Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

[Удален]
P1otr:
Вот видите и Вы тоже попали под трудовую стимуляцию от РГ.

Решение с проблемами "стимулирования от рг" стоит в моей подписи:), слава богу не на дле сайтах работаем и всё решается простым редактированием, будут стимулировать дальше, останутся с моими файлами но без ссылок на форумах, Рейшаре посмотрел где можно постить в полне приемлимо по идее.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

А ришар платит в вебмани?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:

Да, эврами платит (WME)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Drazragon:
Да, эврами платит (WME)

Вроде бы он конвертит по курсу 1:1.2 и в wmz уже выплачивает.

To slavegirl:

Там не работает функция ссылки на папку ))). Попробуйте достучатся до саппорта.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
F
На сайте с 31.03.2012
54
Drazragon:
Рейшаре посмотрел где можно постить в полне приемлимо по идее.
slavegirl:

Ришаре на вид и по условиях класный ФО, и норм контенгент там качает но проблема в том что никто премиумы непокупает потомучто скорость скачки через их прогу для безплатных пользователей составляет 600-700кб,получается качают хорошо а покупать болт.Я тоже и скал замену рыгатору и тут одно чмо реферальную выкинуло и написало что покупают норм,я попробовал нидельку 4,5 тисяч скачек и нули а потом нашол форум (http://www.wjunction.com/102-file-host-discussion/150457-ryushare-discussion-thread-post-your-discussions-related-ryushare-here-31.htm) где этот ришаре обсуждают и всё понял что этот ФО для любителей просто что-то попостить за спасибо, но не для тех кто хочет что-то подзаработать

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

1nSane

для РУтрафика настоятельно рекоменую borncash.org (если что рефка в подписи). Реально лучший на данный момент.

Но сначала нужно внимательно почитать правила))) чтобы потом сюрпризов небыло.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
P1otr:
To slavegirl:

Там не работает функция ссылки на папку ))). Попробуйте достучатся до саппорта.

За свою практику я уже у четырех ФО ссылки на папки ввела (по требованию) ))

Можно и с ришаром договориться, но выше сказали, что заработок с него никакой...

[Удален]
slavegirl:
Можно и с ришаром договориться, но выше сказали, что заработок с него никакой...

slavegirl, если есть способность договариваться с администрацией фо, тогда уж напиши им попутно помимо папок, о скорости бесплатного аплоада, что - какого они сделали такую высокую скорость, если нацелены на продажи "прИмаков" 😂, точно они какие то Вьетнамцы

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
slavegirl:

у меня с ходу было 1 продажа и 2 ребилла. Пробуйте кто мешает. Одному подходит ФО другому нет. Объективно дать оценку сможете только Вы сами себе.

F
На сайте с 31.03.2012
54

подскажите пожалуйста а на uploaded.net,если набивать минималку 20евро, чтобы вкл доп функции - в это время токо скачки считаются или и покупки защитываются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий