- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, а существуют ли сейчас работающие автоматические инструменты, генерирующие контент и сайты ? Понятно, что чудес нет и пожалуй нельзя автоматом получить уникальный и отлично читаемый сайт с 1000 страниц. Однако можно, наверное, если результат генератора немного обработать руками можно получить нечто более менее похожее на СДЛ. Так вот собственно 2 вопроса:
1. Стоит ли вообще идти по этому пути, есть ли такие сервисы?
2. Какие именно сервисы посоветуете, на что обратить внимание, или вообще как можно более менее качественно сгенерировать 1000 страниц.
Обработать 1000 страниц ручками? Лучше уж сам статьи пиши!
Сейчас в интернете полно так называемых "синонимайзеров" они генерируют контент не важно в каком количестве превращая его в уникальный, подбирая синонимы.
Но есть минус , гугл и яша не дураки , и давно прокупили ету тему и за такое легко можно получить ГС.
Возможно не совсем в тему, видел вот такой сервис http://textreporter.ru/
сам им не пользовался, и на мой запрос через форму связи они тоже не ответили.
Но тем не менее это, вероятно, может быть решением в ряде случаев.
Обработать 1000 страниц ручками? Лучше уж сам статьи пиши!
У меня идея немного другая. Мне нужен некий генератор, который может автоматом сгенерить мне сайт например на wordpress с 1000 статей на какую-то тему. Затем несколько "школьников" вычитывают и немного правят уже готовый текст дабы придать ему полную читаемость. Вот как-то так. Что не получится таким образом создать нечто более-менее живое??
Можно восстановить какой то сайт с Веб архива но там школьники не подойдут.
jus, твою идею понял. Пересмотри синонимайзеры, коих действительно в инете сейчас много
Можно восстановить какой то сайт с Веб архива но там школьники не подойдут.
С этим вариантом я знаком. Восстанавливал так один сайт, и кстати "школьники" вполне подходили для первоначальной обработки текста из архива. Знаю сейчас есть какие-то автоматические парсеры, возможно так быстрее и дешевле. Однако мне не понятно как находить что-то действительно интересное в архивах. Т.е. как найти какой-то уже не существующий сайт с достаточно уникальным контентом, который "хорошо сохранился" в Веб архиве.
Вот хороший материал по вашей теме
У меня идея немного другая. Мне нужен некий генератор, который может автоматом сгенерить мне сайт например на wordpress с 1000 статей на какую-то тему. Затем несколько "школьников" вычитывают и немного правят уже готовый текст дабы придать ему полную читаемость. Вот как-то так. Что не получится таким образом создать нечто более-менее живое??
Не получится. Школьники - это школьники, а не профессионалы-рабы. К тому же это - просто загаживание интернета. Но если подходить к вопросу с чисто академической точки зрения, то могу сказать, что лично я имею уверенность, что существуют методы генерации контента, который яндекс будет считать естественным. Конечно же это не морковка и не синонимайз. Почитайте труды яндекса на тему определения естественности текстов - это даст немного пищи для размышления.
Мне кажется сервис такой вы не найдете, но если почитать научные труды и недельку попыхтеть, то можно написать такой генератор. Раньше такое писали чтоб дорвеи для Яндекса клепать.
Проблема я думаю будет в другом. Генератор текста - не искусственный интеллект, и соответственно тексты будут абсолютно бессмысленными. Сайт с такими текстами люди будут быстро закрывать и возвращаться в выдачу и как результат сайт будет быстро пессимизирован, зафильтрован и вылетит из индекса.
Т.е. в этой теме нужно сразу придумывать как людей на сайте удержать, тогда может и польза будет.
А вообще мне кажется этим нужно было заниматься 3-4 года назад.