- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше если сайт вылетал полностью из выдачи, и его банил яндекс, то при добавлении в аддурилку так и говорилось "сайт запрещён к индексации". Сегодня без видимых причин из индекса полностью вылетел сайт, который жил два года. В аддурилку добавляется. Но мне кажется сейчас это не показатель.
Как узнать глюк это или всё-таки бан?
Может кто знаком с ситуацией когда такой сайт после вылета возвращался? Из-за новых материалов, внешних ссылок и т.д.
Буду рад узнать.
Аналогично вылетел вчера. Также добавляется. Но у меня ощущение, что это бан. Как раз накануне писал платонам по поводу другого сайта, может панель ВМ посмотрели, там его и увидели. Но не факт. Посмотрим, может, глюк.
metasearch, такое же ощущение и у меня( писать платону смысла не вижу - сайт так себе, получу формальную отписку на 100%. тоже надеюсь на глюк.
получается, сейчас никак наверняка даже для уже работающего сайта нельзя узнать при вылете бан-небан?
P.S. Мне кажется, или в такой позиции (сайт добавляется в аддурилку независимо от того бан-небан) читается такой подтекст: если будете развивать сайт, делать его полезным бла бла бла то он вернётся автоматически.
То есть если сказать ВМ-у что его "плохой" сайт забанен, то он скорее перенесёт сайт на новый домен, и снова будет "неправильный" сайт жить. А такая неопределённость ставит в тупик.
Аналогично вылетел вчера. Также добавляется. Но у меня ощущение, что это бан. Как раз накануне писал платонам по поводу другого сайта, может панель ВМ посмотрели, там его и увидели. Но не факт. Посмотрим, может, глюк.
А у меня ощущение, что глюк. Так же как и у Вас, сайт вылетел вчера, целиком. СДЛ, которому 6 лет. Неделю назад писал Платону о проблемах в тайтле, ответили, все поправили, а вчера исчез...
В аддурилку добавляется...
И причем, таких как я, здесь очень много...
может панель ВМ посмотрели, там его и увидели
Еще один сайт из панели пострадал. Только что. Было в индексе где-то 50000 страниц, осталось 250 ))) Сайт крупный, но тематика - объявления.
такая же проблема почти. Сначала было загружено роботом 1 страница, а в поиске 146
потом стало загружено роботом 800 страниц в поиске 551
теперь загружено роботом 800 страниц, в поиске 1 (если вводить site:yoursite.ru - то в поиске 551 было, но теперь и тут 1)
жду пару апов. надеюсь что это глюк
такая же проблема почти. Сначала было загружено роботом 1 страница, а в поиске 146
потом стало загружено роботом 800 страниц в поиске 551
теперь загружено роботом 800 страниц, в поиске 1 (если вводить site:yoursite.ru - то в поиске 551 было, но теперь и тут 1)
жду пару апов. надеюсь что это глюк
Это не глюк, эт АГС называется
Через некоторое время будет написано: УРЛ запрещен к индексации
Можно пробить через кэш Яндекса, но он не скажет "ваш сайт в бане" :)