- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех пользователей форума.
Я предоставляю услуги Гаранта.
Услуги предоставляются не только при продаже или покупке сайтов, а также при покупке/продаже скриптов и программ.
Минимальная цена продаваемого сайта, скрипта - 100$.
При этом процент, который я беру за пользование моими услугами колеблется от 1.8 до 10%. Этот процент зависит от каждого отдельного случая. А именно: зона домена, время проведения трансфера домена, сайта и тп.
Сделки проводятся только через систему webmoney.
Схема проведения сделки выглядит следующим образом:
Покупатель переводит мне полную сумму за товар. Я отписываю об этом продавцу. Отправляю ему с кодом протекции сумму за вычетом процента, на который мы договаривались (или же покупатель перечисляет сумму за товар + процент).
Продавец передает покупателю полностью все данные от сайта, скрипта или чего бы то ни было. Если это сайт - передает права на домен, передает файлы или панель от хостинга, как биллинговую так и техническую, передает пароли от админки, счетчиков и других важных частей сайта.
После этого, покупатель меняет все данные, как ему угодно. Мы с продавцом ждем. Как только покупатель дает добро на передачу кода протекции продавцу - я его передаю и сделка, с моей стороны, считается завершенной.
Я не несу ответственности в тех случаях, покупатель не переоформил домен, хостинг и тп во время и это привело к каким-то последствиям, покупатель должен сам следить за ведением сделки. Я лишь подсказываю, в некоторых случаях, как лучше провести сделку.
Есть персональный аттестат в WebMoney, посмотреть его можно здесь. BL ~300.
Есть большой опыт в предоставлении гаранта при продаже сайтов.
Для связи:
ICQ 6436343.
E-mail info
rupartner.biz
Личка на форуме.
С уважением, Александр.
Сань... Удачи тебе в этом нелегком деле... Только вот не совсем уверен, что многие захотят платить процент за то, чтобы не быть обманутыми) Менталитет такой:
лучше сэкономлю три копейки, чем буду спать спокойно:)
Но может кому и нужно будет.
обращался несколько раз при сделке с новыми персонажами к ТС, как гаранту. Всё прошло спокойно и без претензий.
CunninGFox, услуга достаточно востребована, особенно когда она предоставляется :)
Спасибо ;)
shum32, спасибо за отзыв! Я думал уж никто из клиентов не отпишется, а сам не помню кто уже пользовался услугами... :)
Обращаясь к stryker, как гаранту, не забывайте, что ТС и сам не прочь перекупить хороший сайт...
Обращаясь к stryker, как гаранту, не забывайте, что ТС и сам не прочь перекупить хороший сайт...
Не забывайте что вы не одни на рынке.
У каждого есть свое право, я был заинтересован в покупке того сайта.
Кстати, как я понял, объявился его владелец и вернул управление им. Разбираемся.
У каждого есть свое право, я был заинтересован в покупке того сайта.
Т.е. при вашей заинтересованности, вам безразлично то, что вы должны действовать как гарант?
Что и требовалось доказать.
И причем здесь один я на рынке или нет?
Я обратился к вам за услугами гаранта, вместо этого вы перекупили сайт. Молчком.
П.С. Спасибо за минус, постыдились бы.
vstb, вы не понимаете ситуации, к сожалению. Если я был заинтересован в покупке сайта, равно как и другие потенциальные покупатели - это не значит что я обязан отступить. Ваш случай уникален, ничего не поделать. Я выступал гарантом при продаже как минимум 20 проектов, там, даже в случаях моей заинтересованности, никогда не, как вы горите, "перекупал" сайты.
Я не обязан кричать всем и каждому какой я сайт приобретаю.
В общем, я думаю, что здесь все ясно.
П.С. пожалуйста, на обиженных воду возят, не забывайте.
Разве дело в какой-то обиде? Тем более, что с тем сайтом, как вы сами пишете, некоторые проблемы. В этом плане, можно сказать, у меня их нет благодаря вам.
Но вас, как гаранта, та ситуация характеризует не лучшим образом.
В чем я по-вашему не понимаю эту самую ситуацию?
Продавался народный сайт, я дал блиц. Ваших ставок в теме не было, если что.
Обратился к вам за услугами гаранта.
Дал вам аську продавца.
После этого от вас тишина; продавец просит подождать, затем от сделки отказывается.
В результате народный сайт у вас.
Вопрос: так должен поступать человек, предоставляющий услуги гаранта?
абалдеть ...
запортили отзывы и объяву ...
)))
vstb, могли бы и в личке перепалку устроить....