Генерация контента

12
J
На сайте с 29.03.2012
21
jus
2928

Подскажите, а существуют ли сейчас работающие автоматические инструменты, генерирующие контент и сайты ? Понятно, что чудес нет и пожалуй нельзя автоматом получить уникальный и отлично читаемый сайт с 1000 страниц. Однако можно, наверное, если результат генератора немного обработать руками можно получить нечто более менее похожее на СДЛ. Так вот собственно 2 вопроса:

1. Стоит ли вообще идти по этому пути, есть ли такие сервисы?

2. Какие именно сервисы посоветуете, на что обратить внимание, или вообще как можно более менее качественно сгенерировать 1000 страниц.

H
На сайте с 16.10.2009
58

Обработать 1000 страниц ручками? Лучше уж сам статьи пиши!

PR
На сайте с 25.11.2010
54

Сейчас в интернете полно так называемых "синонимайзеров" они генерируют контент не важно в каком количестве превращая его в уникальный, подбирая синонимы.

Но есть минус , гугл и яша не дураки , и давно прокупили ету тему и за такое легко можно получить ГС.

E
На сайте с 26.08.2012
63

Возможно не совсем в тему, видел вот такой сервис http://textreporter.ru/

сам им не пользовался, и на мой запрос через форму связи они тоже не ответили.

Но тем не менее это, вероятно, может быть решением в ряде случаев.

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
J
На сайте с 29.03.2012
21
jus
haulele:
Обработать 1000 страниц ручками? Лучше уж сам статьи пиши!

У меня идея немного другая. Мне нужен некий генератор, который может автоматом сгенерить мне сайт например на wordpress с 1000 статей на какую-то тему. Затем несколько "школьников" вычитывают и немного правят уже готовый текст дабы придать ему полную читаемость. Вот как-то так. Что не получится таким образом создать нечто более-менее живое??

PR
На сайте с 25.11.2010
54

Можно восстановить какой то сайт с Веб архива но там школьники не подойдут.

H
На сайте с 16.10.2009
58

jus, твою идею понял. Пересмотри синонимайзеры, коих действительно в инете сейчас много

J
На сайте с 29.03.2012
21
jus
PashaR:
Можно восстановить какой то сайт с Веб архива но там школьники не подойдут.

С этим вариантом я знаком. Восстанавливал так один сайт, и кстати "школьники" вполне подходили для первоначальной обработки текста из архива. Знаю сейчас есть какие-то автоматические парсеры, возможно так быстрее и дешевле. Однако мне не понятно как находить что-то действительно интересное в архивах. Т.е. как найти какой-то уже не существующий сайт с достаточно уникальным контентом, который "хорошо сохранился" в Веб архиве.

S8
На сайте с 07.09.2011
76

Вот хороший материал по вашей теме

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
jus:
У меня идея немного другая. Мне нужен некий генератор, который может автоматом сгенерить мне сайт например на wordpress с 1000 статей на какую-то тему. Затем несколько "школьников" вычитывают и немного правят уже готовый текст дабы придать ему полную читаемость. Вот как-то так. Что не получится таким образом создать нечто более-менее живое??

Не получится. Школьники - это школьники, а не профессионалы-рабы. К тому же это - просто загаживание интернета. Но если подходить к вопросу с чисто академической точки зрения, то могу сказать, что лично я имею уверенность, что существуют методы генерации контента, который яндекс будет считать естественным. Конечно же это не морковка и не синонимайз. Почитайте труды яндекса на тему определения естественности текстов - это даст немного пищи для размышления.

SS
На сайте с 12.07.2012
16

Мне кажется сервис такой вы не найдете, но если почитать научные труды и недельку попыхтеть, то можно написать такой генератор. Раньше такое писали чтоб дорвеи для Яндекса клепать.

Проблема я думаю будет в другом. Генератор текста - не искусственный интеллект, и соответственно тексты будут абсолютно бессмысленными. Сайт с такими текстами люди будут быстро закрывать и возвращаться в выдачу и как результат сайт будет быстро пессимизирован, зафильтрован и вылетит из индекса.

Т.е. в этой теме нужно сразу придумывать как людей на сайте удержать, тогда может и польза будет.

А вообще мне кажется этим нужно было заниматься 3-4 года назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий