По какому критерию YA оценивает интерес к сайту

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
oneYozh:
Правильно, а еще схема презда, фотография генерального директора, платежные реквизиты, № лицензии и т.д.
Но умный Яндекс думаю вряд-ли сможет ПОНЯТЬ что написано на странице. И точно не сможет проверить имеет ли компания договор аренды офиса!

Alyzer, а Вы бы дали пару советов владельцу того сайта.

Еще раз посетил этот "корпоративный сайт", позвонил по этому телефону, там тишина, обычно на многоканальниках ставят "дису" с приветствием, там была тишина. Во вторых вбив этот телефон в яндексе увидел что на этом телефоне висит подозрительный интернет магазин детских игрушек. жаль нет времени проверить беки на этот сайт, но я вам с 99% уверености смею утверждать что это просто замаскированный сателит. А как уже яндекс определяет это меня слабо волнует, но может быть все просто и на сайте телефон встречается только в графической вставке, и яндекс просто не видит информации похожей на телефон и уж тем более на реквизиты.

OY
На сайте с 26.02.2008
31

Str256, скажем так, по многим НЧ и 10 релевантных страниц не найти. А сравнивать ПОЛЕЗНОСТЬ на автомате вообще невозможно. Яндекс банит автоматом по каким-то формальным признакам, хотя возможно с насыщенностью тематик Вы и правы...

Alyzer, а меня причины авто-бана волнуют в последнее время все больше, т.к. тем про автоматический бан на форуме уже слишком много.

Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

Народ я эт все понимаю,- особенно то,- что им наплевать на всех ,- для них главное что типа они идут вперед,- но ток как ,- эт их не заботит,- хотятя как раз это их и погубит((

Google даж не банит нормальные сайты а вот Платон банит,- ну наверно ему веднеее (((

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pau-M:
Google даж не банит нормальные сайты а вот Платон банит,- ну наверно ему веднеее

Google пытается отвоевать у Яндекса рынок поэтому и индексирует всё подряд, доверие завоёвывает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

Google яше не конкурент,- согласитесь!!!

Яша сам себе хозяин вот и рулит как ему вздумается!!!

Иль я чета не понимаю???

Pau-M добавил 13.09.2008 в 21:53

Вот последнее письмо с платошей, которое я понять не могу (((

Здравствуйте, Павел!

Как я уже писал, следуйте рекомендациям, развивайтесь, и у сайта будут все

шансы появиться в поиске.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

Павел <mospolis@mail.ru> написал(а):

> В чем не уникальность,- мне просто интересно,- писал все сам, даж рисунки

> подбирал.

> В чем проблема,- пожалуйста объясните...

>

>

>

>

> -----Original Message-----

> From: "Yandex.Addurl" <addurl@yandex-team.ru>

> To: Павел <mospolis@mail.ru>

> Date: Thu, 11 Sep 2008 20:37:02 +0400

> Subject: Re: [Ticket#2008090810002391] [Ticket#2008090810002391]

>

> Здравствуйте, Павел!

>

> Необходимо, чтобы она была уникальной также.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Str256:
Google пытается отвоевать у Яндекса рынок поэтому и индексирует всё подряд, доверие завоёвывает.

со всем уважением к вам написали маразм :)

а Яндекс зная это решил добровольно отдать кусок рынка таким образом.

Ребята, спорить что такое сателит и нужен ли сайт в сети маразм. Другое дело говорить о том что нужен ли он Яндексу.

Сайт о месячных нафик не нужен большей половине сидящих в сети, но ведь есть такие кому он поможет... Тут дело в чем-то другом и телефоны прочая ерунда это только слова...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Pau-M:
Сорри,- я этого не пытаюсь,- я просто хочу чтоб сайт был в индексе как любой из сайтов народа(

ТС, абстрагируйтесь от Яндекса как от ПС, и задайте вопрос себе, как стороннему пользователю нета - вы хотите видеть такого рода сайт в выдаче? Я вот даже не глядя на контент (ибо не возникает желания что-то читать на сайте с таким "дизом"), тем не менее подивился картинкам типа http://www.kvartal-company.ru/images/15.gif... это ж какой-то доктор лектор в действии... ксерокопия с ксерокопии. Не знаю - может сайт забанил автомат за неуник, но на месте человека, я бы только под впечатлением от главной страницы нажал бы кнопку "бан навечно".

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49
Pau-M:

просто ya имеет свою цель,- отличающующюяся от всех поиисковх систем

Именно! Особенность национального бизнеса :(

В России не всё меряется деньгами...

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
M
На сайте с 20.08.2004
376
jorevo:
ТС, абстрагируйтесь от Яндекса как от ПС, и задайте вопрос себе, как стороннему пользователю нета - вы хотите видеть такого рода сайт в выдаче? Я вот даже не глядя на контент (ибо не возникает желания что-то читать на сайте с таким "дизом"), тем не менее подивился картинкам типа http://www.kvartal-company.ru/images/15.gif... это ж какой-то доктор лектор в действии... ксерокопия с ксерокопии. Не знаю - может сайт забанил автомат за неуник, но на месте человека, я бы только под впечатлением от главной страницы нажал бы кнопку "бан навечно".

помоему вы не внимательно читали предыдущие посты.

если ориентироваться на дизайн то 50% рунета можно забанить, а если ориентироваться на чей-то вкус то все 99%. Тупо!!!

[Удален]
Miracle:
помоему вы не внимательно читали предыдущие посты.

А по моему вы совсем не читали того, что писал я. Автомат может банить, только на основании контента либо внешних факторов (вроде как бы). Роботы диза не видят. А вот человеку, для того чтобы составить мнение о сайте не обязательно вычитывать текст и скурпулёзно сравнивать с другими на предмет уникальности. Иной раз достаточно быть немного в теме сайта и одного взгляда на сайт, чтобы вынести вердикт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий