- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нет. я о случае, когда надо оптимизировать страницу интернет магазина, как правило сожержащую уже допустим десяток рекламных блоков товаров. На странице такой получается много слов типа Купить, Описание, Далее, У.Е. и пр. мусора. Чтобы общий процент ключевика при этом приближался к пяти надо чтобы в статье он приближался допустим к 20-ти.
Ну так простая математика, если вы увеличиваете в статье в 4 раза т.е. до 20%, значит екста на странице добегает до 4 раза размером статью. Статья пусть 3к символов, значит на странице вместе со стопсловами и рекламой 12к символов?
Что-то я невидел таких сайтов, где страница со статьей забита таким количеством блоков, как там статью то найти, если она, как центральная часть есть 1\4 от всей информации?
Ну так простая математика, если вы увеличиваете в статье в 4 раза т.е. до 20%, значит екста на странице добегает до 4 раза размером статью. Статья пусть 3к символов, значит на странице вместе со стопсловами и рекламой 12к символов?
Что-то я невидел таких сайтов, где страница со статьей забита таким количеством блоков, как там статью то найти, если она, как центральная часть есть 1\4 от всей информации?
вы сами сделали допущение, что статья пусть 3 к. если она допустим 1 К то получается уже не 12 а 4 :)
Возьмем пример того что я имею в виду:
http://www.dostavim.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showpage&chp2=vyb&parent=6&num=49&zi=6
там статейка вверху - меланькая, но в принципе иллюстрирующая мыль что повышать ключевики на странице - нужно.
Mishael,
Это не статья уже, а краткое описание.
Как руководитель компании считаю что "переделка" чужой CMS или самописной. То есть написанной сторонним программистом. Затратно.
Согласен. Надо просто заменить на свою. ;)
Mishael,
Это не статья уже, а краткое описание.
на сайте было краткое. я имел в виду текстик в 2-3 раза больше. - сходу не нашел идеального примера а свое светить не хочу. давайте назовем его не "короткой статьей", а "расширенным описанием" и уладим наше расхождение в терминологии.🚬
Согласен. Надо просто заменить на свою.
Добавлю. Лучше заменить сайт целиком.
Прочел 10 страниц - чего-то ничего полезного. :( Все это итак понятно, да, мол, внутренние факторы живы, но по ВЧ на них одних не прокатишься нынче.
Какую-то конкретику хоть внесу: по поводу низкочастотников - можно при относительно небольших расходах выводить и большое количество низкочастотников, если использовать, например, систему http://linkadd.info/adv/ на платной основе, где продвигать не главную, а именно внутренние страницы с разными ключевиками. Хотя в общем-то это линкатор, да, но по крайней мере эффективно и недорого, если его использовать именно так.
Добавлю. Лучше заменить сайт целиком.
Ну да, и регистрацию домена тоже на себя поменять...
олько не нужно писать, типа "работайте над контентом и структурой", давайте чуть поподробней.
А что писать? Как оптимизировать Ваш сайт? За это принято деньги платить. Есть пример, в кондиционерах. Бюджет ниже чем у многих в топе. Контент рулит, но не сильно, баксов 200-300 можно сэкономить. ;)
А вот в Гугле - да, можно выезжать за счёт внутренней оптимизации по достаточно конкурентым запросам при условии авторитетности самого сайта. Он не брезгует выдавать в топе внутренние страницы сайтов.
Яндекс тоже не брезгует... ;)