- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой генератор называется вечная кнопка бабло, все его ищут ))
По сабжу - либо размножение, что стоит копейки и хорошо сидит в индексе, либо копайте в сторону авто-переводов с близких языков. Реальный синонимайзер, меняющий не просто слова, а целые фразы, с базами в 100500 слови выражений вы в паблике не найдете.
Видимо я не совсем понятно свою мысли и идею озвучил. Попробую ещё раз.
Для начала собственно небольшая вводная. Есть у меня несколько сайтов и пара доменов с небольшим (20-30 ТИЦ) пузом. Все тексты - хороший авторский рерайт с высокой уникальностью. В данный момент сайты приносят доход за счёт продажи ссылок как в сапе так и вечных. Трафик небольшой, от 15 до 80 уников. Но минус том, что на сайтах максимум 50-60 страниц.
Теперь собственно моя идея. Я не хочу размножать статьи и понимаю что уникальный читаемый контент из воздуха не делается. Вот есть к примеру у меня региональный сайт про недвижимость. Хочется найти некий инструмент, который будет автоматически парсить данные по продаже квартир или комерческих объектов с некоего сайта или сайтов и отдавать его в виде готового файла для импорта в wordpress. Дальше уже школьники редактируют готовые страницы с текстом дабы придать ему некую условную уникальность. Ну, например, меняют название улицы, метражи, добаляют небольшие описания, комментарии и т.п. В итоге должен получится достаточно оригинальный, читаемый текст за небольшие деньги. Да, эти объявления не для людей, но мне казалось что Яше они должны понравиться.
Понятно, что можно заказать написание такого парсера, но у меня нет больших объёмов и цена парсера для генерации всего 1000 страниц будет по-моему достаточно высока. Мне интереснее найти сервис, который готов получать деньги скажем за каждую спарсенную статью. Но пока я не нашёл его.
Генераторы есть. Уникальность зависит от размера базы и от количества уже сделанных сайтов ;)
1. описанная задача слишком специфичная, поэтому такого сервиса не может существовать как такового
2. написание парсера объявлений будет стоить максимум 30-50 у.е., тут главное точно сформулировать ТЗ - что с каких адресов парсить и куда складывать. Такой парсер на PHP весь строчек в 20-30 получится (сам много такого писал).
3. Я бы с парсером не заморачивался. Тут нужно составить точное задание для работника - что и как в объявлении менять, дать сайт с объявлениями и поручить копировать - изменять - выкладывать на сайт. Парсер тут работу не облегчит, т.к. основной напряг будет в нормальном изменении объявлений.
4. сам где-то год назад заморачивался подобным. Писал генератор объявлений по шаблону типа "Продается квартира {одно|двух|трех} комнатная. С {отдельным|раздельным} санузлом" и т.п. + перемешивание предложений. Можешь такую штуку придумать и программеры чуть за большую сумму тебе сделают. На PHP по готовому ТЗ 2 часа писать.
Писал генератор объявлений по шаблону типа "
В этом деле составление шаблона - самое сложное :)
Видимо я не совсем понятно свою мысли и идею озвучил. Попробую ещё раз.
А, теперь все понятнее. Ну так особо сложного ничего нет, хороший парсер граббит по строчно, затем обработка регулярками и публикация, желательно отложенная. Нормально такой контент живет в ПС. Нюанс в том, что под каждую тематику надо свой словарь под регулярки писать, хотя его тоже спарсить можно, типа города, телефоны, марка авто год и т.д., то о чем The WishMaster и говорит.
Хороший контент не получится из этой идеи никак - даже со школьниками. Хотите СДЛ - делайте СДЛ, а не ГС. Нужен контент? Пишите, покупайте - это же не сложно. Одно из двух доступно всем. А генерация контента с его последующим редактированием - это просто извращение какое-то. ИМХО.