- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да смешно было уберать подписи на пару постов)
Что за детский сад😂
Eazy
Если сможете на одной странице оставить 2 подписи - вышлю 100wmz.
Unwritten_Law что за глуппости..ей можно просто убрать на время (а потом вернуть)а потом вставить назад.
Я например на 8 страничке когда читал переписку у тебя у инсайта небыло подписи а сейчас опять...
что за глуппости..ей можно просто убрать на время (а потом вернуть)а потом вставить назад.
Я например на 8 страничке когда читал переписку у тебя у инсайта небыло подписи а сейчас опять...
Глупости - это когда человек не в состоянии хотя бы запятые расставить.
На серче подпись выводится только в первом сообщении на каждой странице, но не в последующих сообщениях.
Что непонятного/сложного ?
на вобле это делается так:
добавить модуль в postbit_display_start
if (THIS_SCRIPT != 'private')
{
if ($this->post['signature'] && $this->cache['sig'][$this->post['userid']])
{
$this->post['signature'] = '';
$this->post['showsignature'] = false;
}
}
В общем, давно было ясно, что тут пятиклашки обитают.
Тем не менее, сегодня несколько человек обратились в ЛС, помог.
Остальные курят рапидгатор, жалутся на меня и Инсайна :) Всем удачи !
Unwritten_Law смешно, как вы всё на личный счёт принимаете я не писал ники конкретные с чего вы взяли что речь вообще о вас идёт?!
Помог нескольких челам?(интересно в чём это) помню как 1 чел ещё давно просил инвайт на фильку а ты ему его предлагал его за 100$ продать,якобы если не нуб за день окупиться.Интересно чем ты на халяву помогаешь :D
А насчёт инсайта и тебя не имею претензий не к тебе не к нему, кто тут не первый год думаю знают кто есть кто ;)а пятиклашкам некогда работать у них учёба )))))
Unwritten_Law
Не удивлюсь, если тут больше 70% считают что пиратство неискоренимо, что все "видные деятели" еще покажут кузькину мать ПО и они будут доить тему вечно!
Пиратство на самом деле неискоренимо, как и любая незаконная деятельность, приносящая доход. Вы, наверное, верите, что торговлю наркотиками, проституцию и т.д. тоже можно искоренить?
Даже самыми "драконовскими" методами можно лишь снизить количество, но никак не победить полностью. А чем меньше конкуренция, тем больше доход у оставшихся.
Легальный онлайн бизнес не на много более защищен, чем нелегальный. В любой момент могут быть приняты различные законы, которые признают тот или иной доход в сети нелегальным или его приберут специальные организации (государственные или негосударственные монополии, например). И будет выбор: горбатиться на крупную компанию (если возьмут) или искать другой заработок. Не говоря уж о глобальных переменах, падении экономики и т.д. и т.п., от которых тоже никто не застрахован.
Сетевой рынок у нас дикий, да и в том же США еще далек от полностью сформировавшегося и незыблемого. И пока он остается таким, будет как "белый" заработок, так и различные виды "пиратства", монетизация которого, кстати, на ФО не заканчивается и деньги там крутятся огромные.
А если по теме ФО, то уже в третий раз прошу подсказать ФО под РУ трафик ППД... но что-то никто совсем не отзывается...
Чем вас не устраивает Турбобит?
как насчет filerose, иностранцы, кстати от него тащатся!
В общем-то, все уже сказали. Подходит только под свои ресы, продажи считает плохо, примаки дорогие. Один плюс, что качать юзерам с него довольно удобно, но от этого продаж не прибавится.
А как extabit себя ведет?
Хорош только тем, что старый и его знают. Продаж сейчас мало, платит по-прежнему с задержкой, да и не нравился он юзерам никогда.
p.s.: На фо по-прежнему можно заработать. Тем, кто умел на них зарабатывать. Тем, для кого это было лишь хобби, теперь, конечно, кажется что всё, фо-бизнес накрылся. Но такие люди в основном и ушли уже. Также ушли те, кто не связывал с фо долгосрочных перспектив своего заработка и те, для кого менее чем четыре нуля после единицы со знаком доллара в месяц - это не деньги. Остальные работают и зарабатывают и дальше, вполне достаточно для нормальной жизни (а это понятие у всех разное, разумеется). И далеко не все оставшиеся жалуются на Рапидгатор и прочих.))
Нормальным студиям-пираты,что слону-дробинка.
Жалуются и качают права,как правило говностудии(как у петушка с мастер икса,не помню как там его).Посмотрите их контент-одни и теже актёры,костюмы,да и окружающая обстановка честно говоря не очень.зато по 10 платников сделали.Одним словом сплошное на**алово,вот и не покупает у них никто и ничего.
Также жалуются узкоспециализированные студии(гомосяцкие).Ну с этими всё понятно,они же "обиженные".
о чем же и речь, что только, гомосятина и подает иски, а не нормальные овнеры.
по поводу платника, тут 100% согласен, купил я раз платник с HD контентом, а там такой HD, что для моблки и то он не HD, ну и как пойти купить еще один?
Sm0ke
Для какого проекта нужен ФО мне - видно в поле Адрес + еще для одного. Негоже на серваке файлы хранить. Я предпочитаю хранить яйца в разных корзинах (причем это больше, чем раскладывать в 2 ФО).
Далее, про торренты. Я даже готов заплатить разумные деньги, если подгонишь мне записи тренингов и/или книжки Софии Раевской (это к слову, что почти все есть).
andy2
У меня рефок не стоит с того момента, как загнулся Соник и Кроко.
VasyaSSS
У меня в подписи тот бизнес, который хоть оффлайн, хоть онлайн - зависит от тебя. И ничего ему не будет, компания №1 в Мире, уже давно всем кому надо подмазано, безотзывная лицензия в комплекте. Никакое законодательство ни почем. Компании 150 лет.
Турбобит и юзаю, но он же мутить что-то начал, что оставим ППС, ППД уберем, потом введем другую... хотя по сути копейки считает, так что его финт ушами я недопонял.
Eazy
Я понимаю еще когда пишут Инсайн, вместо Инсейн, но Инсайт/Инсайд...
Чего-то пару человек НЕ принадлежащих как они сами говорят к бизу файлообмена, проявили не обычайную активность в топе о файлообмене, наверное чего то рекламируют, или дела у них совсем плохи, хотят вернуться.
Ребята или возвратитесь или не мешайте. Вчера рг в первые с нулями меня оставил за полтора-два месяца хотя по скачкам было всё как обычно, топ о рг снесли чтоли?
Чего-то пару человек НЕ принадлежащих как они сами говорят к бизу файлообмена, проявили не обычайную активность в топе о файлообмене, наверное чего то рекламируют, или дела у них совсем плохи, хотят вернуться.
Ребята или возвратитесь или не мешайте. Вчера рг в первые с нулями меня оставил за полтора-два месяца хотя по скачкам было всё как обычно, топ о рг снесли чтоли?
Вот видите и Вы тоже попали под трудовую стимуляцию от РГ.