Оптимизация - не только ссылки

T
На сайте с 27.06.2006
179

Одной внутренней качественной оптимизацией сайта конкурента с жирными мордами не победить, это факт.

Другое дело, при равных ссылающихся мордах победит более оптимизированный сайт.

Да и вообще, нужно применять весь спектр продвижения ресурса.

Качественная внутренняя оптимизация, бэки с белочек, тематический разумный обмен ссылками, тематическими обмен статьями, ну и разумеется – мордашки (покупные либо сеточные).

Вот и всё, вся суть сказана в этих лаконичных предложениях.

Форум можно закрывать.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
alexseo:
Эх… Морды, сетки, каталоги. Не в этом счастье.

а в чем? белых каталогах для запросов "пластиковые окна", конечно не спорит никто, качественный контент, со временем люди будут его тиражировать ставить ссылку, но этого можно просто очень долго ждать, а можно и не дождаться вовсе, других способов повысить ссылочое ранжирования пока что не знаю.....

ЗЫ: возможно Вы имеете ввиду статьи?

контент=условие необходимое

морды и каталоги=условие достаточное

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mark:
кто что имеет ввиду под этими словами

что мешает прочитать форум? В чем смысл проговаривать вновь то, что уже неоднократно здесь прозвучало?

В любом случае единого мнения не появится, будут новые и новые вопросы типа: а почему? нет ты докажи! или что то подобное...

Смысла просто не вижу в повторении 🚬

R
На сайте с 07.04.2006
44
lipton:
Я тоже смотрю топы и вижу сайты с отличным содержанием и разумным кол-вом бэков, причем их (сайтов) гораздо больше, чем описанных вами.

Я в Яндексе смотрю, а Вы? :p

P
На сайте с 26.04.2004
114
Exotic Fruit:

Хотелось бы узнать - неужели все думают что обогнать конкурентов можно только бэками (имеются в виду разумные ссылочные бюджеты)?

есть темы (например пластиковые окна) которые без жирных беков просто невозможно поднять даже в топ20. хоть там тресни.

написал эти слова и посмотрел выдачу. и решил поправиться :-) без жирных беков там даже в топ30 трудно попасть.

и что вы считаете разумным ссылочным бюджетом если не секрет ?

F
На сайте с 25.07.2006
12

Есть такая идея, что злобный ослик ЙаЙА начал больше внимания уделять контенту.

Анализируя позиций моих сайтов, после последнего апдейта, все больше склоняюсь к этому. Так как новый информационный портал, на который существует не более 50беклинков, вылез на топовые позиции по частотникам в районе 500-1000.

Так что любителям жирных и не очень морд скоро придется учиться обуздывать нового ослика и повелителя контента - Рамблера ))

Let it be (*мечтательно*)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
finva:
обуздывать нового ослика и повелителя контента - Рамблера ))

все равно рамблер будет только 20% забирать

A
На сайте с 12.05.2004
176
Look:
Ну если только поинтересоваться запросом по которому в топе :)

Ну естественно не "размножение розовых слоников в заполярье" :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alexseo:
Ну естественно не "размножение розовых слоников в заполярье" :)

Видимо, речь идет о синих слониках. Розовые - спору нет, там нет конкуренции. А вот синие - ого-го.

И еще - у вас там такое слово скромное проскользнуло: "практически не покупаю". Оно и понятно - мы тут все "практически" не покупаем, так, самую малость.

il4:
все равно рамблер будет только 20% забирать

Я бы сказал: давать будет только 20% ;)

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

согласен, что внутренние факторы очень сильно недооцениваются!

при низкочастотных запросах они, имхо, несравнимо важнее всего остального. НЕ накупишь же по морде на каждый из 1000 низкочастотников.

(один мой сайт собирает 4-5 тысяч в сутки по НЧ, без единой покупки морды, без прогона по каталогам, на него ссылаются только сайтов 5 сквозняками)

с другой стороны ВЧ - я считаю, что и в окнах, и в полиграфии неоптимизированный сайт затребует для вывода в топ на 20-30% больший бюджет для покупки ссылок, нежели оптимизированный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий