- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это значит вы не умеете сайты планировать.
Моды мордам рознь. Ссылочный бюджет у конкурентов может быть разный из за качества(с точка зрения отдачи) покупаемых морд.
количественный показатель далеко не все!
Это значит вы не умеете сайты планировать.
Я говорил о сайтах заказчиков. Сайт уже есть. Вам его дают на продвижение. Вы будете отдавать программистам для изменения ссылочной структуры? и тд. Затрато, не имеет практического смысла.
Большенство сайтов это CMS. Где все уже построено.
Выше было сказано про "обновление" ссылочной структуры!.
Кто то менял ссылочную структуру на CMS с широкой функциональностью. ??? Когда компенсировать можно внешними факторами?.
Я говорил о сайтах заказчиков. Сайт уже есть. Вам его дают на продвижение.
А про комплексную услугу, включающую планирование, разработку и продвижение сайта/сайтов, слышать не доводилось?
но мы то знаем, что это даже не низкочастотники, а супернизкочастотники, по которым парой морд или каталогами вывести элементарно...
Вот это и пугает в современных "оптимизаторах" что супернизкочастотники нужно выводить парой мод :(
Лев Павлович Градский,
Это был не ваш пост, прочитайте еще раз что писал Exotic Fruit
А про комплексную услугу, включающую планирование, разработку и продвижение сайта/сайтов, слышать не доводилось?
повторюсь. Выше было сказано про "обновление" ссылочной структуры!. (Причем регулярное) :)
Не про создание.
Выше было сказано про "обновление" ссылочной структуры!
Не понимаю, почему нельзя обновлять ссылочную структуру сайта, находящегося в поддержке. Мы, например, это время от времени делаем.
Не понимаю, почему нельзя обновлять ссылочную структуру сайта, находящегося в поддержке. Мы, например, это время от времени делаем.
Как руководитель компании считаю что "переделка" чужой CMS или самописной. То есть написанной сторонним программистом. Затратно.
Расчет стоимости внесение правок думаю приводить не стоит.
В случае если CMS было написано Вами же (Вашими программистами), то совершенствование есть правильный путь.
Т.е. помимо статьи на странице набирается еще 2 раза по столько текста из - у.е., купить, подробнее?
нет. я о случае, когда надо оптимизировать страницу интернет магазина, как правило сожержащую уже допустим десяток рекламных блоков товаров. На странице такой получается много слов типа Купить, Описание, Далее, У.Е. и пр. мусора. Чтобы общий процент ключевика при этом приближался к пяти надо чтобы в статье он приближался допустим к 20-ти.