- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Правильно, а еще схема презда, фотография генерального директора, платежные реквизиты, № лицензии и т.д.
Но умный Яндекс думаю вряд-ли сможет ПОНЯТЬ что написано на странице. И точно не сможет проверить имеет ли компания договор аренды офиса!
Alyzer, а Вы бы дали пару советов владельцу того сайта.
Еще раз посетил этот "корпоративный сайт", позвонил по этому телефону, там тишина, обычно на многоканальниках ставят "дису" с приветствием, там была тишина. Во вторых вбив этот телефон в яндексе увидел что на этом телефоне висит подозрительный интернет магазин детских игрушек. жаль нет времени проверить беки на этот сайт, но я вам с 99% уверености смею утверждать что это просто замаскированный сателит. А как уже яндекс определяет это меня слабо волнует, но может быть все просто и на сайте телефон встречается только в графической вставке, и яндекс просто не видит информации похожей на телефон и уж тем более на реквизиты.
Str256, скажем так, по многим НЧ и 10 релевантных страниц не найти. А сравнивать ПОЛЕЗНОСТЬ на автомате вообще невозможно. Яндекс банит автоматом по каким-то формальным признакам, хотя возможно с насыщенностью тематик Вы и правы...
Alyzer, а меня причины авто-бана волнуют в последнее время все больше, т.к. тем про автоматический бан на форуме уже слишком много.
Народ я эт все понимаю,- особенно то,- что им наплевать на всех ,- для них главное что типа они идут вперед,- но ток как ,- эт их не заботит,- хотятя как раз это их и погубит((
Google даж не банит нормальные сайты а вот Платон банит,- ну наверно ему веднеее (((
Google даж не банит нормальные сайты а вот Платон банит,- ну наверно ему веднеее
Google пытается отвоевать у Яндекса рынок поэтому и индексирует всё подряд, доверие завоёвывает.
Google яше не конкурент,- согласитесь!!!
Яша сам себе хозяин вот и рулит как ему вздумается!!!
Иль я чета не понимаю???
Pau-M добавил 13.09.2008 в 21:53
Вот последнее письмо с платошей, которое я понять не могу (((
Здравствуйте, Павел!
Как я уже писал, следуйте рекомендациям, развивайтесь, и у сайта будут все
шансы появиться в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Павел <mospolis@mail.ru> написал(а):
> В чем не уникальность,- мне просто интересно,- писал все сам, даж рисунки
> подбирал.
> В чем проблема,- пожалуйста объясните...
>
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: "Yandex.Addurl" <addurl@yandex-team.ru>
> To: Павел <mospolis@mail.ru>
> Date: Thu, 11 Sep 2008 20:37:02 +0400
> Subject: Re: [Ticket#2008090810002391] [Ticket#2008090810002391]
>
> Здравствуйте, Павел!
>
> Необходимо, чтобы она была уникальной также.
Google пытается отвоевать у Яндекса рынок поэтому и индексирует всё подряд, доверие завоёвывает.
со всем уважением к вам написали маразм :)
а Яндекс зная это решил добровольно отдать кусок рынка таким образом.
Ребята, спорить что такое сателит и нужен ли сайт в сети маразм. Другое дело говорить о том что нужен ли он Яндексу.
Сайт о месячных нафик не нужен большей половине сидящих в сети, но ведь есть такие кому он поможет... Тут дело в чем-то другом и телефоны прочая ерунда это только слова...
Сорри,- я этого не пытаюсь,- я просто хочу чтоб сайт был в индексе как любой из сайтов народа(
ТС, абстрагируйтесь от Яндекса как от ПС, и задайте вопрос себе, как стороннему пользователю нета - вы хотите видеть такого рода сайт в выдаче? Я вот даже не глядя на контент (ибо не возникает желания что-то читать на сайте с таким "дизом"), тем не менее подивился картинкам типа http://www.kvartal-company.ru/images/15.gif... это ж какой-то доктор лектор в действии... ксерокопия с ксерокопии. Не знаю - может сайт забанил автомат за неуник, но на месте человека, я бы только под впечатлением от главной страницы нажал бы кнопку "бан навечно".
просто ya имеет свою цель,- отличающующюяся от всех поиисковх систем
Именно! Особенность национального бизнеса :(
В России не всё меряется деньгами...
ТС, абстрагируйтесь от Яндекса как от ПС, и задайте вопрос себе, как стороннему пользователю нета - вы хотите видеть такого рода сайт в выдаче? Я вот даже не глядя на контент (ибо не возникает желания что-то читать на сайте с таким "дизом"), тем не менее подивился картинкам типа http://www.kvartal-company.ru/images/15.gif... это ж какой-то доктор лектор в действии... ксерокопия с ксерокопии. Не знаю - может сайт забанил автомат за неуник, но на месте человека, я бы только под впечатлением от главной страницы нажал бы кнопку "бан навечно".
помоему вы не внимательно читали предыдущие посты.
если ориентироваться на дизайн то 50% рунета можно забанить, а если ориентироваться на чей-то вкус то все 99%. Тупо!!!
помоему вы не внимательно читали предыдущие посты.
А по моему вы совсем не читали того, что писал я. Автомат может банить, только на основании контента либо внешних факторов (вроде как бы). Роботы диза не видят. А вот человеку, для того чтобы составить мнение о сайте не обязательно вычитывать текст и скурпулёзно сравнивать с другими на предмет уникальности. Иной раз достаточно быть немного в теме сайта и одного взгляда на сайт, чтобы вынести вердикт.