- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А по 3 дня отвечать на тикеты - это нормально в вашей ПП ? И ранее у вас было не сильно хорошее отношение к вебмастерам, но сейчас же совсем туго стало !
Задал вопрос по поводу платника и плохой конвертации траффика, подумал, что есть проблемы с платником, так как раньше уже были проблемы такие, ответили через пару суток, после того как задал вопрос в icq по поводу тикета, так мало того, ответили ссылаясь на сообщение на сёрче, типо я должен был знать что тут происходит у вас, в тикете написали что вопрос решён в icq, ну а далее я задал вопрос ещё в icq, но ответа не последовало...
Сейчас же уже второй день жду ответа от поддержки в тикете. Вопрос по поводу платника GTA 5 и по поводу того, что слил 500 уников, а конверт 0 при том что вводов достаточно, или даже 700 уников, уже не помню... На других платниках, вроде всё нормально, подписки идут нормально, только на ГТА нет ничего, вот и вопрос возникает...
А у всех юа ребиллы просели в 2 раза?
Когда заработает парковка доменов?
Да, тоже меньше ребиллов по хохляндии стало.
А сегодня еще почему то перестала работать функция автовыставления на продажу. Правило задал, а подписка не выставляется ((
В тикет пока писать не стал, т.к. на 2 предыдущих еще не ответили (около 3 дней).
Видимо у них там вообще запара после ддос атаки.
да вроде щас восстановились.
Видимо у них там вообще запара после ддос атаки.
Следовательно нужно сделать вывод и раскошелиться на хороший антидос ☝
Мне не помогает. Приходится отключать антивирус при заходе на ПП. :(
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/13d923b06af0ccffe998792aaccd5fcf.png
Для Касперского это не подходит.
Вот для Касперского:
Настройки -> Веб-Антивирус -> Настройки -> Доверенные адреса -> Добавляете адрес ПП -> OK
---------- Добавлено 06.08.2013 в 12:11 ----------
Вот тоже самое, но более подробно и в картинках
http://lucrum.me/dobavlenie-isklyucheniya-v-anti-fishing-kasperskogo/
bioshok333, не видишь разве, люди в мыле все носятся, стараются наладить все. Потому и проседания. Я думаю таких тикетов у них щас не мало, всем одно и тоже отвечать замучаешься
А по 3 дня отвечать на тикеты - это нормально в вашей ПП ? И ранее у вас было не сильно хорошее отношение к вебмастерам, но сейчас же совсем туго стало !
Задал вопрос по поводу платника и плохой конвертации траффика, подумал, что есть проблемы с платником, так как раньше уже были проблемы такие, ответили через пару суток, после того как задал вопрос в icq по поводу тикета, так мало того, ответили ссылаясь на сообщение на сёрче, типо я должен был знать что тут происходит у вас, в тикете написали что вопрос решён в icq, ну а далее я задал вопрос ещё в icq, но ответа не последовало...
Сейчас же уже второй день жду ответа от поддержки в тикете. Вопрос по поводу платника GTA 5 и по поводу того, что слил 500 уников, а конверт 0 при том что вводов достаточно, или даже 700 уников, уже не помню... На других платниках, вроде всё нормально, подписки идут нормально, только на ГТА нет ничего, вот и вопрос возникает...
В связи проблемой возникшей 31 числа количество тикетов и запросов в поддержку было критически большое. Отвечали по мере возможности.
Что касается вашего утверждения о нашем отношении к вебмастерам я специально нашел все ваши тикеты. Их нашлось 14 штук. На все ваши вопросы и просьбы, ответ или решение вы получали в кратчайшие сроки. Порой ответ занимал всего несколько минут. Вы можете взять и сами пересмотреть их все и после сказать если это не так!
P.S. Сто раз помоги - забудут! Один раз "откажи" - запомнят!... :)
А что насчёт юа ребиллов скажите? Куда они пропали? После ддоса просели в 2 раза и до сих пор не восстановились.