- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Unwritten_Law, гарантии, что какое-либо направление даст хоть что-то через 5-10 лет не сможет никто. Без голосновных "вот это точно".
Unwritten_Law, гарантии, что какое-либо направление даст хоть что-то через 5-10 лет не сможет никто. Без голосновных "вот это точно".
Опять же, поисковики умрут чтоли ?
Некоторые серьезные сайты продают за 5-ти летнию окупаемость.
Там, где я работаю 2-3 года норма.
За сколько сейчас продают сайт с фо доходом, говорить вообще не стоит. Больше 3 мес не дадут.
Unwritten_Law
Не удивлюсь, если тут больше 70% считают что пиратство неискоренимо, что все "видные деятели" еще покажут кузькину мать ПО и они будут доить тему вечно!
andy2
Есть такие направления, есть. Которые во всем мире лидируют, а в России в такой жопе находятся, но скоро все изменится!
Unwritten_Law, при чем здесь поисковики и ниши? Складывается впечатление, что вы просто светите рефками, как и 1nSane. Хотя, нет, это не впечатление.
при чем здесь поисковики и ниши?
Да ни причем - ваша позиция понятна. Если сегодня хоть один человек сделал выводы для себя - я флудил не зря.
Складывается впечатление, что вы просто светите рефками, как и 1nSane.
Светим. Партнерки у вас деньги же не забирают от этого ?
Я реглюсь - зачастую у человека можно попросить помощи (в разумных пределах).
Кстати, рефоненавистники, а вы сами-то как попали на фо, к примеру ? Не родились же с этой идеей...
Unwritten_Law, продолжайте светить рефки. Это ваше единственное занятие в этой теме. Удачи.
andy2
Где у меня хоть 1 рефка? Если ты о подписи в целом, то это не чисто онлайн-заработок, тут на выбор, оффлайн/онлайн, потому и ограничение по стране - Россия. Обучение и регистрация - оффлайн. А без наставника и обучения там работать просто не позволит компания. Это вредит имиджу и может нанести вред финансовому состоянию клиентов.
А по поводу "поисковиков", о которых пишет Unwritten_Law... могу пояснить, раз сам не догадался, ПОИСКОВИКИ = ТРАФИК, а куда направлять трафик - не важно, можно на инет-магазы, можно на сервисы, можно куда угодно. И эта ниша, назовем так ее, "управление трафиком" (не нравится мне название АРБИТРАЖ) никогда не умрет. Как и заработок на Адсенсе, Директе и прочих видах рекламы.
А если по теме ФО, то уже в третий раз прошу подсказать ФО под РУ трафик ППД... но что-то никто совсем не отзывается...
1nSane
Unwritten_Law
Вы из тех, кто якобы ушёл в другую нишу, трусняками барыжит в офлайне, или ещё что-то, но в то же время, тот же 1nSane, буквально пару дней назад искал какой-то обменник, с каким-то долгим хранением файлов... или похожее. К чему бы это ? Хитёр однако... не по годам. Вопрос - что вы тут пасётесь ? По старой привычке ? Или рефов в трусняко-барыжные офлайновые сети пытаетесь заманить тех кто дальше файлообмена гнухой ничего не знает ?😂
Ушли... и уходите до конца... давай до свидания... без обид. А то, ваши тут, уже не редкие появления подразумевают либо тупо набор рефов, по старинке... либо, какое-то бахвальство (1nSane)... типа, вот я говорил файлообмен умрёт скоро, а вы школота не поверили. Вот я какой умный... теперь нижнем бабским бельём в своём мухосранске барыжу... весь в шоколаде, а вы в говне...
К чему эти понты ? Вы что в серьёз думаете что кто-то верит в вашу искреннюю заботу о неудачниках гнухопостерах ? Харе ребя. Ушли так уходите... А мы ещё подождём. И не факт, что торговля трусняками есть так сказать "вечный" биз... По секрету скажу, ничто не вечно... даже сама жизнь.
Мы половим рыбку на "безрыбье", а там время покажет ;)
Все становится понятно, после того, как люди на одно-два сообщения в теме отрубают свои подписи и говорят "какие еще рефы???". Потом опять включают и начинается... Желание халявы искоренить нельзя. Удачи.
Извините, что я вмешиваюсь, но эта тема не для Ваших выяснений отношений, я просто улыбаюсь с модеров, здесь обсуждают ФО, как насчет filerose, иностранцы, кстати от него тащатся!