Кто что собрал для себя о Пингвине и методе борьбы?

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
seo_optimist:

site.ru/пицца-с-сыром/и-с-грибами/и-с-курицей - будет однозначно хуже

На каком основании?

E
На сайте с 21.09.2009
283
V_G:
На каком основании?

на том что у геле есть рекомендации по жрачке

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Rimlyanin:
А вы скажите мне в личку какие ссылки нужны, я найду где и как их брать :)

Не страдайте ерундой м не путайте людей. Обычные тематические ссылки в новых статьях. 2-3 вечных ссылки в день и все прекрасно выходит в течернии пары месяцев (в зависимости от конкуренции)

september
На сайте с 11.09.2009
591
seo_optimist:
Я точно знаю какие ссылки нужны что бы вывести в топ и не попасть под пингвина, и вы, наверное тоже, только молчите, как и я. Проблема в том, что их негде взять! Пока ни одна биржа не предлагает

Естественные? А их давно предлагают, только бюджет нужен намного больше, чем на обычные.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
september:
Естественные? А их давно предлагают, только бюджет нужен намного больше, чем на обычные.

Где?! Покажи, плиз.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
september
На сайте с 11.09.2009
591
den78ru:
Где?! Покажи, плиз.

Это одно из тех предложений, возле которого стоит * и внизу маленькими буквами объясняется что к чему 😂

Тот же адвордс - рекламировать через него, тратить большие деньги на контекст, обрастать ссылочным, которое будут ставить живые люди. Но это и время и деньги, а большинство хочет сразу и дешево :(

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
september:
Но это и время и деньги, а большинство хочет сразу и дешево :(

Вот именно, в сапе накупят тысячи говно ссылок, расположенных черт знает где от текста статьи, а потом жалуются.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
V_G:
На каком основании?

Такой кодированный длинный юрл будет однозначно длиннее чем транслит и вы можете потерять кучу естественных ссылок. Проверено

Rimlyanin:
А вы скажите мне в личку какие ссылки нужны, я найду где и как их брать :)

Вам уже ответили "естественные", можете для себя составить сами характеристики естественности и использовать их в дальнейшей работе с ссылочным. Не сможете, я возможно и скину вам свои в личку, но считаю это лишним, мой гений может оказаться не лучше вашего )

serg450453:
Не страдайте ерундой м не путайте людей. Обычные тематические ссылки в новых статьях. 2-3 вечных ссылки в день и все прекрасно выходит в течернии пары месяцев (в зависимости от конкуренции)

Полностью согласен, правда это еще не все, и желательно еще и качество а не только естественность

september:

Если вы про вечные, то в биржах нет нужных инструментов для отбора потенциальных доноров, а вебмастера часто игнорируют задания. И тут не только бюджет нужен больше, а еще и время.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Если вы про вечные, то в биржах нет нужных инструментов для отбора потенциальных доноров, а вебмастера часто игнорируют задания. И тут не только бюджет нужен больше, а еще и время.

Нет, я именно про естественные, которые нельзя купить, а можно получить от пользователей. Ответ по этому поводу я дал выше.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
september:
Нет, я именно про естественные, которые нельзя купить, а можно получить от пользователей. Ответ по этому поводу я дал выше.

Это действительно долгая и дорогая затея, или вы четко знаете как стимулировать этот процесс так, что бы ускорить десятикратно появление естественных ссылок?

Мое мнение что SEO сейчас обсуждает имитирование а не стимулирование, но меня устроит любой рабочий и не слишком дорогой вариант, делитесь ) можно в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий