Борьба с курением 2

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
ОК. На очередном дне рождения Серча я прошу вас встать и громко пернуть. Можно несколько раз.

Ведь никто не скажет, что у вас нет культуры :)

вот так все и проверяется: ваш пост как раз и показывает отсутствие культуры, я даже думаю что и объяснять ничего не нужно

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Может бросим это дело всем форумом, а? Я имею в виду курить перестанем. Только надо заранее день назначить, чтобы чакры открылись, чтоб настрой соответствующий и все такое. Готовы?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
С легкостью оправдываешь одну естественную потребность и тут же осуждаешь другую. А может тетьки с одной работы на другую едут? Где ж им еще перекусить-то? Не у всех на пути встречается добрый и отзывчивый няшка-Бурундук, который отведет оголодавшую тетеньку пожрать, пусть даже и в зал для курящих. ))

и да и нет. Да - потому что я никогда не видел голодных глаз, а я точно знаю взгляд голодного человека. Нет - потому что я не вижу в еде ничего предосудительного, равно как и в том, что человек не сдержался. Я говорю в отличие от Cell про тех, кому реально неудобно такое делать, но у него нет выбора. Во всяком случае не предлагаю портить воздух осознанно.

В большинстве случаев эти тетки не сильно голодны ибо это больше фарс, нежели необходимость. Необходимость есть у людей с язвой желудка или в поезде, когда маршрут занимает более двух часов, но в Москве не получится ехать 2 часа, никак. Да и в общем, мне как раз все равно, это Евгений как-то сильно против того чтобы люди вели тебя естественно

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
вот так все и проверяется: ваш пост как раз и показывает отсутствие культуры

Как у вас все легко делается!

По одному посту определяете уровень культуры...

Скажите - а что вы еще можете определить по одному посту? Ну можно, по двум-трем?

А по аватарке, случайно, не делаете никаких заключений?

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Как у вас все легко делается!

По одному посту определяете уровень культуры...

Скажите - а что вы еще можете определить по одному посту? Ну можно, по двум-трем?

А по аватарке, случайно, не делаете никаких заключений?

зачем по одному? Давно уже наблюдаю, но тут Вы прокололись капитально, призывая незнакомого в общем-то человека прилюдно испортить воздух, да еще и на празднике. Вам должно быть стыдно за те слова, но упрямитесь, что показывает уровень, что называется, воочию.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
призывая незнакомого в общем-то человека

Ну, не скромничайте! Кто же не знает знаменитого pelvis-а!

А призывал я вас вовсе не испортить воздух (странно, что вы сделали такой вывод, особенно, если учесть тот факт, что вы за мной "давно уже наблюдаете").

Просто вы высказали мысль о том, что прилюдное газопускание не может служить показателем низкой культуры - на что я вам сразу и предложил обробовать ваш же тезис на практике.

И непонятно, что вас так смутило ))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Фигня, а не проблема. Палю тему: курите самокрутки или трубку, как я. Можно и сигары.

И никакие страшные картинки вас не остановят 😂

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
А призывал я вас вовсе не испортить воздух

Провалы в памяти или разрыв в сознании?

Cell:
На очередном дне рождения Серча я прошу вас встать и громко пернуть. Можно несколько раз.

Куда уже конкретнее? Вы облажались, и чем будете больше упорствовать, тем явнее будет прослеживаться уровень бабуина 😂, на сегодня программа телепередач окончена, приятных снов, до скорых встреч, дорогие друзья.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Вы облажались
pelvis:
уровень бабуина

Мосье уже на личности перешел? И это всего лишь через несколько минут после того, как уличил меня в "низком уровне"?

Ну раз я все равно уже так низко пал в ваших глазах, то не откажу себе в удовольствии спросить еще раз - как насчет того, чтобы громко пукнуть на ДР Серча?

Ведь, по вашему утверждению, никто вас не должен ведь обвинить при этом в низкой культуре?

Что касается лично меня, то заранее обещаю (т.к. вряд ли буду там присутствовать), что не обвиню вас в бескультурье, коли вы сделаете это.

По рукам? ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Мосье уже на личности перешел? И это всего лишь через несколько минут после того, как уличил меня в "низком уровне"?

Ну а как - всякому овощу по грядке. Ваш уровень понятен.

Следующий! (с) 😂

пс: научитесь читать вдумчиво, это помогает не делать скоропалительных выводов, которые были Вами сделаны. В частности про отвод газов в обществе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий