- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
site.ru/пицца-с-сыром/и-с-грибами/и-с-курицей - будет однозначно хуже
На каком основании?
На каком основании?
на том что у геле есть рекомендации по жрачке
А вы скажите мне в личку какие ссылки нужны, я найду где и как их брать :)
Не страдайте ерундой м не путайте людей. Обычные тематические ссылки в новых статьях. 2-3 вечных ссылки в день и все прекрасно выходит в течернии пары месяцев (в зависимости от конкуренции)
Я точно знаю какие ссылки нужны что бы вывести в топ и не попасть под пингвина, и вы, наверное тоже, только молчите, как и я. Проблема в том, что их негде взять! Пока ни одна биржа не предлагает
Естественные? А их давно предлагают, только бюджет нужен намного больше, чем на обычные.
Естественные? А их давно предлагают, только бюджет нужен намного больше, чем на обычные.
Где?! Покажи, плиз.
Где?! Покажи, плиз.
Это одно из тех предложений, возле которого стоит * и внизу маленькими буквами объясняется что к чему 😂
Тот же адвордс - рекламировать через него, тратить большие деньги на контекст, обрастать ссылочным, которое будут ставить живые люди. Но это и время и деньги, а большинство хочет сразу и дешево :(
Но это и время и деньги, а большинство хочет сразу и дешево :(
Вот именно, в сапе накупят тысячи говно ссылок, расположенных черт знает где от текста статьи, а потом жалуются.
На каком основании?
Такой кодированный длинный юрл будет однозначно длиннее чем транслит и вы можете потерять кучу естественных ссылок. Проверено
А вы скажите мне в личку какие ссылки нужны, я найду где и как их брать :)
Вам уже ответили "естественные", можете для себя составить сами характеристики естественности и использовать их в дальнейшей работе с ссылочным. Не сможете, я возможно и скину вам свои в личку, но считаю это лишним, мой гений может оказаться не лучше вашего )
Не страдайте ерундой м не путайте людей. Обычные тематические ссылки в новых статьях. 2-3 вечных ссылки в день и все прекрасно выходит в течернии пары месяцев (в зависимости от конкуренции)
Полностью согласен, правда это еще не все, и желательно еще и качество а не только естественность
Если вы про вечные, то в биржах нет нужных инструментов для отбора потенциальных доноров, а вебмастера часто игнорируют задания. И тут не только бюджет нужен больше, а еще и время.
Нет, я именно про естественные, которые нельзя купить, а можно получить от пользователей. Ответ по этому поводу я дал выше.
Нет, я именно про естественные, которые нельзя купить, а можно получить от пользователей. Ответ по этому поводу я дал выше.
Это действительно долгая и дорогая затея, или вы четко знаете как стимулировать этот процесс так, что бы ускорить десятикратно появление естественных ссылок?
Мое мнение что SEO сейчас обсуждает имитирование а не стимулирование, но меня устроит любой рабочий и не слишком дорогой вариант, делитесь ) можно в личку