- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На самом деле пробейте гутаку по айпи. Ведь стопудэ пишет из самары.
Евген, линк был выше со статистикой же - это то, что люди сами публикуют. Согласен с тобой, что нерационально возможно. Но рядом финка, почему не хочешь родить там? Может там дешевле или не рождение в платной клинике?
Понимаешь речь я веду о том, что есть много хорошего. Да не всё гладко, но!!! Неужели ты думаешь, что вот там где-то все хорошо и гладко? Да, 2/3 планеты завидуют России и россиянам :-) В том числе и многие европейцы, которые без работы сидят, ездят на малолитражках и т.д. На курортах зарубежных, посмотри, полно русских - наверно это потому, что мало зарабатывают. Почему все любят на курортах русских? Потому как не немцы, мы тратим, отдыхаем и т.д. Это своя культура и специфика, но это также и показатель уровня жизни.
Я тебе серьезно говорю, что те, кто работают в России, живут не хуже западников. А бедным всегда и везде плохо живется. Вывод простой для всех: хочешь жить хорошо, поднимай пятую точку, думай, работай и т.д.
Из темы удаляюсь. Если что пишите в личку. Пошел работать :-) Ибо долгий разговор. Буду рад встретиться со всеми в ноябре на днюхе форума ))
Miha Kuzmin (KMY), поделись софтом :-) как узнал?
Евген, линк был выше со статистикой же - это то, что люди сами публикуют.
линк выше был полной херней. старое здание обшили китайским сайдингом - вау, реконструкция...
Miha Kuzmin (KMY), поделись софтом :-) как узнал?
березки на бэкграунде...
Да, 2/3 планеты завидуют России и россиянам :-) В том числе и многие европейцы
те, кто работают в России, живут не хуже западников
Гринвуд окончательно попячен.
P.S. А вы как живете? Нормально?
Но рядом финка, почему не хочешь родить там? Может там дешевле или не рождение в платной клинике?
а ты смешной. потому что фин идут туда по страховке, а я пойду туда по хорошему ценнику в одной из самых дорогих стран европы.
к томуже как ты себе это представляешь, а месье теоретик? типа отвез старшего ребенка в школу и попилил себе в финку к жене в роддом, ну а там 15 минут и обратно попили. ну чего там какие проблемы - 3-4-5 часов на машине. если повезет, то еще успеешь с продленки забрать :D
---------- Добавлено 07.09.2012 в 15:08 ----------
Я тебе серьезно говорю, что те, кто работают в России, живут не хуже западников. А бедным всегда и везде плохо живется. Вывод простой для всех: хочешь жить хорошо, поднимай пятую точку, думай, работай и т.д.
сколько бы не работал и не платил налогов в твоем дворе все равно будет течь канализационный люк и будем яма в асфальте. и таких мелочей почему то набирается довольно много.
я уже молчу про системы окружающие нас - от медицины до правоохранителей, где запросто можешь очутиться за решеткой со шваброй в заднице, а теперь новое в цирке - в какойнить авто аварии тебе набьет рожу какойнить протодьякон местной церкви.
Зато в Америке ветку дерева спилить большую, нависшую над домом, стоит 3000 баксов. А у нас от силы сотню.
Зато в Америке ветку дерева спилить большую, нависшую над домом, стоит 3000 баксов.
еще одна байка? :)
Зато в Америке ветку дерева спилить большую, нависшую над домом, стоит 3000 баксов. А у нас от силы сотню.
Это у вас там сотню, а в Москве еще в 2002 это стоило 80К рублей. :)
в Москве еще в 2002 это стоило 80К рублей.
Ужас. Как Вы там живете?