Услуги гаранта при покупке/продаже сайтов

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
10799

Приветствую всех пользователей форума.

Я предоставляю услуги Гаранта.

Услуги предоставляются не только при продаже или покупке сайтов, а также при покупке/продаже скриптов и программ.

Минимальная цена продаваемого сайта, скрипта - 100$.

При этом процент, который я беру за пользование моими услугами колеблется от 1.8 до 10%. Этот процент зависит от каждого отдельного случая. А именно: зона домена, время проведения трансфера домена, сайта и тп.

Сделки проводятся только через систему webmoney.

Схема проведения сделки выглядит следующим образом:

Покупатель переводит мне полную сумму за товар. Я отписываю об этом продавцу. Отправляю ему с кодом протекции сумму за вычетом процента, на который мы договаривались (или же покупатель перечисляет сумму за товар + процент).

Продавец передает покупателю полностью все данные от сайта, скрипта или чего бы то ни было. Если это сайт - передает права на домен, передает файлы или панель от хостинга, как биллинговую так и техническую, передает пароли от админки, счетчиков и других важных частей сайта.

После этого, покупатель меняет все данные, как ему угодно. Мы с продавцом ждем. Как только покупатель дает добро на передачу кода протекции продавцу - я его передаю и сделка, с моей стороны, считается завершенной.

Я не несу ответственности в тех случаях, покупатель не переоформил домен, хостинг и тп во время и это привело к каким-то последствиям, покупатель должен сам следить за ведением сделки. Я лишь подсказываю, в некоторых случаях, как лучше провести сделку.

Есть персональный аттестат в WebMoney, посмотреть его можно здесь. BL ~300.

Есть большой опыт в предоставлении гаранта при продаже сайтов.

Для связи:

ICQ 6436343.

E-mail inforupartner.biz

Личка на форуме.

С уважением, Александр.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сань... Удачи тебе в этом нелегком деле... Только вот не совсем уверен, что многие захотят платить процент за то, чтобы не быть обманутыми) Менталитет такой:

лучше сэкономлю три копейки, чем буду спать спокойно:)

Но может кому и нужно будет.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

обращался несколько раз при сделке с новыми персонажами к ТС, как гаранту. Всё прошло спокойно и без претензий.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

CunninGFox, услуга достаточно востребована, особенно когда она предоставляется :)

Спасибо ;)

shum32, спасибо за отзыв! Я думал уж никто из клиентов не отпишется, а сам не помню кто уже пользовался услугами... :)

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Обращаясь к stryker, как гаранту, не забывайте, что ТС и сам не прочь перекупить хороший сайт...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
vstb:
Обращаясь к stryker, как гаранту, не забывайте, что ТС и сам не прочь перекупить хороший сайт...

Не забывайте что вы не одни на рынке.

У каждого есть свое право, я был заинтересован в покупке того сайта.

Кстати, как я понял, объявился его владелец и вернул управление им. Разбираемся.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
stryker:

У каждого есть свое право, я был заинтересован в покупке того сайта.

Т.е. при вашей заинтересованности, вам безразлично то, что вы должны действовать как гарант?

Что и требовалось доказать.

И причем здесь один я на рынке или нет?

Я обратился к вам за услугами гаранта, вместо этого вы перекупили сайт. Молчком.

П.С. Спасибо за минус, постыдились бы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

vstb, вы не понимаете ситуации, к сожалению. Если я был заинтересован в покупке сайта, равно как и другие потенциальные покупатели - это не значит что я обязан отступить. Ваш случай уникален, ничего не поделать. Я выступал гарантом при продаже как минимум 20 проектов, там, даже в случаях моей заинтересованности, никогда не, как вы горите, "перекупал" сайты.

Я не обязан кричать всем и каждому какой я сайт приобретаю.

В общем, я думаю, что здесь все ясно.

П.С. пожалуйста, на обиженных воду возят, не забывайте.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Разве дело в какой-то обиде? Тем более, что с тем сайтом, как вы сами пишете, некоторые проблемы. В этом плане, можно сказать, у меня их нет благодаря вам.

Но вас, как гаранта, та ситуация характеризует не лучшим образом.

В чем я по-вашему не понимаю эту самую ситуацию?

Продавался народный сайт, я дал блиц. Ваших ставок в теме не было, если что.

Обратился к вам за услугами гаранта.

Дал вам аську продавца.

После этого от вас тишина; продавец просит подождать, затем от сделки отказывается.

В результате народный сайт у вас.

Вопрос: так должен поступать человек, предоставляющий услуги гаранта?

[Удален]

абалдеть ...

запортили отзывы и объяву ...

)))

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

vstb, могли бы и в личке перепалку устроить....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий