- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В принципе мне тоже не понятно, если ушел в другую нишу, то какой смысл оставаться в теме старой? Это тоже типа "ожидания"? Или глумление или что ещё? На пусть истинный человек сам встанет если не дурак конечно и без тех кто тут хает теперешнюю ситуацию с ФО. А куда ему податься - опять таки, сам для себя определит и найдет если захочет.
По-поводу пиратства - оно будет вечно, просто сложнее будет заработать на нём или вовсе не заработать - т.е. будет на энтузиазме держаться, а самые лучшие и на донейтах могут прожить. Такую я вижу перспективу не только в сфере ФО, а вообще пиратства как вид.
Все становится понятно, после того, как люди на одно-два сообщения в теме отрубают свои подписи и говорят "какие еще рефы???
Сами поняли, что написали ? Это функция cms форума.
Sm0ke
От опыта других людей глупый накапливает зависть, умный - мотивацию. (ц)
И зря вы так о Инсейне - он нормальный парень, просто чуть умнее, чем остальные.
Filerose
Может и тащатся,но продаж там очень мало из-за высокой цены премиума.Цена вроде бы стоит в долларах,при переходе по карточной платёжке(не коруна),цена идёт уже в евро.На wj жаловались,что,скажем в Голландии тот же премиум с какими то там налогами (хз) стоит на месяц порядка 20 долларов.
Извините, что я вмешиваюсь, но эта тема не для Ваших выяснений отношений, я просто улыбаюсь с модеров, здесь обсуждают ФО, как насчет filerose, иностранцы, кстати от него тащатся!
а толку с твоего файлроз если он на нормальных форумах нигде неразрешон и толку его кудато лить на какието барыжные форумы и ждать прихода
Извините, что я вмешиваюсь, но эта тема не для Ваших выяснений отношений, я просто улыбаюсь с модеров, здесь обсуждают ФО, как насчет filerose, иностранцы, кстати от него тащатся!
Как по мне то голимый, ставил зеркалом на свой рес, за месяц ни одной продажи, что очень настораживает.
Как по мне то голимый, ставил зеркалом на свой рес, за месяц ни одной продажи, что очень настораживает.
Скорее всего дело вот в чём:
Пост с wj
I just heard from a few of my users complaining that your US$12.99 a month premium is actually $15.46 Euro because they have to pay VAT, making your file host probably the most expensive in the world. I am pretty sure some of my users don't mind getting premium but adding 20% tax on top is outrageous and many already refused to apply. They said your $13 a month premium is already ultra expensive in the file host world. If this persists, I may have to withdraw. I am sure there are many equivalent or cheaper file hosts out there that don't charge that much.
Please reconsider....
Updated:
My users gave me their numbers:
Advertised on your site: US$12.99 / month.
Actual:
People in the Netherlands were charged 15.46 Euro (US$19.32 or 67% more than advertised).
People in the US were charged US$16.50 (25% more than advertised).
WTF!?!
No wonder very few bought premium! Is this even legal?
Жалуются ,что очень дорогой.
А как extabit себя ведет?
До тех пор, пока правообладатели будут продавать свою продукцию по не реально высоким ценам для среднестатистического евро-амера с зарплатой в 1500 евро-баксов в месяц (индо-китай остался за кадром), привыкшего брать на протяжении долгих лет всё нахаляву, или почти нахаляву... пиратский контент будет жив. Да, файлообмен мутирует, как я и предполагал... да, сейчас на файлообмене не так просто подняться как было до января 2012, но он продолжает жить. Те кто работал раньше, а не паразитировал на рефах (инсайн, вк и прочие), до сех пор кормятся. Слабее, но и тем не менее.
P.S. Знаю пару паблик (не приват) трекеров, которые начали монетезировать ратио. Яркий пример мутации файлообменников. Как грят "свято место пусто не бывает". Платёжек хренова туча... всё на добровольной основе. Вы делаете донайт сайту - они вам поднимают ратио. На торрентах лежит практически всё. Хотели войну - получите. И это только начало... имно ☝
Нормальным студиям-пираты,что слону-дробинка.
Жалуются и качают права,как правило говностудии(как у петушка с мастер икса,не помню как там его).Посмотрите их контент-одни и теже актёры,костюмы,да и окружающая обстановка честно говоря не очень.зато по 10 платников сделали.Одним словом сплошное на**алово,вот и не покупает у них никто и ничего.
Также жалуются узкоспециализированные студии(гомосяцкие).Ну с этими всё понятно,они же "обиженные".
1nSane
Unwritten_Law
Вы из тех, кто якобы ушёл в другую нишу, трусняками барыжит в офлайне, или ещё что-то, но в то же время, тот же 1nSane, буквально пару дней назад искал какой-то обменник, с каким-то долгим хранением файлов... или похожее. К чему бы это ? Хитёр однако... не по годам. Вопрос - что вы тут пасётесь ? По старой привычке ? Или рефов в трусняко-барыжные офлайновые сети пытаетесь заманить тех кто дальше файлообмена гнухой ничего не знает ?😂
Ушли... и уходите до конца... давай до свидания... без обид. А то, ваши тут, уже не редкие появления подразумевают либо тупо набор рефов, по старинке... либо, какое-то бахвальство (1nSane)... типа, вот я говорил файлообмен умрёт скоро, а вы школота не поверили. Вот я какой умный... теперь нижнем бабским бельём в своём мухосранске барыжу... весь в шоколаде, а вы в говне...
К чему эти понты ? Вы что в серьёз думаете что кто-то верит в вашу искреннюю заботу о неудачниках гнухопостерах ? Харе ребя. Ушли так уходите... А мы ещё подождём. И не факт, что торговля трусняками есть так сказать "вечный" биз... По секрету скажу, ничто не вечно... даже сама жизнь.
Мы половим рыбку на "безрыбье", а там время покажет ;)
Золотые слова!!! Сформулировал всё , что на уме и на языке вертелось!