никак нельзя, но нам(вебмастерам) это и не нужно! Я в таких случаях предлагаю поставить рандомный ротатор кода и запихнуть туда несколько кодов различных тизерных сетей, погонять с Вашими объемами недельку и посмотреть где больше накапает, а забивать себе голову тем учитывают ли тизерки все клики или нет смысл не имеет ИМХО, наше дело максимальный выхлоп... на него и ориентируемся.
Лично у меня на суточных объемах ~70тыс показов(хитов) CTR держится стабильно уже очень долгое время, периодически ставлю для тестов другие тизерные сети, но переехать ПейКлик пока никому не удаётся... ближе всех их же тизерная сеть ХитСэйлес, затем новенькая ТизерТраф идёт, ну и середнячки типа ВизитВеб(середнячек везде кроме сайтов с фото и картинками, там он намного круче себя показывает) и БодиКлик...
Добрый день! Последние 10 дней начал падать CTR, уже упал до 0,2. Решил проверить засчитывает ли клики. Попросил 5 друзей в течении 5 минут кликнуть по рекламе. Засчитали только один клик. Все клики были с разных городов. Написал тикет в службу поддержки, третий день молчат. Была у кого-то подобная проблема? Подскажите что можно сделать. И ещё, какой CTR считается нормальным для сайта с посещалкой 1500? Заранее спасибо!
Добрый день
Видимо на вашем сайте процент нецелевых кликов привысил допустимый предел, обычно это случается в результате скликивания или ввода в заблуждение посетителей. Если и в дальнейшем система будет выявлять фрод, то последует отказ в сотрудничестве.